ID работы: 10384644

Let me love you

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I - Спокойный яндере.

Настройки текста
— Ай, больно — Аято-кун снова кусает её, резко, нетерпеливо, жадно. Прошёл месяц, месяц с того треклятого дня, когда она вошла в этот ужасный дом. И каждый день повторяется одно и то же, вампиры измываются над ней, с каждым днём всё чаще и больше. В особенности ей достаётся от тройняшек, да ещё и Рейдзи со своим пресловутым «этикетом», обязательно подкидывает ей какой-нибудь подарочек. Юи наконец осознала, какой же глупой она была, не воспользовавшись ножом Субару и не сбежав отсюда, когда была возможность. Аято пил большими глотками, словно путник затерявшийся в пустыне и наконец нашедший столь желанную для него воду. Её глаза начинали слипаться, голова кружилась, дышать стало тяжело. Отстранившись после очередного большого глотка, Аято вытер рукавом окровавленные губы и с мерзкой улыбкой посмотрев на девушку произнёс: — Сладких снов блинчик. — после усмехнувшись, вышел из комнаты. Через пару минут, дверь тихонько приоткрылась, впуская в комнату обладателя аметистовых глаз и плюшевого мишки. Медленно подойдя к кровати, вампир апатично осмотрел девушку. «Чёртов Аято, опять довёл её до обморока.» Фиолетоволосый злился, он собирался покушать, а его неугомонный братец довёл его куклу до обморочного состояния, снова. Немного подумав, вампир присел на одно колено, протянул руку и аккуратно дотронулся до шеи блондинки. Рана из которой продолжала вытекать кровь стала медленно зарастать, через пару секунд о ней напоминал лишь едва заметный след от клыков. Убрав руку от шеи девушки, юноша посмотрел на её лицо. Таким умиротворённым, он его ещё не видел. Девушка приподняла уголки губ, растягивая их в слабой улыбке. Поднявшись вампир в последний раз апатично осмотрел свою жертву, он обязательно попробует её, потом, когда она восстановит силы. Крепче сжав медвежонка в руке юноша исчез, оставляя девушку в безмятежном одиночестве. ***       Проснулась Юи, как она предполагала ближе к шести вечера, а это значит что скоро должен зайти Рэйдзи чтобы предупредить её об ужине. Вспомнив события несколькочасовой давности, она инстинктивно прикоснулась к своей шее. Странно, кровотечения она больше не ощущала. Приподнявшись, она рукой нащупала на тумбочке зеркало. Поднеся его к своей шее, она боковым зрением увидела в отражении две ели заметные ранки. «Странно. Как она зажила так быстро?» Её размышления прервал резкий стук в дверь. Обернувшись, она встретилась с подобно айсбергу холодным взглядом Рейдзи. — Ужин в семь. Сейчас на часах шесть сорок, у тебя есть всего двадцать минут, чтобы одеться и спуститься в столовую. — отчеканив всё это, обладатель малиновых глаз поправил на переносице очки и исчез. Одевшись за три минуты, она взяв с собой крестик с рубиновым камнем, вышла из комнаты и спустившись по лестнице, зашла в столовую. Увидев её, Райто хитро улыбнулся и подмигнул. — Как спалось, стервочка? — приторно-сладким голосом пропел шляпник. Оставив сей вопрос без ответа, девушка опустила голову и тихо пройдя к свободному стулу села за стол. Взяв приборы в руки, она начала трапезу. Рейдзи в очередной раз поправил очки. С опаской подняв свой взгляд Юи заметила хищный проблеск в глазах второго Сакамаки. Моментально скрыв его под своим фирменным выражением лица, он также принялся за трапезу. Всё оставшееся время девушка чувствовала на себе раздевающий взгляд Райто, ей сразу стало понятно, спокойного окончания дня дожидаться не стоит. Покончив с едой, она уже было собиралась встать, как Рейдзи осадил её: — У тебя ужасные манеры, вставать из-за стола не дождавшись остальных невежливо ровно настолько же, насколько и начинать её в одиночку, похоже у меня не осталось выбора, через пятнадцать минут зайдёшь ко мне, буду обучать тебя этикету. — в его голосе была сталь, девушка чувствовала, если она ослушается его, он сделает ей очень больно. — Что-то у меня нет аппетита. — неожиданно для всех спокойно сказал обычно неуравновешенный Канато и встав из-за стола, вышел из столовой. — У меня тоже. — проговорил Субару и повторил действия брата. Рейдзи потёр переносицу, как же он устал от своих невоспитанных братьев, ему уже было всё равно на то, что остальные также вышли из-за стола. «Как же меня всё это раздражает.» Ужин был безнадёжно испорчен. Поднявшись в свою комнату, Юи закрыла на замок дверь. Она знала против вампиров, умеющих телепортироваться, это бесполезно, но так, она чувствовала себя увереннее. Опустившись на кровать, она задумчиво посмотрела в потолок. Почему Канато и Субару повели себя так? С чего вдруг такая замкнутость? И отчего Канато повёл себя так спокойно? — все эти вопросы терзали голову юной девушки, не давая ей спокойно уснуть. Но что больше всего удивило девушку, то как Канато смотрел на Аято, казалось, будто он хочет прожечь в старшем брате дыру. Сегодняшнее поведение яндере, определённо было очень странным, не поддающимся типичной логике. Глубоко погрузившись в себя, она конечно же не заметила на себе направленного из окна внимательного взгляда. Райто в комнату, так и не зашёл. *** Рэйдзи бьёт точно, Рэйдзи бьёт хладнокровно, Рэйдзи бьёт так, что в глазах начинают проявляться не существующие образы. В его ударах не место грубой силе, лишь точность, оттачиваемая годами практики. Второй из братьев Сакамаки, соблюдает порядок во всём и насилие для него, не является исключением. Он практически не говорит, а если и говорит, то только сарказмом с элементами сатиры. «Что с тобой?» «Осанка настоящей леди должна быть пряма.» «Как ты смеешь, не слушаться своего хозяина?» «Немедленно подними и склей сервиз, который уронила.» И каждое новое предложение в таком духе. Рэйдзи хочет не просто научить её манерам, он хочет сделать из неё свою послушную рабыню, с поведением и привычками настоящего аристократа. Хочет сделать её такой, какой являлась его давно почившая матушка. Ему плевать на кровь, которая подобно водопаду, льётся изо рта девушки, плевать на возможное сотрясение её головного мозга и уж точно, плевать на синяки и гематомы, подобно россыпи веснушек, расстелившиеся на её теле. Нанеся последний удар, он холодно осмотрев лежащее перед собой в бессознании тело, отточенным движением поправил очки и вышел из кабинета, оставляя бессознательную девушку лежать посреди осколков, в луже собственной крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.