ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 40💖

Настройки текста
Т/и: Да, верю! Алекс: А вот я не очень... Ты же любишь его, как ты можешь быть рада, если он будет с другой?! Т/и: Алекс, это не так! Анна: Ребята не ссорьтесь, но т/и... Алекс прав Ты ничего не ответила и быстро ушла в свою комнату поняв, что с ними спорить бесполезно На следующий день Проснувшись, ты вышла из комнаты, но никого на кухне не было, но ты услышала голос Анны в ее комнате. Ты решила зайти к ней, но когда подходила к ней, то поняла, что Анна там не одна (да, она и Алекс...) Ты не хотела им мешать, поэтому собралась и решила прогуляться. Ты долго ходила по улицам Лос-Анджелеса, а когда ты вернулась, они уже сидели на кухне Т/и: Ну что, я могу вас поздравить? Алекс: Ещё как — с ухмылкой произнес тот посмотрев на Анну Она лишь покраснела. Вы ещё немного поболтали, и ты стала собираться на тренировку На тренировке Ты зашла в зал и опять увидела только Эйдана, но не успела ты ничего сказать, как к тебе на телефон пришло сообщение, как раз от тренера Тренер: Привет, т/и. Сегодня я очень занят и занятие отменяется Пока ты это читала, услышала щелчек дверного замка и сразу поняла, что парень опять закрыл дверь Эйдан: Ну теперь мы сможем нормально поговорить, и ты никуда не денешься Т/и: У меня прям дежавю… Ты случайно наручники не взял? Эйдан: На этот раз обойдёмся без них Т/и: Эйдан, сколько мне ещё раз повторить, что нам не о чем разговаривать? Эйдан: А я никогда этого не пойму, потому, что это не правда. Я же знаю, что ты обижена на меня! Т/и: Нет! Всё нормально, и я просто не понимаю почему ты так решил. Повторю ещё раз, я ушла потому, что не хотела вам мешать! Эйдан: Т/и, зачем ты врешь?! Т/и: Я не вру! Я не обижена! Эйдан: Да?! Но почему ты так себя ведёшь?! Т/и: Как «так»?! Эйдан: После того как я привел ту девушку, ты говоришь, что не обижена, но избегаешь меня! Так ответь, почему?! Т/и: Да потому, что я проиграла!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.