ID работы: 10384782

Две истории, одна судьба.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор предоставленный нам судьбой

Настройки текста
13 марта       После прочитаного сообщения Накахара томным взглядом осмотрел комнату. Словно во сне он переоделся в повседневную одежду. Чёрные брюки, серое худи с принтом в виде бутылки вина на спине, кроссовки на белой подошве и любимую шляпу дополняющую образ. Выйдя из квартиры Чуя запер её, а перед глазами мелькала нить судьбы за которой послушно, подобно собаке на поводке, плёлся рыжий.       Дадзай прибирался дома, подмёл лепестки, убрал некоторые пятна крови, заправил постель. Ожидание грызло его и в голове крутилась лишь одна мысль : "А придёт ли он вообще?". Ход его однотипных мыслей прерывал кашель и вылет новых лепестков. Как же достала эта магнолия. Осаму перебинтовал все места где были видны веточки, их, к слову, стало гораздо больше. И после надел домашнюю пижаму.       Шум лифта заглушали мысли о соулмейте. Куда ведёт его нить? Механизм остановился на седьмом этаже, двери открылись и нить стала покрываться лепестками, теми что Накахара видел в последнем из снов. Будто не сам он двигался к квартире. Звонок в дверь. Щелчки замка. Дверь открылась медленно, словно вовсе не хотела. На пороге стоял он, соулмейт, тот чей силуэт преследовал Чую на протяжении стольких лет.       Дадзай открыл дверь. Его глаза выглядели на столько уставшими, буд-то он не спал последнюю неделю, а может и больше, под глазами глубокие мешки, бинты распределены по всему телу, синяки... В общем вид потрёпанный. Накахара был растерян. Шатен открыл дверь по шире и впустил старого друга.       Оба молодых человека сидели друг на против друга и молчали. Сколько длилась эта тишина? Молчание грызло подкорки и давило на разум. Два врага являются соулмейтами, только подумать...             - Я-я не понимаю - разорвал тишину мафиози - П-почему?             - Я тоже не подозревал что тот, кого я так люблю, и тот из-за которого меня ждёт смерть, является моей судьбой - Осаму говорил лёгкой и отчуждённой улыбкой не поднимая глаз на собеседника             - С-стопэ, ч-что ты сейчас с-сказал? - растеряность, это всё что было на душе у Чуи             - М? - Дадзай делал вид что не понял вопроса - Ну, я имел в виду что ты меня ненавидишь ещё с того дня как я - Осаму прервал крик Накахары             - НЕТ! - голос дрожал - Эт-то не так - он отвёл взгляд что бы скрыть смущение -И вообще, я не об этом...             - А о чём же тогда?             - Нгх...Что ты им-мел ввиду сказав - ком подобрался прямо к горлу - сказав о том ч-что тебя ждёт с-смерть?             - А? - детектив поднял взгляд на шляпника - Хах...             - Тут нет ничего смешного!             - Я всего-лишь тяжело болен - наивная улыбка скрывала адскую боль             - Сколько нужно денег? - Накахара резко стал серьёзней             - Дело не в деньгах - шатен не успел договорит как резко скорчился от боли, начала расти новая веточка, и к сожалению в лёгких - Тц, единственный способ это - "стоит ли говорить?" - Взаимная любовь, но на что я надеюсь? Ты ведь меня презираешь             - Говорю же, это не так - Чуя в первые за долгое время говорил с кем-то открыто - Я вовсе не ненавижу т-тебя, ты всегда был рядом, единственный кто действительно понимал меня - Чуя предался воспоминаниям сев рядом с Дадзаем на полу, не лучший момент для ностальгии - Ты всегда слушал меня, ты знаешь что я люблю и...и...и..             - Чу, я просто хочу знать, ты любишь меня?             - Я-я - глаза в глаза, душа в душу - н-не знаю - в уголках глаз собрались слёзы       Осаму решил не терять такой шанс, он двинулся в притык к Накахаре и лёгким движением кисти провёл по щеке и пальцами ухватившись за подбородок приподнял голову, Осаму улыбнулся, искренне, так как не улыбался очень давно. Выдохнув он двинулся лицом к лицу и шепнув "Я всегда делаю то, что велит мне сердце. Я хочу что бы ты поступил так же. Слушай своё сердце" их губы соприкоснулись. Рыжий не долго думая углубил поцелуй. Их языки переплетались до тех пор пока у обоих не начал заканчиваться воздух, а в случае с Осаму это ещё и вкус лепестков. Осаму отстранился первым. Его глазам предстала прекрасная картина : заплаканный мафиози с красным от смущения лицом.             - Если ты захочешь уйти то...             - Не хочу - Чуя надул губы, и засмущавшись ещё больше тихо сказал - Я-я люблю т-тебя             - Уверен что не обманываешь себя?             - Уверен, я давно испытываю к тебе чувства, но не мог понять какие именно             - Останешься на ночь?             - А? Не торопи события - возмутился рыжий и добавил шёпотом - придурок             - И не думал - Осаму смутился - Просто хочу побыть с тобой             - Лаадно, уговорил, но учти, мне завтра на работу             - Хорошо-хорошо       6 утра. Осаму только проснулся а рыжего уже не было рядом. Смяв в кулаках одеяло он развалился звездой на постели. На удивление ему было легко дышать, ему не мешали ни лепестки ни кашель. Минут через 20 он услышал грохот на кухне, и быстро накинув футболку и шорты пошёл на источник шума. У плиты стоял Накахара в футболке домовладельца и готовил что-то. "Вкусно пахнет" - пронеслось в голове Осмау. Пожелав утречка своему парню он подошёл и чмокнул хозяюшку в щёку. Но всё же детектив прошёл в ванную что бы посмотреть что с его телом. Сняв бинты он увидел что нет ни веточек ни лепестков. Но осталось много шрамов и ран, при чём довольно тяжёлых. Тихо матерясь от боли, конечно не той что раньше но всё же, он наложил новые бинты       Утро 5:10. Накахара открыл глаза. Рядом спал Дадзай сжимая его руку. Еле ослабив хватку через пару минут, он поднялся и надел футболку что лежала на стуле. Сонно топая в ванную он посмотрел в зеркало, наконец-то он выспался, сна с нитью судьбы не было. Умывшись он прошёл на кухню и принялся за поиск продуктов. Холодильник самоубийцы был почти пуст. На полке холодильника лежали два яйца, бекон на другой. В шкафчике были специи, разные, но Чуя выбрал то что ему нужно. Поставил чайник и сковороду на газ. Пока он готовил к нему сзади подкрался Осаму и поцеловал его в щёку пожелав утречка. Ухмыльнувшись он отчитал шедшего в ванную в том что дома нет еды, на что тот лишь сказал что купит как-нибудь. Спустя где-то час Чу оделся и сказал что вернётся вечером, и завезёт вещи и продукты.       Прошёл месяц. Дадзай шёл на поправку. Чуя постоянно привозил что-то вкусное парню. Они начали жить вместе, и вроде всё стало гораздо лучше. Парням пришлось многое улаживать в своих отношениях, хотя и так всё было чудно. Они пили по вечерам,смотрели кино и полностью устраивали друг друга как духовно так и в постели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.