ID работы: 10384539

Будь со мною

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть или Неожиданная встреча

Настройки текста
Утром голова так и не прояснилась. Всё такая же каша. Господи! Но почему же так стыдно... А все из-за того что всю ночь мне снился Белов. Смотрел на меня, обнимал и прижимал к себе... И целовал... И самое страшное для меня, что мне это нравилось... Это аморально и неправильно, я учитель в конце концов, а вижу такие сны. Проснувшись вижу что вся простынь скомкана, а значит я всю ночь крутилась и вертелась, хотя обычно чуть ли не в одном положении сплю всю ночь. Вот как теперь смотреть на него?! Ну с ним то все понятно — гормоны играют. А что со мною? Наверное отсутствие парня и интима. Да уж. В студенческие годы я встречалась с Лёшей и думала что это та самая настоящая любовь на века. Но после его предательства и измены пришлось снять розовые очки. С тех пор прошло два года, а я так и не могу начать новые отношения, ведь страшно опять довериться кому-нибудь. Не хочу опять чувствовать те ощущения вновь. Одной лучше. Одной проще. Умываюсь и иду за стол, нужен кофе, без него никак. — Чего такая задумчивая и грустная? — спросила бабуля, когда я села за стол. — Просто устала бабуль. — улыбнувшись ответила я взглянув на бабулю — Много работы ба. — Ох не бережешь ты себя Каришь, отдыхать надо больше, — улыбнулась та, — Тыж молоденькая ещё, успеешь наработаться, сходи куда что ли, развейся, погуляй. — Хорошо ба, наверное ты права, я схожу прогуляюсь, на обратном пути зайду в магазин, так что напиши мне список что надо купить. — Хорошо. На улице октябрь. Хоть ещё и не очень холодно, но все же пришлось надеть свое серое пальто, светлые джинсы вместо привычной юбки, и ботинки. Волосы собраны в высокий хвост. Наверное если бы меня сейчас увидели мои ученики, то возможно и не узнали бы, ведь в школу я одеваю лишь строгие костюмы или платья. Решила я прогуляться по парку недалеко от дома. В ушах наушники. Слушать люблю все подряд, так что не парюсь и включаю всегда радио. В парке красиво. Разноцветные листья повсюду. Иду просто вперёд по дорожке, без назначенного пути, и стараюсь ни о чем не думать. Да, я решила просто забыть произошедшее в классе и о сне. Чувствую прикосновение к своему плечу и оборачиваюсь. — Машка?! — вижу перед собою высокую блондинку и узнаю в ней свою школьную лучшую подругу. — Каринка! Сколько лет сколько зим! — улыбается мне она и обнимает. С Машкой мы дружили с первого класса и были не разлей вода, но в десятом классе ее родители развелись и Машку забрала с собою ее мама в другой город, так и потеряли мы с ней связь. — Я так рада тебя увидеть! А ты давно вернулась? Или ты в гости к отцу? — я её просто начала засыпать вопросами. — Я неделю назад приехала сюда, и до этого приезжала навещать отца, к тебе хотела сразу прийти, но узнала от знакомых что ты переехала в другой город учиться. Ты как? Давно приехала? Ты на совсем или в гости? — Да я вернулась сюда сразу после защиты диплома. Я кстати теперь работаю в нашей школе. Мы поболтали с подругой ещё буквально минут десять, но потом ей пришлось бежать на поезд. Как она мне рассказала, сегодня она обратно уезжает к матери, но через неделю вернётся обратно на совсем, и что потом все расскажет, это будет сюрприз. Обменявшись номерами мы попрощались с Машей, а я ещё немного прогулявшись решила идти обратно домой. По дороге зашла в магазин и купила все по списку. Мда, список оказался не маленький, и пакеты, а их было два, оказались очень тяжёлыми, но я всё же медленно направилась в сторону дома. — Карина Александровна давайте помогу! — слышу знакомый голос но не хочу поворачиваться, знаю что увижу Белова. Черт, это такая шутка судьбы? Я же решила не думать о нем хотя бы в выходные, и вот тебе напоминание само решило появиться. — Здравствуй Егор, спасибо не нужно я как-нибудь сама... — только хотела повернуться к нему как почувствовала что он забирает из моих рук пакеты. — Не стоит вам самой таскать такие тяжести, Карина Александровна. — Спасибо. — только и смогла я сказать парню. Оставшуюся дорогу мы шли в полной тишине, не знаю что было у него на уме, ну а мне было как-то неловко, из-за чего я постоянно смотрела себе под ноги не поднимая глаза. Подойдя к подъезду мне всё-таки пришлось поднять голову и посмотреть на парня. Блин, а он высокий, наверное под метр девяносто. "Опять тебя Карина не туда понесло" — говорил мне мой внутренний голос. — Спасибо Егор, дальше я сама. — проговорила я забирая пакеты. — Да не за что, обращайтесь. — как-то слишком весело и добро мне ответил парень улыбнувшись. — До понедельника Карина Александровна! — уже отойдя от меня метра на три сказал Егор. Какой-то он был странный сегодня... Но не буду думать об этом. Ведь что здесь такого? Подумаешь ученик помог своему классному руководителю, это нормально. А вот моя реакция точно странная. Так что не надо думать об этом. — Бабуль! Я пришла! — крикнула я с порога. — Ой, а кто это тебя проводил и донес пакеты? — спросила хитро улыбнувшись бабуля, — не уж то на свидании была? — Нет бабуль, это мне просто помог ученик мой. — отвернувшись, снимая пальто ответила я ей, что бы она не увидела что у меня слегла покраснели щёки, "Карина что за фигня?" — сразу пронеслось в голове. — Ну ученик, так ученик. — и все равно в ее тоне я улавливаю нотки недоверия, — Идём ужинать Каришь, расскажешь как прогулялась. — Уже иду.

*****

Началась новая рабочая неделя. Белов вел себя как и раньше, ни каких тебе косых взглядов, никаких коварных улыбок. Видимо понял что совершил глупость, и меня это радует. Можно дальше вести спокойно занятия, а не забивать себе голову всякой ерундой. Я ждала приезда Маши, мы почти каждый день созванивались и списывались. Мне кажется что наша дружба не угасла, а опять вспыхнула с новой силой. Мне кажется только ей я смогу доверить все самое сокровенное. И вот наконец настала суббота. Сегодня мы с Машей идём в кафе, она сказала что у нее хорошие новости. Я сразу предупредила бабулю что встречаюсь вечером с Машей, она была рада что мы снова общаемся, и сказала что не будет тогда меня ждать а поедет к подруге своей, там и останется. Собиралась я не долго, как обычно ноль косметики, волосы заплела в две объемные косы, одела обычную белую толстовку, и светло голубые джинсы, серые ботинки, серое пальто и все, я готова. До кафе добралась быстро, минут за пятнадцать, Маша уже ждала меня там. Мы обнялись как будто не виделись всю жизнь и заказали по кофе. — Ну так что за новости? — начала я разговор. — Ой Каринка, я такая счастливая! Не стала тебе по телефону рассказывать, решила посмотреть на твою реакцию.... — она говорила это все с такой счастливой улыбкой, что я сама стала улыбаться, — Я замуж выхожу! — Я так за тебя рада!!! — проговаривая это я вскочила и начала ее обнимать, со стороны мы наверное выглядели как две малолетки, но мне лично все равно, я рада за подругу и скрывать это не намерена. — И когда ты познакомишь меня со своим избранным? Хочу посмотреть на него! Кто смог покорить мою свободолюбивую подругу? — Завтра приходи к нам в гости, мы устраиваем что-то типа новоселья. Сразу скажу людей будет мало, я, Дима — мой жених, ты, и брат Димы. Адрес сейчас скину смской. Весь вечер мы с Машкой провели в разговорах, она рассказывала как познакомилась с Димой, какой он у нее замечательный. Я же в свою очередь рассказала о своих неудачных отношениях с Лёшей. У нас было много тем для разговора, ведь мы давно не виделись. Так и прошел вечер. Домой я вернулась поздно, уставшей но счастливой, и сразу отправилась спать.

*****

Проснулась с прекрасным настроением. Собралась в принципе быстро, темно синие джинсы и черный свитер крупной вязки, волосы не стала собирать и к назначенному времени отправилась к Маше. Это оказался частный дом, точнее я бы сказала большой особняк. Видимо Машка себе отхватила богатого жениха. Открыла мне Маша, и повела знакомить со своим суженным. Дима оказался приятным светловолосым парнем, весёлый и общительный. Даже внешне они подходят друг другу, не говоря уже и про характер. Его брата ещё не было, но по рассказам я узнала что он младше Димы, и угадайте как его зовут? Егор. Как-то настораживает все это, я даже узнала у Маши в шуточной форме какая у нее будущая фамилия, оказалось Мельникова. Ну вот теперь я спокойна, а то в последнее время стала много нервничать и себя накручивать. Мы организовали немного закусок и всевозможных нарезок. Нам с Машей Дима налил вина, а себе виски. Я вообще не пью, так как быстро пьянею, но решила что бокал второй мне ни чего особо страшного не сделает. Под конец третьего бакала, чувствую что начинаю пьянеть, и тут слышу как кто-то заходит в дом, Егор видимо пришел. Поворачиваюсь на звук шагов, и замираю с бокалом у губ. В дверном проёме стоит Белов, и хитро улыбается. — Здравствуйте Карина Александровна, привет Машка. — говорит Егор, но смотрит лишь на меня. — О а вы знакомы? — удивился Дима. — Да, Карина Александровна мой классный руководитель. — отвечает Белов с улыбкой. — Ты же сказала что фамилия у тебя будет Мельникова, тогда какого хрена здесь делает Белов? — шиплю подруге, пока парни увлечены разговором друг с другом. — Ну да, Мельникова, у них просто отцы разные, вот и разные фамилии. А ты почему такая напряженная? — смотрит на меня непонимающе Маша, а я не знаю что ответить ей. Поэтому просто отворачиваюсь, и выпиваю ещё немного вина, давая понять что не настроена дальше что-либо говорить. Вечер проходил в напряженной обстановке, хотя наверное она была такой только для меня. Я разговаривала с Машей и старалась не замечать Егора. А он постоянно смотрел на меня с улыбкой и взглядом хищника, проводя языком по нижней губе. Иногда ловила себя на том, что откровенно пялюсь на это, и сразу же отводила глаза в другую сторону. Это все алкоголь. Точно. Пора заканчивать пить, поэтому встаю и иду на кухню, что бы налить себе кофе. Приготовив кофе отпиваю немного и смотрю в окно, позади себя слышу шаги и вздрагиваю от его голоса. — Почему кофе? — спрашивает Егор, а я не знаю что ответить ему, и поэтому просто молчу и продолжаю смотреть в окно не поворачиваясь. Чувствую что он подошёл ко мне, мурашки побежали по телу от ощущения его дыхания на затылке. Он перекидывает мои волосы на одну сторону, а я и пошевелиться не могу, все что смогла это поставить кружку на подоконник. И тут он оставляет поцелуй на моей шее. По телу бежит дрожь от непонятных мне чувств, а сердце ускоряет свой ритм в стократно. Медленно поворачиваюсь к парню и хочу что-либо сказать, но не нахожу слов. Он смотрит в мои глаза, а я тону в его серой бездне. Он медленно наклоняется ко мне, а я не могу и пошевелиться, и впивается в мои губы. Поцелуй страстный, я не знаю зачем но отвечаю ему с тем же напором. Языки переплетаются и голова идёт кругом. Не знаю сколько этот поцелуй длился, но разорвали мы его лишь когда послышались шаги в коридоре. Я быстро отстраняюсь от парня понимая какую глупость совершила, отправилась в ванную. Губы покалывают, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Чувства смешанные, я смущена, и мне это понравилось, но и понимаю что этого не должно было произойти. Так не правильно, и так приятно. Подхожу к раковине и умываю лицо ледяной водой что бы остудить горячее лицо. Поднимаю взгляд на зеркало, смотрю на себя. Глаза мне кажется ещё сильнее потемнели от желания, щеки красные как помидор, губы слегка припухшие, волосы растрёпанные. Понимаю что натворила, закрываю глаза и краснею ещё сильнее. Не понимаю как теперь поступить и как найти оправдание своему поступку. Вздрагиваю от звука открывающейся двери, и вижу в зеркале как Белов подходит ко мне. — Егор, это была случайная ошибка, и я думаю ты понимаешь что такое не должно повториться. — шепотом произношу это смотря так же в отражение. Он ни чего не говорит, лишь подходит вплотную и обнимая за талию прижимает меня к себе. Я опять как завороженная не могу ни чего ни сказать, ни сделать, все так же смотрю в его глаза и тону в них. Тону в своих ощущениях. Он прикрывает глаза и вдыхает запах моих волос, а у меня от этого вида начинает тянуть низ живота. Хочу, очень хочу его, но все ещё пытаюсь сопротивляться. — Ого.... Я кажется не вовремя... — только услышав голос подруги прихожу в себя. Отскакиваю от Белова и бегу в прихожую. — Карин, ты куда? — Машь, мне нужно домой. Пока. — все что только я смогла ответить ей. Выбегаю на улицу и быстрым шагом направляюсь домой. Опять в голове каша. — Господи, Карина, что ты только что натворила.... — говорю в пустоту сама себе.

Егор

Она так быстро убежала домой, что я даже и не успел за ней. Хотя сейчас наверное не стоит ее трогать, пусть переварит все случившееся за сегодняшний вечер. Такая смешная, дрожит как лист на ветру, и так сильно краснеет, что становится похожей на помидор. Улыбаюсь, вспоминая ее лицо. Мне нравится такая реакция. — Егор, что это было? — Машке как всегда нужно все узнать. — А что было? — вот и Дима подключился, сейчас устроют допрос. — Егор с Кариной обнимались в ванной комнате, я сама все это видела. — Ого, молодец братик, растешь. — улыбается Диман, — уже на взрослых тёть заглядываешься. — Идите вы. — отвечаю им махнув рукой. Направляюсь во двор выкурить сигарету, надо придумать как дальше действовать. Позади себя слышу шаги. — Ну так все таки что это было? Опять твои дурацкие игры по покорению новой крепости? — нахмурился Дима, сейчас опять начнет читать нотации. — А может понравилась она мне. — приподнимая бровь смотрю на брата, — И тем более это тебя не должно касаться. — и не дожидаясь его следующего предложения, прощаюсь с братом и ухожу. И всё-таки эта крепость падёт, пусть не сегодня и не так быстро, но она будет моей, и покорится мне.

*****

Утро встречает противным звуком дождя. Никуда конечно выходить не хочется, но мы договорились встретиться с Меньшовыми, поэтому собираюсь и выезжаю к ним. Хоть сегодня и понедельник но мы решили его дружно прогулять. Встречает меня на пороге Артем, поздоровавшись с его отцом в прихожей, направляемся в гостиную, где Олег как всегда рубится в приставку. — Ну что Егорка, как продвигаются дела с училкой? Сдвиги есть? — не отрываясь от экрана спрашивает Олег. — Или слишком высокая планка для тебя в этот раз? — Отвянь, сдвиг есть, но пока не буду все рассказывать. — сажусь к нему, беря второй джойстик. — Вот вроде бы взрослые парни, а все продолжаете дальше играть в свои дурацкие игры. — как обычно недовольно произносит Артем, — вам самим то не надоело ещё? — Ой а сам то давно стал таким правильным? — прищурился я на него. Да, вот такое у нас развлечение, один указывает на девчонку а другой ее добивается. Раньше мы втроём участвовали в споре, но пол года назад Артем перестал. А все из-за того что просто добиваясь нашу одноклассницу, Катьку Синицыну, наш Тёмыч сам втюрился, и теперь строит из себя правильного, аж бесит иногда. — И кстати Олежа, а как там у тебя продвигаются дела с Беликовой? — Все четко по расписанию, ещё неделя и она моя. — улыбаясь отвечает Олег. У парней я пробыл весь день, а вечером вернулся домой. Надо подумать как завтра быть, ведь по-любому Карина будет от меня шарахаться как от прокаженного.

*****

Утром следующего дня я поехал в школу чуть пораньше, знаю что она приходит раньше учеников, а мне сегодня это только на руку. Тихо захожу в кабинет. Как и думал, уже сидит за своим столом и что-то пишет. Как обычно в своем строгом костюме и пучок на голове, ей бы только ещё очки и указку в руки, и будет прям как училка с порнухи. И все таки что-то в ней цепляет меня. Ко мне она повернута спиною, поэтому подхожу к ней незаметно, нагибаюсь к самому уху и мурчу как кот. — Доброе утро. — вижу как по ее шее и рукам бегут мурашки, а щеки начинают гореть. Уголки губ сами собой непроизвольно приподымаются, никогда наверное не перестану усмехаться как она реагирует на меня. — Белов, отойди... — а голос как дрожит, но пытается это скрыть. Резко встаёт с места и отходит на пару метров, — Ты что себе опять позволяешь? — смотрит строго, но глаза все же отводит в другую сторону, не выдержав моего взгляда. Делаю шаг вперёд, она два назад. — Просто хотел поздороваться с вами. — Белов, я буду жаловаться директо... — но она не успевает договорить, так как я быстро подхожу к ней и впиваюсь в ее губы, прижимая ее к себе за талию. Она пытается меня оттолкнуть, но сил не хватает, прижимаю к себе ее ещё сильнее и кусаю за нижнюю губу. Она вскрикивает, и это мне дает углубить поцелуй. И она сдается. Начинает отвечать. Рыбка на крючке. Разрываю поцелуй, но из объятий не выпускаю, смотрю в глаза. Она дрожит и смущена. Я добился того чего хотел на сегодня. Отхожу от нее, она все так же стоит и не двигается, лишь губы подрагивают. — До встречи, Карина Александровна. — говорю и выхожу из кабинета.

Карина

"Что это мать твою сейчас было?.." — лишь это крутится в голове. "Что ему надо от меня?..." "Почему не отстанет?..." Надо срочно что-то придумать, так как дальше так не может продолжаться. Сама не понимаю почему же отвечаю ему, опять. Губы горят, касаюсь ладонью щеки, лицо пылает. Надо охладиться, поэтому подхожу к окну и распахиваю его. Прохладный утренний воздух немного остужает, но внутри все равно полыхает пожар. Чертов Белов! Не понимаю чего он добивается, но точно знаю что это нужно прекратить, любой ценой. Вспоминаю как физрук опять пытался намекнуть на свидание, сейчас думаю, что это может помочь. Если Белов увидит что я как бы занята, то возможно тогда отстанет. После этой встречи, весь день если вижу Белова и физрука в одном коридоре, или помещении, то начинаю открыто заигрывать со вторым. Мне прям везло, так как это случилось три раза за учебный день. По внешнему виду Егора можно сказать только одно, что ему плевать, быть может всё-таки решил отстать. Надеюсь. Как ни странно, но это кажется сработало. От свидания я все таки смогла отмазаться, прикрывшись сильной занятостью на работе и дома. И целую неделю не было ни каких попыток подойти ко мне со стороны Егора. Даже больше скажу, он начал вроде бы встречаться с Аней, из параллельного класса, по крайней мере они постоянно на всех переменах обнимаются и воркуют у всех на виду. Вот только не знаю почему, но меня это начинает раздражать... Осознание этого меня убивает. Я же не могу ревновать своего ученика к другой? Ученика? Своего? К другой? Бред! Просто раздражает как парни быстро переключаются с одной на другую. И наверное немного задето женское самолюбие, хотя эти мысли гоню прочь из своей головы. Масло в огонь подливает ещё ночь. А точнее сны, которые все полностью были заняты Егором. Слишком много его стало в моей жизни. Что делать дальше? Ничего, это пройдет само, я уверена. Я в это верю. В субботу все таки приходится идти на свидание с Витей, с физруком, и это ещё тот ужас, и тоска смертная. Скучно, и как-то глупо сидим в кафе. Я пью кофе и пытаюсь уловить суть его рассказов, но это у меня плохо получается. Ему как ни странно весело, а я из вежливости лишь улыбаюсь слегка. Странно, но он даже мне кажется не замечает, что я практически ни слова не говорю. Быстрее бы закончился этот вечер. Тут у него начинает звонить телефон, он извиняясь отходит на пару минут. А я облегченно выдыхаю, и радуюсь, что мои уши хоть немного отдохнут от его болтовни. — Скучаешь? — слышу голос у себя за спиной, вздрагиваю от этого, а парень уже садится на место Вити. Белов. Может он следит за мной? — Опять ты Белов? — игнорируя его вопрос, спрашиваю я, — И я что-то не помню когда мы перешли на ты, не напомнишь? — пытаюсь сделать серьезный взгляд, но кажется лицо, а точнее щеки, меня выдают. Черт! Почему я так всегда краснею при нем? — Ну наверное тогда, когда целовались? — улыбается мне. А я встала в ступор и не знаю что ответить. — Не хочешь сбежать с такого жалкого свидания? — Что? — мои глаза вмиг округлились. Беру себя в руки и продолжаю уже спокойнее, без дрожи в голосе, — Белов, ты когда от меня отстанешь? Тебе что, учениц нашей школы уже мало? Что ты ко мне привязался? — А хочешь, что бы я отстал? — спрашивает, но как-то хитро сверкая глазами. — Пятерку хочешь за год? Так это я могу устроить... — Нет, — резко перебивает меня, — три свидания со мною. Вот мои условия. И первое будет сейчас, когда мы сбежим от этого придурка. — улыбается во все тридцать два мне. А я даже не знаю, что сказать. С одной стороны я бы и рада сбежать от сюда, и рада буду если Белов отстанет от меня, а с другой стороны ходить на свидание с учеником как-то уж слишком. — Соглашайся, не пожалеешь. — А если я откажусь? — приподымаю левую бровь вопросительно. — Так и будешь меня донимать? — Рано или поздно все равно согласишься. Ну так что, идём? Не представляю на сколько глупую ошибку совершаю, но утвердительно киваю. Оставляю на столе записку, что вынуждена бежать по семейным обстоятельствам, и поднимаюсь с места. Ох чувствую не к добру это все приведет, но отступать поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.