ID работы: 10384539

Будь со мною

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть или Первое свидание

Настройки текста
Когда мы сели в машину, то до меня начала постепенно доходить суть происходящего. Эмоции начали сменять друг друга. Страх... А вдруг нас кто-нибудь увидит из знакомых учителей или учеников. Гнев... На себя за то что согласилась на свидание со своим учеником. Радость... Что я покинула нудного физрука. Смущение... Так как я еду на свидание с Егором. И начался нервяк, как себя вести? Что говорить? И надо ли что-либо вообще говорить? Наверное все мои эмоции отразились на моем лице, так как Белов повернувшись за рулём в мою сторону улыбнулся и сказал: — Просто представь, что у нас обычное свидание, что ты не мой учитель, а я не твой ученик. — А почему кстати ты водишь машину? Тебе же ещё нет восемнадцати. — все что я смогла придумать, что бы совсем не молчать, и хоть как-то разрядить обстановку. — В январе будет. А пока так катаюсь, связи отца позволяют. — все так же улыбаясь ответил мне парень. — Куда мы едем? — Увидишь. Потом мы ехали в полной тишине еще минут двадцать. Тишина давила и нагнетала, но я не могла себя заставить хоть что-то сказать. Когда мы подъехали к нужному месту, я удивилась и обрадовалась. Парк аттракционов. Последний раз была тут лишь в детстве. Детский восторг позволил перестать думать обо всем происходящем. Не дожидаясь парня выскочила из машины и начала оглядываться, выбирая куда в первую очередь хочу. — Удивил? — поинтересовался Егор, подойдя ко мне приобнимая за талию одной рукой. — Очень! — отвечаю с искренней улыбкой, немного отойдя от него в сторону, — С детства тут не была. — Куда в первую очередь хочешь? И начались мои метания от одного аттракциона к другому, мы прокатились практически на всех, не считая тех которые были для малышей совсем. Мне нравился ещё тот факт, что Белов смеялся искренне, в такие моменты он мне нравился, но я отдергивала себя от этих мыслей. Мы очень хорошо проводили время. Болтали о всяких мелочах, и я немного начала переставать смущаться от его присутствия. В конечном итоге мы направились на колесо обозрения. Сели в кабинку и начали постепенно подниматься. — Спасибо за вечер. — тихо произнесла я, и робко взглянула на Егора. — Не за что. — ответил он взяв меня за руку, а я почему-то не смогла или не хотела её отдергивать. Лишь смотрела в окно и не шевелилась. По телу через прикосновение разливалось тепло и спокойствие. Так и сидели. — Ну а теперь в тир? — я только кивнула на его вопрос. В тире Егор выиграл для меня плюшевого зайца, а я опять радовалась как ребенок, прижимая игрушку к себе. Всю дорогу до моего дома я улыбалась, разглядывая улицы ночного города. Красиво. И было так спокойно на душе. Этот вечер точно запомнится мне, как один из лучших. Но подъезжая к моему двору, я начала нервничать, как заканчивать вечер? Что сказать? Как себя повести? Вроде бы это свидание и должно оно закончится поцелуем, но с другой стороны, это же не настоящее свидание? Пальцы дрожат, а что бы Егор это не заметил держу зайца крепче. Подъезжая к моему подъезду, жду пока машина остановится, и когда это происходит молниеносно открываю дверь и выбираюсь на улицу. Глупо и по детски, но в тот момент это казалось самым верным решением. Направляюсь к подъездной двери, но Белов останавливает меня схватив за руку. Поворачиваюсь к нему с паникой в глазах. Наивная, думала так легко будет сбежать. — А как же попрощаться? — с издёвкой спрашивает меня парень. — Спасибо за вечер, и пока. — отвечаю ему смотря в пол не поднимая глаза. Но руку мою он так и не отпускает. Так и стоим в тишине ещё пару минут, и я решаюсь на очередную глупость — поднимаю все таки взгляд на него, тону в глубине его ледяных глаз и приближаюсь к его лицу. Он смотри на меня не отрываясь, мое сердце вот вот выпрыгнет из груди, и я целую его в щеку. Лицо горит, как и губы, и не теряя больше ни секунды времени быстро разворачиваюсь и забегаю в подъезд. Бегом добираюсь до третьего этажа и открыв дверь захожу в квартиру. Вижу свет на кухне и направляюсь туда. Там бабуля что-то готовит. Сажусь на стул и стараюсь не показывать свои эмоции. — Ужинать будешь? — с улыбкой спрашивает бабуля. — Да. — Как свиданка твоя? — смотрит на меня, а я начинаю краснеть. Она это замечает, видно по ее хитрому взгляду, — А чего так раскраснелась? Видела я в окно вас. Как зовут? — Егор. — тихо отвечаю. Не могу решиться рассказывать правду или нет, но все таки взвесив все за и против, решаю все рассказать бабуле, ну почти все, ведь от нее у меня никогда не было секретов, а она может мне что-нибудь подскажет и даст совет как быть, — Ба, я не знаю как тебе это сказать... Это мой ученик... — Ну что ж, — после минутной паузы начинает говорить ба, — он хотя бы совершеннолетний? — и смотрит на меня пристально, а я лишь отрицательно машу головой. — Ты с ума сошла Карин? — Ба, это не то что ты подумала, — оправдываюсь я, начинаю жалеть о своей честности, — это было даже не свидание, а дружеская встреча, честно. — Надеюсь ты не натворишь глупостей. — все что мне ответила бабуля, а потом мы разговаривали на другие темы, не возвращаясь к этой, за что я очень ей благодарна. Я долго не могла уснуть, все думала о происходящем в моей жизни. Я понимаю что ба права, и я не должна себя вести с Егором как с обычным парнем, но где-то в глубине души я понимаю, что он начинает мне нравится, вот в этом и проблема. Возможно если бы мы встретились при других обстоятельствах, и он не был бы моим учеником, то возможно все бы было совсем по другому. Я бы даже не обратила внимание на его возраст, ведь выглядим мы как одногодки. Возможно бы у нас могли завязаться романтические отношения, и быть может он смог бы залатать мое разбитое сердце... Но все случилось по другому. Я — учитель. Он — ученик. Нас не должно ничего связывать более. Но что движет им? Наверное всё-таки гормоны. По школе ходят слухи что Егор тот ещё сердцеед, девушки для него как трофеи. А я не хочу стать одним из них. Надо держать дистанцию, что бы голова совсем не пошла кругом. На часах час ночи, а сна не в одном глазу. Все мысли сводятся к нему, за такой короткий промежуток времени слишком много его стало в моей голове и жизни. Надо отвлечься. Утром позвоню директору и возьму отпуск за свой счёт. И уеду. Свожу ба наконец в санаторий, в который она так давно хотела и приведу все мысли в порядок. Месяца мне хватит. Я уверена.

Егор

Если скажу что мне не понравилось это свидание, то сильно совру. С ней было весело. Она радовалась как ребенок, и это заставляло меня смеяться искренне. Мне давно не было так хорошо и легко проводить время с девушкой. Конечно по началу она вела себя зажато, скованно, но постепенно она начала расслабляться в моем присутствии, и это мне нравилось. Мне с ней интересно и необычно. Она не похожа на шлюх из нашей школы, не вешается на шею при любом возможном случаи. И тем более не пытается залезть в мою постель. А если учесть то как она вечно краснеет и смущается, то я бы даже мог предположить что она всё ещё девственница. А быть может она просто набивает себе цену, пытаясь показаться недотрогой. Отгоняю эти мысли, не хочу что бы она оказалась такой стервой. Мне нравиться думать что она такая всегда, настоящая, веселая, милая, скромная, необычная. Осталось добавить фразу "не такая как все", и можно блевать радугой. И когда я стал думать как какой-то романтик? Бред. Такая же как все, я уверен в этом, просто пока скрывает себя... Или нет... Время покажет. Утром просыпаться было легко, даже настроение не было паршивым, как обычно это бывает. Я думаю отвезти сегодня ее за окраину города, на обрыв. Место конечно не для самого лучшего свидания, но вечером там красивый закат, ей точно понравится. Ближе к обеду нахожу ее номер в общем чате класса и пишу во сколько заеду за ней. Жду. Но и спустя час ответа нет. Набираю номер. Абонент недоступен. Может телефон сел? Нахожу ее в соцсетях, заходила вчера вечером. А может телефон сломался или потеряла? Начинаю закипать. Все не по плану. Ладно, подождем до вечера. Но и к вечеру ситуация не меняется, абонент не доступен. Я бы конечно мог поехать к ее дому, но я не знаю ни этаж, ни номер квартиры, а ждать как сопливый мальчишка под дверью подъезда гордость не позволит. А может она решила меня игнорировать? Сука! Но ничего страшного, в школе я ее все равно поймаю. Но и в школе меня ждало разочарование, на ее уроках ее заменял другой учитель, а она сама, как я узнал, взяла отпуск за свой счёт. И что это такое? Игнорирует? Или что-то случилось? Она не появляется в школе уже почти месяц, и телефон молчит столько же. Правда спустя две недели после ее исчезновения, мне пришла смс о том что абонент появился в сети, но когда я позвонил, абонент снова не доступен. Бесит! Не знаю почему, но не могу себя заставить не думать о ней. Отвлекался на других, но в каждой пытался увидеть хоть что-то схожее с ней. То волосы не такого шоколадного оттенка, то глаза не такие чёрные, то улыбка не та. Ещё и Олег бесит своими подколами, мол как такой как я и не добился такую недотрогу и тихоню. Он то сам добился Беликовой, как и говорил через неделю. Но почему-то пока так и не бросил. Говорит что ему с ней удобно и комфортно, и секс есть и домашка постоянно готова. Но мне кажется что он плавно следует под каблук как и Артем. Слава богу что мне это не грозит. Мне кажется, что такие как я просто не способны чувствовать что-либо кроме желания и интереса. А все из-за детства. Я видел как любит мать отца, а тот лишь позволяет любить себя. Наверное по этому принципу и строятся большинство пар. Дни тянутся очень медленно. Каждый день похож на предыдущий. Нет, не подумайте что я стал таким пессимистичным романтиком, просто это как наваждение. Желание обладать в прямом смысле этого слова. А что бы избавиться от этого нужно переспать с ней, и интерес растворится. У меня так всегда, если понравилась девушка и кажется что я смогу к ней что-то испытывать, то нужно переспать с ней и желание как и интерес пропадают. Это как альпинизм. Если альпинист покорит одну вершину, он не будет взбираться на нее снова и снова, его интерес пропадает, он будет взбираться на новые вершины. Вот так и я всегда живу. Просто нужна она и постель. И можно будет жить дальше привычной жизнью. Но эта девушка мне интересна пока что. Хотя бы тем, что так долго я ещё ни кого не добивался, это немного сводит с ума. Наш спор с Олегом уже закончен, так как я проиграл, но я не собираюсь отступать. Теперь это моя цель. И я добьюсь своего. Анька с параллели ещё очень сильно раздражает. С чего-то решила что мы будем вместе. Но мне плевать на нее. Ее я добился ещё в прошлом году, но она вообразила в своей голове какую-то чушь про нас. С тех пор бегает за мною как собачонка. Но с другой стороны это удобно, всегда под рукою иметь собственную подстилку, захотел - позвонил - получил. На ее мнение плевать. Сама так позволила собою пользоваться. Пасмурное, снежное утро, ничем не отличающееся от предыдущих. Прихожу в школу, первым МХК. Опять будет Нина Михайловна нудно рассказывать очередную херню. Но как же я был удивлен, когда после звонка в класс зашла не она. Как всегда строгий костюм, аккуратный пучок на голове, ноль косметики. Чертовски красива как и всегда. Карина Александровна. Наконец-то моя игрушка вернулась. Но что-то в ней поменялось, это сразу заметно по ее настроению и взгляду. Наблюдая за ней весь этот урок, я заметил, что не только взгляд ее изменился, но и отношение к ученикам и уроку. Она больше не была той веселой и милой учительницей, сейчас она больше походила на стерву. В глазах презрение и лед. В голосе строгость и надменность. Наверное всё-таки что-то у нее произошло. Наверное сегодня не буду ее доставать и бесить, пусть немного расслабиться. Но и через неделю ничего не поменялось. Меня это раздражало все сильнее и сильнее. Надоело гадать, что не так, и что с ней произошло. А может это показательная напыщенность? Сегодня после уроков зайду к ней. Может наедине со мною она станет собой?

Карина

Первые дни моего отъезда были спокойными. Я отдыхала от всего и от всех. Я отдыхала от него в большей степени. Приводила все мысли в порядок. Расставляла все по своим местам. Все должно закончится на этом. Я не могу и не должна думать о нем, а уж тем более привязываться к нему. Вся жизнь впереди. Но почему-то голова не хочет думать рационально. Через две недели я поняла, что мне не хватает его общения. Черт возьми! Я скучаю. И почему он? Он же ещё по сути ребенок. Глупый мальчишка. Но почему-то за два года одиночества, лишь он смог мне понравится. Как же это глупо... Я включила всё-таки телефон, первый раз за этот отдых, и честно говоря удивилась от пропущенных от него. Не дожидаясь очередного звонка отключила снова телефон, ведь ему уже наверняка пришла смс об этом. И что его могло заинтересовать во мне? И тут до меня стало доходить некоторое предположение. А может я сама даю ему повод для его игр? Я же как последняя дура веду себя с ним, то краснею, то дрожу, то бледнею. Сама выдаю все свои эмоции и чувства. А если я буду вести себя иначе? Нет, не вешаться ему на шею конечно, а буду просто отстраненной. Как будто мне все равно на него и на все, что с ним связано? С этими мыслями я проводила последующие дни своего "отдыха". Я воспитала в себе "железную леди", по крайней мере мне так кажется. Вернусь — проверю. Трудная неделя. Устала. Не физически, а морально. Поначалу было сложно себя сдерживать эмоционально когда он был рядом. Ещё в первый день после отпуска, когда я зашла в класс старалась не смотреть на его парту, что бы не сломать маску безразличия. Это было сложно, ведь я соскучилась по его взгляду и его голосу. С каждым последующим днём становилось легче. Я просто отключала все эмоции когда приходила в школу, но внутри меня каждый раз взрывался вулкан. Сегодня пятница а значит, что впереди два выходных. Два спокойных дня дома. Осталось лишь проверить тесты десятого класса и можно идти. Дверь открывается и закрывается, но я не поворачиваюсь на этот звук. — Как отдохнула? — черт, его голос, такой спокойный и в тоже время властный от чего внутри все переворачивается. — Белов уроки закончились и ты можешь идти домой, или ты хотел что-то спросить? — поворачиваюсь к нему, голос спокойный, не дрогнул, уже хорошо. — Почему не отвечала на звонки? И почему он был вне зоны доступа? — Была слишком занята. — И чем же? — А тебя это не должно касаться Белов. — Нет, меня это касается! — в его голосе раздражение, а в глазах отчётливо видна ярость. Я не должна вестись на его провокации, не надо выставлять на показ эмоции, поэтому ничего не отвечаю, с маской безразличия смотрю на него а следом поворачиваюсь к работам, делаю вид что усердно проверяю. А внутри пожар, обжигающий все внутренности. Шаги. Черт! Подходит вплотную, чувствую это по жару исходящего от его тела. — Игнорируешь меня или решила поиграть? — говорит шепотом, прямо над ухом. Не выдерживаю такой близости, резко встаю и отхожу к окну, на более безопасное расстояние. Скрещиваю руки на груди. — Тебе ещё не надоело Белов? — тяжело вздыхаю. — Что? — Бегать как собачонка за мною? — и вот тут то вижу по лицу, что задела, прям хорошо задела его самолюбие и гордость. В точку, то что надо. Смотрю на него с вызовом. Он сейчас выглядит яростно, внутри же меня все трясется, но вид скучающей стервы держу стойко. — Лично мне наскучила твоя беготня за мною. Он в это время медленной походкой подходит ко мне вплотную, смотрит в глаза. — Я не бегал за тобою. — говорит сквозь зубы. Внутри нарастает паника, он слишком близко. Мои глаза начинают бегать по его лицу. Слишком зол и слишком красив в эту минуту. Облизываю пересохшие губы. Его глаза смотрят то в мои глаза, то на губы. Останавливается на глазах. Медленно приближает лицо, не разрывая зрительный контакт. А я замираю. Хочется оттолкнуть его от себя. И в тоже время прижать к себе ближе. Голова не успевает сообразить, как тело само поддается к нему на встречу. Первая целую его. Для него, как и для меня, это неожиданно, но ничего уже не могу сделать с собою. Сдалась. Он тут же берет инициативу на себя, прижимает за талию одной рукой, второй за шею. Я зарываюсь пальцами в его волосы. Поцелуй страстный, жгучий, вытягивающий весь воздух из лёгких. Языки сплетаются, тела ещё сильнее прижимаются, голова идёт кругом, его руки вырисовывают непонятные узоры на моем теле, в то время когда мои зарываются в его волосы, притягивая еще ближе. Нехотя останавливаемся, так как ещё секунда и можно задохнутся от нехватки кислорода. Дыхание сбитое у него, как и у меня. — Это неправильно... — шепотом произношу. — А что по твоему есть правильно? — спрашивает так же тихо он. — Тебя тянет ко мне, как и меня к тебе. Так зачем все усложнять? Я не знаю, что ему ответить на это. А ведь он прав, как магнит меня притягивает к нему, сопротивляться нет уже сил. Просто утыкаюсь носом в его плечо. Он пахнет кофем и хорошим, дорогим, мужским парфюмом. Лучший запах на свете, для меня уж точно. В эту минуту он обнимает меня так нежно, что готова растаять в его руках, как мороженое на солнце. Не хочу чтобы этот миг заканчивался. Так хорошо и спокойно давно уже не было. И как-то сразу стало плевать на разницу в возрасте, плевать на то, что он мой ученик, плевать на осуждение со стороны общества. Плевать на все, и всех. В данную минуту есть только он, и есть только я в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.