ID работы: 10384853

Я твоя мелодия

Слэш
R
В процессе
22
автор
Марблер бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Сидя напротив зеркала и не понимая, как ему написать такую песню, чтобы у тебя эмоции при прослушивании зашкаливали, а дыхание перехватывало на каждой новой строке. Так, чтобы слёзы сами хотели навернуться на глаза и сердце трепетало. Даже если это будет самая весёлая и бессмысленная песня, он хотел, чтобы зрителям она запомнилась надолго, чтобы, придя домой после концерта, они вздохнули с облегчением, понимая то, что молодой исполнитель хотел до них донести. Его эмоции.       Встав после минутного путешествия в свои мечты о славе и признании со стороны всех людей Японии, Атсуму пошёл в сторону спальни за гитарой. Подошёл к письменному столу, на котором стояла не одна чашка с остатками кофе после бессонных ночей, проведённых за написанием текстов для будущих песен, он взял свой тетрадь, в которую записывал абсолютно любые идеи, которые ему приходили в его светлую голову. Вдруг позже пригодится?

Узлами прочными, дорогами долгими. Убегаем от проблемы и нас никак не найти.

      В последнее время я не могу написать чего-то более менее радостное, как раньше. Наверное, так и называется эмоциональное выгорание, как и говорил Осаму: нужно брать перерыв и наконец заняться собой, а не только делами группы. Так и до дурки недалеко. Надо бы проверить, как там ребята, а то мы уже неделю после перерыва не связывались, а надо, лучшие друзья, как никак .        Как я узнал, то Бокуто прокрастинирует дома вместе с его парнем. Хотя это для него удивительно, ведь это самый яркий и выделяющийся член нашей команды, а вместо отдыха валяется дома. Наверное, уже забыл, как в руках барабанные палочки держать. Для незнающих: Бокуто Котаро — барабанщик нашей группы, которого мне посоветовал мой хороший друг Куроо Тетсуро. И, если быть честным, то я не могу выразить цензурно, насколько мне нравится игра Котаро. Играет он с душой, а его выразительные движения во время игры приковывают взгляды всего зала, но он часто всё равно этим недоволен. «Сова» - так мы называем его за, мягко говоря, странную укладку волос. Однажды хотел, чтобы мы всю барабанную установку переместили на центр сцены, а сами стояли по бокам. Мало ему внимания, как он выражается, хотя именно с ним девушки после выступления предпочитают фотографироваться, за что его парень после сие шествия отчитывает Бокуто. Куроо Тетсуро - наш гитарист. Как я и сказал, именно он привёл к нам в группу Сову после моей жалобы на то, что наша музыка недостаточно энергичная. Теперь же наша музыка иногда слишком напористая, бывает даже агрессивная, если конечно у Бокуто нет в момент игры «эмо режима», об этом мы еще потом поговорим, а я пока продолжу. Кстати, у Куроо такая же нелепая причёска, как и у Бокуто, но я пока не буду об этом ему говорить, вдруг ещё обидится, а такого хорошего друга и гитариста терять жаль, поэтому терпим как можем и дарим на дни рождения банки лака для волос. Суна Ринтаро с никнеймом в твиттере «Всевидящий» - наш бас-гитарист, который одновременно ведёт еще и наши социальные сети группы, при этом позоря как меня, так и других членов команды, выкладывая нелепые фото и прямые эфиры с нашими орами на генеральных репетициях перед концертами. Он именно тот человек в группе, который есть, но вроде его и нет. Когда я увидел его впервые в университете, то думал, что это нелюдимый симпатичный парень, постоянно зависающий в телефоне. Он был из моей параллели, поэтому мы часто пересекались на совместных парах и как-то смогли найти общий язык. Игру я его услышал через полгода после знакомства, проходя мимо музыкального класса и решил позвать к нам, после недолгих раздумий. Я же, Атсуму Мия — вокалист музыкальной группы «Blood». Я даже не помню, с какими мыслями придумал данное название для группы, помню лишь то, что мне было достаточно херово, чтобы пролить кровь в любой момент. Шутка. Я, конечно, часто впадаю в апатию из-за незнания, как продолжить какую-либо песню, но не настолько же. Просто посчитал, что звучит достаточно эффектно, да и другие были не против. С детства я любил петь и выступать на сцене, вот и поставил себе цель покорить сцены Японии со своими друзьями.        После обзвона своей компании я отложил тетрадь с записями, так как в голову всё равно ничего толкового не шло. Взял ноут и, по советам Суны, открыл канал на ютубе достаточно популярного блоггера-миллионника под ником «nekoma». Автор канала ведёт стримы по популярным играм и обзоры на новую технику. Мне, конечно, больше заходят его прямые трансляции, где он играет в какие-то хорроры, а с виду спокойный молодой человек резко кричит, только увидев скримера. Сейчас у него шла трансляция, где он обозревает самые популярные игры за последний месяц, монотонно отвечая на провокационные вопросы от подписчиков, даже не замечая, как ему донатят бешеные суммы, которых бы спокойно хватило на организацию концерта, где мы обычно выступали. Вот бы он был нашим спонсором, тогда и на новое оборудование не надо было бы собирать последние копейки, а просто потратить одну четверть его донатов за стрим. Так, под этот монотонный голос я и заснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.