ID работы: 10384397

Как покорить стерву

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Спокойной ночи, любимая, — произнёс Фил и притянул Нику за талию к себе. — Ты просил просто поспать с тобой, — шёпотом сказала Муромова, чтобы Черных не услышал, — Можно я отодвинусь? — — Нет, дорогая моя, спать со мной значит обнимать, целовать, но и если уж ты захочешь то… — Я поняла, можешь не продолжать. Ника повернулась к блондину, и он увидел склеенные от слёз глазницы девушки. — Почему ты плачешь? — тихо спросил Фил и аккуратно убрал волосы с щеки Вероники. — Я не плачу. — Ну я же вижу, что плачешь, — Фил начал гладить волосы Ники. — Ладно, если тебя это успокоит, то я тебе соврал, — наступила небольшая пауза, Фил продолжил. — Ты…мне тоже нравишься. — П-правда?  — Да, правда. — Но зачем надо было врать?  — А как ещё я бы смог с тобой поспать?  — Придурок. — Люблю тебя. — Я тебя тоже. — Значит ты мне тоже должен желание, — улыбнулась Ника. — Нет, ты первая в меня влюбилась.  — Ну и ладно, ну и не надо, — обиженно надула губки Вероника. — Ну раз теперь у нас всё взаимно, то может встречаться мы тоже будем нормально?  — Ну раз ты так настаиваешь, то я согласна стать твоей настоящей девушкой, — улыбнулась Ника и чмокнула Филиппа в губы. — Не-е, зайчонок, так не пойдёт, — произнёс Фил и приподнял голову черноволосой за подбородок, накрыл своими губами её губы и пропустил язык ей в ротик. *** На утро они проснулись в обнимку. Ника встала первой и пошла умываться. Как только она зашла в ванную комнату она поняла, что засыпала она в пижамных шортах и толстовке, а сейчас она стоит только в футболке, причём даже не в своей, а, мать его, в футболке Фила. — Фи-и-и-ил, мать твою! — прокричала Ника, — Что это такое?! — она вышла из ванной, нет, скорее выбежала и подлетела к кровати. — Солнце, что кричишь? — сонно проговорил Филипп приоткрыв глаза. — Я спрашиваю: почему я не в той одежде в которой засыпала?  — А приподними-ка футболку, — попросил блондин. Ника не поняла зачем, но сделала, было странно блондин смотрел ей на ноги, а она на блондина. Муромова тоже опустила голову и тут же натянула футболку вниз сколько позволяла ее длина. — Сука, Черных, какого хуя?! — крикнула Ника. — С какого это хера ты решил, что я бы тебе разрешила меня не только переодеть, а, сука, и трусы мои поменять на кружевные, а??? — Ника кричала, наверное, так громко, что все комнаты уже бы услышали. — Ну твои розовенькие, конечно, ахуительны, но когда я смотрел на другие и заметил эти сразу подумал какая сексуальная ты будешь в этих трусиках и моей футболке м-м-м-м, — Черных закрыл глаза и лёг на спину. Ника заметила, что в районе ног у Фила под одеялом был небольшой бугорок. «Надо действовать» — подумала зеленоглазая. — Любимый, а как ты смотришь на то, чтобы мы приняли совместный душ? — спросила Ника немного тихим и возбуждающим голосом. — А может сначала секс? — Никочка, ты такая сексуальная сейчас, — промурлыкал Фил. — Я согласен на оба предложения. — Так, — обычным голосом сказала Ника — Я сейчас в душ ОДНА, что б я вышла тебя здесь не было, понял?! — Но это не твоя комна… — Я спросила: ты понял?  — Понял, — ответил Фил и начал одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.