ID работы: 10384644

Let me love you

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VI - Опасный шляпник.

Настройки текста
      Уже битый час Юи и Канато стояли в очереди на кассу, а людей казалось становилось только больше. Всё началось с того, что Рэйдзи чем-то раздражённый с утра, вероятно поведением старшего брата, отказывающегося исполнять обязанности дежурного, молча вручил девушке список продуктов и приказал взять с собой четвёртого Сакамаки, и отправиться в магазин. Сам вампир мягко говоря, не очень оценил эту идею. Перспектива путешествия с объектом своего постоянного нестабильного настроения, казалась ему весьма сомнительной. И вовсе не из-за странного ощущения, которое он испытывает при близком нахождении с блондинкой. Пробыв в супермаркете около полутора часа и набрав все необходимые продукты, сверх того даже пару-тройку сладостей для Канато, они угодили в весьма неприятное положение под названием: «Очередь». Каждый из них переносил это по-разному, но невооружённым глазом можно было заметить, что блондинка реагировала на подобный исход куда спокойнее, чем её новоиспечённый товарищ, так как если она попросту переводила взгляд со списка на очередь, Канато предпочитал в свою очередь, нервно теребить лапу своего плюшевого друга. — Р-р-р. И как люди могут это терпеть? — раздражённо спросил словно сам у себя вампир. — Обычно Канато-кун люди, стараются переключить свои мысли на… на что-нибудь другое. — стеснительно смотря на вампира тихо проговорила девушка. Вампир фыркнув в ответ, отвернулся и упёрся ненавидящим взглядом в стоящую впереди толпу людей, выстроившуюся перед ними сплошной линией. Во время того, как очередной покупатель подходил к кассе, Канато резко исчез и появился с пакетами прямо перед лицом неудавшегося оппонента, тем самым разбивая общую последовательность проходящих в очереди. — Эй, проваливай назад. Сейчас моя очередь. — прокричал сзади него мужчина, но подросток проигнорировав данный приказ, положил пакеты на кассу и дождавшись когда все товары будут пробиты, заплатил указанную в чеке сумму в размере тысячи йен и снова упаковав всё в пакеты, развернулся и направился в сторону блондинки. Не дойдя до своей цели пару шагов, он увидел как стоящий позади Юи юноша, в попытке быстро пройти к кассе, резко толкнул девушку, отчего та нелепо выставив руки вперёд, в попытке хоть как-то обезопасить лицо от столкновения с каменной плиткой, упала на пол. Необъяснимая злость в очередной раз пробудившаяся внутри вампира, заставила его немедленно переместиться к парню и резким выпадом руки, схватить того за воротник. — Не смей. Так. С ней. Обращаться. — прошипел по слогам вампир смотря в глаза перепуганного человека. утвердительно закивав, в знак полного понимания ситуации, юноша получив желанную свободу, бегом побежал в сторону выхода. Успокоив тяжёлое дыхание ярости, яндере медленно подошёл к девушке и резко поднял её с пола. Испуганно сглотнув, Комори шокировано посмотрела своими рубиновыми глазами в фиалковые глаза вампира и прошептала: — Зачем? Зачем ты сделал это Канато-кун? По правде говоря, четвёртый Сакамаки и сам не понимал причину своих действий в последний период. Его постоянно бросало из крайности в крайности именно тогда, когда на горизонте появлялась эта глупая девчушка. Сжав губы в тонкую полоску, он жёстко отчеканил: — Не твоё дело. — и грубо сжав девичью руку, быстрым шагом направился к выходу.       Вернувшись в поместье, блондинка и вампир разошлись по своим спальням. Во время переодевания, Юи почувствовала на себе хищный взгляд. Выдохнув, она обернулась и точно, … на кровати позади неё разлёгшись подобно хитрой кошке, лежал Райто и хищным взглядом своих изумрудных глаз обводил оголённую фигуру девушки. Прикрывшись взятым из шкафа платьем, блондинка испуганно задрожав, пролепетала: — Райто-кун? Что ты здесь делаешь? — Любуюсь тобой сте-е-ервочка~ — томно протянул шляпник. Встав с кровати, он неожиданно приблизился к девушке и прижав её к дверце шкафа, наклонился к её уху. — У тебя такое красивое тело~ — жарко дыша ей в ухо хрипло прошептал Райто. — И я намерен терзать его весь сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.