ID работы: 10384835

Этого стоило ждать.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я была в полнейшем шоке! ОЛЕГ ШЕПС хочет поговорить со мной! О мой бог! Приехав на квартиру, я начала думать, что же надеть, о чём мы вообще будем разговаривать. Д- Мне кажется, что ты сейчас сойдёшь с ума от счастья. А- Я уже сошла! Я его увидела и увижу ещё! Аааааааа! Конечно я очень счастлива! Д- М-да. В ожидании и подготовке, быстро пролетел день. И вот смс. От НЕГО! О - "Ещё раз привет. Мы закрываемся через пару минут, ты же придешь?" А- в "Да, конечно. Я буду выезжать через несколько минут." О-"Хорошо, жду." Я, очень нервничая, вызвала такси. А- Всё, я пошла. Д- Давай, не потеряй сознание по дороге. А- Ничего не обещаю. Д- Если что, звони. А- Хорошо, пока. Я доехала минут за 20. У меня очень тряслись ноги, я боялась заходить, но Олег увидел меня, улыбнулся и я зашла. Он обнял меня. О- Я рад, что ты пришла, будешь чай или кофе? А- Кофе, если можно. Я не могу передать как сильно я волнуюсь. Олег провел меня в очень уютную комнату, в которой стоял столик, небольшой диванчик и пару кресел. О- Это наша комната, вроде как для отдыха. А- Тут мило. О- Хах ну да, особенно черепа и свечи. А- Ну, это завораживает. Сделав нам кофе, Олег сел за стол. Я пыталась перестать волноваться, но видимо у меня не получалось. О- Ты, что меня боишься? А- Ну не совсем. О- И что это значит? А- Просто я не могу поверить, что общаюсь с тобой. Ты же знаешь, сколько девушек сходят от тебя с ума, а тут, я с тобой, это же невероятно. О- Я не хочу чтобы ты воспринимала меня как какую-то звезду или типа того. Я хочу общаться с тобой нормально. Дай руки. Он взял мои руки и начал смотреть мне в глаза. Я мгновенно успокоилась. А- Спасибо. Ты сказал, что хочешь поговорить. О- Да. Слушай, я понимаю, что это прозвучит странно, но в моём случае это нормально. А- Ты меня пугаешь. О- Дело в том, что пару месяцев назад мне пришло видение. Это бывает очень редко, ведь я медиум и моя работа заключается в другом, но иногда бывают и яркие картинки будущего. А- И что ты увидел? О- Тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.