Этого стоило ждать.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О- Олег Шепс (медиум, победитель 21 сезона БЭ) А-Аня (автор;твоё имя;от её лица рассказ) Д- Даша (подруга) С- Саша Шепс (брат Олега) В понедельник Олег написал в своём инстаграме, что уже в эту субботу в Краснодаре откроется "Мастерская Магии", на открытие которой,они с Сашей приедут. Я очень сильно обрадовалась, ведь я могла туда поехать, увидеть их и даже сделать фото. Ехать туда не очень далеко, на автобусе около часа, но ехать одной не хочется. Позову Дашу, она конечно не особо следит за Битвой, но компанию составить может. В этот же день я ей написала. А- "Привет, ты даже не представляешь, что произошло! В городе открывается магазин Шепсов. Мы должны туда поехать!" Д- "И когда это будет?" А- "В субботу, как раз занятий особо не будут. Ты поедешь со мной?" Д- "А у меня есть выбор?" А- "Думаю нет" Д- "Ну вот" А-" Спасибо огромное! " Неделя прошла быстро. Я очень ждала выходные. В субботу мы немного раньше поехали на вокзал, чтобы купить билеты на автобус. Я приготовила для Олега небольшой подарок. Всякие сладости, мягкую игрушку и письмо. В 10:00 часов автобус, открытие в 12:00. Мы отлично успеваем. Я вся на нервах, очень волнуюсь. Д- Чего ты так боишься? А- Это же сам ШЕПС! Д- И что? А- Я его увижу, возможно даже сделаю фото и обниму, понимаешь? Д- Нет. А- Печально. Всю дорогу мы слушали музыку. Приехав, мы вызвали такси и доехали до Мастерской. Там уже было много людей. А- Видишь, сколько народу пришло увидеть Шепсов! Д- М-да. А- О Господи! ЭТО ОНИ! ЭТО ОЛЕГ! Все громко завизжали. Шепсы махали людям, с некоторыми обнимались, приветствовали. Они с трудом пробрались через толпу до самого магазина, естественно с ними были ещё какие-то люди, наверное друзья. Люди тоже проникли в магазин, хотя и не все, места просто не хватило, некоторые ждали на улице. Сказав небольшую речь в честь открытия, братья начали фотографироваться и общаться с поклонниками. Выстроилась длинная очередь, ждать пришлось долго, но это не беда. Наконец, очередь дошла до меня. Я вся дрожала от страха, казалось, что сейчас я потеряю сознание. И вот он рядом, рядом со мной! О- Привет. Он сказал это с какой-то странной информацией. А- Привет. Это тебе. Я протянула ему пакет с подарком О- Спасибо! Он обнял меня. И весь мой страх мгновенно прошёл. Мне стало так тепло, это нельзя передать словами. А- Можно сфотографироваться с тобой? О- Конечно! Он взял мой телефон, приобнял меня и сделал фото. О- Можно узнать твоё имя? А- Конечно, я Аня. О- Ань, мы можем увидеться с тобой немного позже? Я хочу с тобой поговорить. А- О боже! Конечно! Но...но о чём? О- Позже. Мы закрываемся сегодня в 21:00, подходи сюда, хорошо? А- Да, да, хорошо. О- Оставь пожалуйста мне свой номер. Я написала ему свой номер телефона, он сделал вызов, чтобы у меня был его номер. О- До вечера. Он обнял меня ещё раз. А- Пока. В городе у нас была небольшая квартира, в которую мы иногда приезжали, я собиралась переехать туда, когда поступлю в институт. Так что нам было где остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.