ID работы: 10384397

Как покорить стерву

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что же ты наделал...

Настройки текста
Примечания:
Ника закончила принимать душ, завернулась в полотенце и вышла из ванны. На удивление Фила и в правду не было в комнате. — Как же хорошо, нет никаких дураков рядом — произнесла она. — Ага — послышался голос. Ника посмотрела в сторону источника звука испуганными глазами. Там сидел Вик. — Фил сказал ты будешь в душе, я быстренько заскочил взять учебники, но видимо не успел. — Да прости, это всё-таки ваша комната — произнесла Ника. — Да ничего, я уже привык что Фил постоянно сюда кого-нибудь приводит. — В смысле девушек? — Ну да — сказал Вик и тут же понял что сказал. — Ну вернее это было давно и до тебя… — Да ладно — уже с другой интонацией и грустью в голосе произнесла Вероника — Можешь не оправдывать его, я знаю что он бабник. — Прости ещё раз, мне уже пора. — Ага, пока. Вик ушёл, а зеленоглазая села на кровать и с грустью посмотрела в окно. На улице был ветер и листья деревьев шелестели. Ника оделась и, взяв свои оставшиеся вещи, вышла из комнаты. Путь она держала в свою комнату, так как ей надо было ещё взять учебники. Зайдя в комнату Ники увидела Киру, которая сидела за столом и красила реснички глядя в зеркало. Заметив черноволосую Кира повернулась к ней. — Утречко доброе — произнесла брюнетка. — Смотря для кого — проговорила Никс. — Черных? — Он самый. — Что он на этот раз сделал? Ника лишь промолчала. — Кстати, помнишь что сегодня мы к нему? Сегодня же пятница. — Я не пойду. — безразлично ответила Ника. — Мне плевать что у вас с Черных, но это не повлияет на то, как мы с тобой будем бухать, так что ты идёшь и точка. — Конечно, мамочка! — сказала Ника. Девушки собрались и вышли из комнаты, до урока оставалось совсем немного, каких-то пару минут. Девушки попрощались в коридоре и пошли по своим кабинетам. Но Ника не собиралась идти на урок, она свернула в другой коридор и направилась к тому самому туалету, в котором она курила. Зайдя в небольшую комнатку, девушка скинула рюкзак на пол у подоконника и забралась на него. Достав из кармана зажигалку и сигарету, она закурила. *** Вторым уроком была физкультура. Муромовой этот предмет нравился в последнюю очередь, но к директору она не хотела. Пришлось идти в комнату переодеваться. Ника одела короткие шорты которые еле закрывали ягодицы, короткий спортивный топ и зип-кофту. Выйдя из комнаты она направилась в зал. По пути встретив Алину они начали говорить. — Что тебя не было на первом уроке? — спросила блондинка — Черных сказал учителю что ты была в мед.кабинете. — Нет, просто настроение дерьмовое. — Ну ладно. На этом их диалог закончился. Физкультура начиналась с построения, потом разминка и бег. Разминку Ника пропустила на скамейке, но в беге ей пришлось принять участие. Слава богу они бегали каждый со своей скоростью, а не одной колонной. Ника не любила бегать, то ли тут сказались сигареты, то ли ненависть к спорту, но бегать надо было, хотя бы для слабой тройки за урок. И вот наша зеленоглазка бежала 3 круг и её начал догонять Черных и парочку его друзей. — Классные шорты, малышка — сказал Черных. — Попка что надо — добавил его друг Женя (кто не помнит они познакомились в столовой). Черных ударил в плечо другу и зло посмотрел на него. — Прошу меня простить, миледи,— начал он.—Но это чистая правда. — и подмигнул. Компания побежала дальше и Черных не упустил возможности ударить Муромову по заднице. Ника лишь что-то пробубнила и продолжила бежать. Вскоре у неё кончились силы и закололо в боку, она попросилась выйти попить воды. Черных, увидя это, последовал её примеру и тоже попросился выйти. — Детка, подожди! — крикнул он ей. Ника повернулась к блондину. — Мне неприятно, когда ты так делаешь — — Как? — не понял Черных. Ника посмотрела на него взглядом строгой мамочки, которая ругает провинившегося в чем-то сынишку. — А, ты про это... — ухмыльнулся Черных. — Ну что я поделаю если у тебя такая попка — проговорил он и, прижав девушку к себе, сжал ягодицы девушки. — Черных, не наглей! — сказала Вероника. — Прости, крошка, не могу устоять перед твоей красотой, хочу тебя взять прямо здесь. — прошептал он на ухо Ники. От теплого дыхания парня в ухо, у девушки забилось сердечко. Филипп нежно провёл рукой по внутренней стороне бедра девушки, от таких манипуляций у неё пошли мурашки и она вздрогнула. — И я вижу, что ты тоже этого хочешь. — произнёс блондин. Девушка нежно поцеловала парня, такого Фил не ожидал, он подхватил её на руки и понёс по коридору. — Отпусти Филь — от такой формы имени у Фила прошлась волна мурашек, и немного возбудила парня. — Как скажешь крошка, но только после того как мы зайдём в комнату. — у Фила в глазах блестели искорки. Он зашёл в свою комнату, всё также держа на руках зеленоглазку. Отпустив её он тут же впился в её губы и начал снимать с неё зипку (кофту). Девушка в свою очередь запустила руки под футболку блондину. — Твоё тело прекрасно — сказал блондин когда на Нике были лишь короткие шорты и спортивный топ. Филипп снял с себя футболку и шорты. Черноволосая увидела бугорок, причём не маленький. Черных принялся снимать с девушки топ, оголяя её грудь. После того как верхняя часть девушки осталась без одежды, Черных впился губами в одну грудь, а другую нежно сжал ладонью. — Мх — послышался стон девушки — Филя — Черных провёл рукой от грудей до пупка девушки так, что по коже зеленоглазой пошли мурашки. Он запустил палец под шорты и, быстрым движением снял их. На Нике остались только кружевные трусики, которые Фил видел на ней утром. — Малышка, ты прям огонь. — Фил подхватил девушку на руки и она обвила ногами его бёдра. Черных положил её на кровать и поцеловал в губы, параллельно проводя пальцами по влагалищу девушки. Послышался просящий действий стон. — Да ты вся мокрая уже — ухмыльнулся блондин и переместился между ног девушки. Отодвинув тот край трусиков, который закрывал вход в Нику, Филипп провёл по складкам языком, продвигаясь дальше внутрь. Муромова застонала. Черных вдруг резко остановился и вслед своему действию получил недовольный стон. — Малышка, сейчас мы продолжим. — с этими словами он достал из тумбочки возле кровати презерватив. Проведя руками по бёдрам девушки, Филипп снял трусики, а после и с себя тоже. Открыл презерватив и натянул его на член. *** Следующим уроком была математика, но Фил и Ника решили прогулять его. Они сидели в комнате Фила и Вика на кровати, курили и разговаривали. — Знаешь, — начал блондин — Я тебе соврал тогда. — Когда? — с улыбкой на лице спросила девушка. — Когда сказал, что тоже люблю тебя. — спокойной произнёс Черных делая затяжку, а после выпуская облачка дыма и рассматривая их. -… — Нику как будто пробило током, улыбка резко пропала, а в место сверкающих от веселья зрачков глаза стали стеклянными от накативших слёз. К горлу подкатил ком и голос пропал. Ника поднялась и медленно вышла из комнаты, пытаясь не сорваться на бег. Почувствовав, как слёзы текут по её щекам, она всё же перешла на бег. Ника бежала по коридору, не разбирая дороги. Внезапно она врезалась в кого-то. Это был Виктор. — Ты чего, Ник? — с волнение за подругу спросил он. Ника промолчала. Она не могла выдавить из себя ни слова. — Черных? — Зеленоглазка лишь беззвучно кивнула и закрыла лицо руками, захлёбываясь в слезах. — Пошли — сказал Сменкин и взял Нику за руку, которую она из хватки Сменкина выдернула. —Нет, — еле слышно прошептала она — не надо, я хочу побыть одна. — Ладно, я тогда пошёл к Филу, напиши мне, как успокоишься, хорошо? — сказал Вик, обняв Нику, и с тревогой вглядываясь в её глаза. — Делай, что хочешь, Вик, и да, я напишу. — Ника развернулась и пошла дальше по коридору. Вик же, как и хотел, направился к себе в комнату.

У Вика:

— Фил блять, что ты натворил? — крикнул он другу лежащему на кровати и смотревшему в потолок. Подойдя ближе, Вик увидел, что на лице Черных виднелись ещё влажные дорожки от глаз по щекам до подбородка. — Так, ты мне сейчас всё расскажешь. — потребовал Вик. — А что рассказывать? — отвернувшись от друга спросил Черных. — Я отверг единственную девушку, которая правда запала мне в душу. — И почему же? — Как ты не понимаешь. — начал блондин. — Я никогда не встречался с девушками после секса с ними, всегда их бросал, потому что от них мне нужно было только это. А Ника удивительная, милая, нежная, она другая. — Ближе к сути. — прервал его Виктор. — Я не знал, как дальше мне себя с ней вести, что делать, поэтому я увидел только такой вариант — бросить её. — Поздравляю тебя, Фил, ТЫ — ИДИОТ! - повысил голос шатен. - В таких случаях надо это обсудить если не с ней самой, так с нами — твоими друзьями. — Как думаешь... - повернувшись к другу начал говорить голубоглазый - Можно ещё что-то изменить в этой ситуации? Есть ещё надежда? — Не знаю, Фил. Я не знаю, где она сейчас. Да и вряд ли она станет тебя слушать после такого. Фил со стоном закрыл лицо руками. — Чёрт, я действительно идиот. Вик подошёл к нему и успокаивающе похлопал по плечу.

У Ники:

Ника шла по коридорам, которые были на удивление почти пустыми, как вдруг опять в кого-то врезалась. — Вероника, куда ты так несёшься? — спросил директор, а Нику во второй раз угораздило влететь именно в него. — Я не куда, я откуда. Здравствуйте, директор, извините, что чуть не сбила вас, я не специально. —Да я уж вижу. Так специально не получится. Ну так откуда ты тогда? Ника вытерла слёзы и на пару мгновений задумалась над ответом. — Да так... Это личное, простите. — Ника немного помолчала, а потом её осенило: —Директор, а можно мне перевестись? В 11Г. Я не считаю, что мой нынешний класс мне подходит... — Пойдём пройдёмся, поговорим. — они вышли на улицу. — Так почему ты так считаешь? Только честно, пожалуйста. — Я...поссорилась со своим молодым человеком. Сильно. И хотела бы с ним пока не видеться. Я, конечно, знала о том, что он не самый верный, но всё же надеялась... — Спасибо за откровенность, Вероника. Я подумаю, что можно сделать. А сейчас мне надо встретить одного ученика. Вы, кстати, можете выйти в город. Уроков сегодня всё равно больше не будет. Только поторопитесь, на ночь ворота закрывают. — Хорошо, спасибо! Я не буду нигде задерживаться. – у Ники уже знала, куда ей держать путь. Буквально вылетев за ворота она направилась к салону красоты. А что? Хочешь измениться – начни с имиджа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.