Будь со мною

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или Начало новой жизни

Настройки текста
Утро. Как по мне, самое отвратительное время суток, а если это ещё и понедельник, то хуже и не придумаешь. Но сегодня особенный день, так как сегодня мой первый рабочий день в школе. Да, наконец-то я закончила универ и после недолгого поиска работы мне предложили место классного руководителя в школе а также я буду вести уроки МХК. — Карин, вставай собирайся а то ещё и опоздаешь. — а вот и бабушка проснулась. — Уже собираюсь бабуль. Живу я как уже можно понять с бабушкой. Антонина Петровна добрейшей души человек. Матери не было до меня дела, она была слишком занята своей личной жизнью, поэтому и спихнула меня на бабушку. Но я даже рада что так получилось, ведь она подарила мне намного больше любви и заботы чем родная мать за первые десять лет моей жизни. Отца у меня нет, он ушел из нашей семьи еще до моего рождения, и больше так и не появлялся в нашей жизни. Ба говорит что я его копия, возможно поэтому мать ко мне так и относилась. Ну что ж пора одеваться. Юбка-карандаш чёрного цвета, и светлая голубая рубашка с рукавом в три четверти, чёрные туфли на небольшом каблуке, и черный пиджак с собой. Банально? Да. Но я считаю, что так и должны выглядеть учителя. На голове аккуратный пучок. Смотрю на себя в зеркало и вижу, красивую девушку. Фигура у меня не сказать что идеальная, но и неплохая, аккуратная грудь второго размера, округлая попа, хорошо выделенная талия, стройные ноги, милое личико, чуть пухлые губы, темно шоколадного цвета волосы и самое мое любимое во мне — это глаза. Они у меня практически чёрные. Всегда ими гордилась. Я никогда не крашусь, мне лень, поэтому я для себя давно поняла всю прелесть нарощенных ресниц. Ну а что, встала умылась и уже собранная и красивая. Иногда могу себе позволить лишь прозрачный блеск для губ . — Завтракать будешь? Или опять лишь кофе? — бабуля как всегда пытается меня приучить завтракать, но мне с утра необходим лишь кофе. — Нет бабуль, спасибо, только кофе. — улыбнулась я, — Я кстати не знаю во сколько буду дома, так что если что не жди меня. Мы ещё минут десять болтали и я пошла собирать сумку. Ключи, кошелек, телефон, ну вроде всё взяла, ни чего не забыла. Смотрю на часы и понимаю что автобус подъедет через пять минут, пора выходить. — Я ушла ба! Ну что, здравствуй новая жизнь.

***

— Здравствуйте Сергей Николаевич! — улыбнувшись поздоровалась я с директором, зайдя к нему в кабинет. — Здравствуй Кариночка! — улыбнулся мне пожилой мужчина, — Как давно я тебя не видел, а ты все так же выглядишь, почти и не изменилась. Рад снова увидеть тебя в нашей школе. — Спасибо Сергей Николаевич, и я рада снова вернуться в стены родной школы. — Ну что же Кариночка, не будем терять времени, идём сразу познакомимся с твоим классом. Я уверен, ты им понравишься, и вы найдете общий язык. Мы подошли к одной из дверей в коридоре, я сразу узнала этот кабинет литературы, надеюсь Нина Михайловна до сих пор преподает здесь. Директор открыл мне дверь и пропустил вперёд. — Здравствуй Кариночка, рада тебя видеть снова! — улыбнулась мне учительница. — Здравствуйте Нина Михайловна, и я рада встречи. — ответила я ей с такой же улыбкой. Повернувшись к классу лицом замечаю, как на меня сразу уставились двадцать пар глаз и начали тихо перешептываться. — Доброе утро 11 "Б", — все ученики поднялись со своих мест, — садитесь. И так в этом году ваш классный руководитель ушел на пенсию, поэтому у вас новый классный руководитель, знакомьтесь Карина Александровна. — представил меня директор классу, — После четвертого урока у вас будет классный час, где вы познакомитесь поближе. А пока не будем вас отвлекать, продолжайте Нина Михайловна. После этого мы направились в учительскую, где дождавшись перемены, я встретилась со всеми учителями. А после четвертого урока, я направилась к своему классу. Зайдя в кабинет, я немного удивилась, так как все ученики уже сидели за своими партами. — Здравствуйте, и так как уже вам известно, меня зовут Карина Александровна, я ваш новый классный руководитель, а так же я буду вести МХК. А теперь я бы хотела узнать ваши имена. Я буду читать по списку журнала а вы вставайте. — я заметила очень много заинтересованных взглядов на себе, потом мы быстро пробежались по списку. — А теперь может быть вы хотите что-либо спросить? — А сколько вам лет? — спросила Катя Синицина. — Мне двадцать два года. — ответила я. — А вы замужем? — спросил кто-то из парней. — Нет, и предполагая ваши дальнейшие вопросы, сразу хочу сказать, что мою личную жизнь мы с вами обсуждать не будем. Так что я считаю этот вопрос закрытым. А теперь я бы хотела чтобы вы записали на листе свои номера а так же номера ваших родителей, для того чтобы я с вами могла связаться. Ну а дальше в принципе, было спокойно, без лишних личных вопросов. Я узнала у ребят кто чем занимается за пределами школы, какие кружки посещают. Ребята оказались интересные, разносторонние и вроде бы все адекватные. Хотя мне все никак не давали покоя три парня с задних парт, а точнее как они на меня смотрели, как будто уже мысленно каждый меня раздел, но я не стала на этом зацикливать внимание, мальчишки, что с них взять. После ещё часа расспросов, я отпустила ребят по домам, и сама отправилась к себе. На улице стояла солнечная погода, ведь осень ещё не вступила в свою силу. Двадцатое сентября, солнце ещё по летнему греет, а листья на деревьях пока что лишь слегка пожелтевшие, и ни какой грязи, что тоже неплохо поднимает настроение. Отличное настроение. Решила прогуляться пешком, а не на автобусе поехать. Встав на светофоре, замечаю взгляд в свою сторону из машины возле меня. Я посмотрела туда. В приоткрытом окне вижу парня, кстати это один из моих учеников, по-моему Егор или Олег, точно не помню, ещё не запомнила имена. Он осмотрел меня с ног до головы, подмигнул и улыбнулся. А когда загорелся зелёный сорвался с места.

***

С первого моего рабочего дня прошел месяц. В принципе уроки проходили хорошо, ученики старались учиться, видно было что многих заинтересовал мой предмет, наверное у меня все таки, как говорил мой куратор по дипломной "талант к преподаванию". Было конечно и много чего интересного. Физрук к примеру начал активно со мною заигрывать, но я делала вид что не замечаю этого. Нет, он не стар и не уродлив, просто нет никакого желания заводить новые отношения, ведь еще помню к чему привели прошлые... Но сейчас не об этом. Было и много приятных вещей, к примеру на своем столе в классе, я находила и шоколадки, и записки с признаниями в симпатии, маленькие безделушки, а иногда даже небольшие букетики из полевых цветов. Мне конечно приятны такие мелочи и это даже немного льстило, но виду я не подавала. А вот бабуля моя постоянно когда я приносила это добро домой смеялась и говорила "Ох Каринка, такими темпами жениха себе найдешь в своей школе, да помоложе". Я постоянно закатывала глаза на ее слова, но потом мы вместе над этим шутили и смеялись. В принципе мой 11 "Б" класс оказался не плохим, ребята дружные, общительные, даже те три парня с задних парт, которые мне в первый день не особо понравились из-за взглядов на меня, оказались весёлыми парнями. Постоянно шутят, видно что они дружат втроём долгое время. Хотя один из них немного отличается от двух других. Это тот самый парень, который подмигнул мне на светофоре. Егор Белов. Хоть он весёлый и общительный парень, но иногда его взгляд слишком задумчив и холоден, но может мне так кажется из-за цвета его глаз. Холодные серые. — Карина Александровна, а вы говорили что если мы напишем проверочную работу хорошо, то не будете задавать домашнее задание. — сказала Лиза Беликова к концу урока, перед звонком. — Да Лиза, помню конечно, но к сожалению не все написали тест хорошо, таким образом у нас в классе две тройки и одна двойка, так что ребята если хотите исправить оценку, то можете остаться после этого урока, и переписать тест. Этот урок как раз у вас последний. Или я дам зам задание на дом сделать мини доклад, темы на ваш выбор из тех что я подобрала по пройденному материалу. Ну так что? Есть желающие исправить оценку после урока? — оглядела я класс. Конечно я знала, что Олег и Артем Меньшовы, те что получили тройки, возьмут задание на дом, так как я уверенна на сто процентов, что за них работу выполнит Катя Синицина, она встречается с Артёмом, и всегда ему помогает с заданиями. А вот двойку получил Егор Белов, и меня это немного расстроило, так как парень то он в принципе не глупый, но почему-то умудрился написать работу хуже всех. — Мы возьмём задание на дом! — сказали чуть ли не в один голос Олег и Артем, мысленно закатываю глаза со словами "кто бы сомневался", но тем не менее даю каждому задания на выбор. Решила хоть немного помочь Кате, поэтому дала темы попроще, не требующие особо много литературы. — А я перепишу. — сказал Егор. — Хорошо, после звонка не уходи, я схожу в учительскую и вернусь. А сейчас очень тихо собираем свои вещи и на выход. Вернувшись в кабинет, замечаю что Егор пересел на первую парту, первого ряда, ну что же так даже лучше, не спишет. — Вот тест, только вариант другой, это на случай если ты запомнил правильные ответы на первый вариант теста. — отдаю ему лист с вопросами улыбнувшись. Сажусь за свой стол к Егору боком, начинаю проверку работ десятого класса. Но после двадцати минут тишины, закончив с работой, решаю все таки ему немного помочь, поэтому прикрываю глаза и начинаю массировать виски, надеюсь поймет что у него есть время списать. Все таки усталость и переутомление даёт о себе знать. Слишком много работы я беру, помогая другим учителям с проверкой работ. Задумавшись обо всем, начинаю чувствовать на себе пристальный взгляд, приоткрыв слегка глаза замечаю как тот пялится на меня, перестав писать. — Белов, хватит пялиться на меня, лучше смотри на лист. — Не могу, тут картина поинтереснее будет. — отвечает парень. И тут до меня доходит, что закинув ногу на ногу, мой разрез на юбке, открывает вид на мое бедро и край чулка. "Господи ну и дура" — проносится в голове, моментально покраснев встаю со стула и подхожу к открытому окну чтобы немного охладить щеки, смотрю на школьный двор, и корю себя за такую оплошность. Резко вздрагиваю, как будто меня ударило током, почувствовав на своей талии, сквозь тонкую блузку, горячие ладони. Резко разворачиваюсь и отталкиваю от себя ученика. — Белов! Ты что себе позволяешь?! — вскрикиваю я. — Ничего такого. — спокойно отвечает Егор, сделав пару шагов от меня и улыбаясь хитрой улыбкой. — Ты закончил с тестом? — спрашиваю строгим голосом. — Да. — Тогда положи лист на стол и можешь быть свободен. Встречаюсь с ним взглядом, и как то не по себе становится, смотрит как будто в самую душу своими ледяными глазами, от этого смущаюсь и дрожь пробегает по телу. Не выдерживаю зрительного контакта, отвожу глаза на доску. — Можешь быть свободен. И что бы впредь такого больше не повторялось, иначе вызову родителей а школу. — говорю все тем же серьезным тоном. Боковым зрением вижу как Егор положил на мой стол лист и направился к двери. — До свидания, Карина Александровна. — говорит на выходе парень. А я уже почему-то боюсь этой встречи. Голова разболелась сильнее от переизбытка эмоций, тело дрожит непонятно от чего. Смотрю в окно, и только заметив как Белов садится в машину и отъезжает от школы, срываюсь с места. Хочу быстрее добраться до остановки, и быстрее попасть домой. В голове каша. Не замечаю как быстро попадаю домой. Завтра выходной, а значит не надо ни чего проверять, и я могу лечь спать, а завтра уже обдумать все произошедшее за день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.