ID работы: 10384853

Я твоя мелодия

Слэш
R
В процессе
22
автор
Марблер бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

23:11

Начинаем.

      Всем привет, ребят. Сегодня у нас опять обзор на ваши любимые хорроры. Да уж, спасибо всем тем, кто любит меня выводить на эмоции, очень приятно. Цель по квесту простая: найти все коробки и не умереть. Даже как-то слишком просто, вам не кажется? Следующий стрим завтра в восемь вечера. Хотя, кого я обманываю, как обычно либо в одиннадцать, либо в полночь. Детки, хватит писать мне в комментах, что вам поздно смотреть мои трансляции, если пора спать, то спите, все записи есть в альбоме «записи» на канале, поэтому не надо спама, а то бан. Также предупреждаю, что где-то через час к нам присоединится мой друг, с которым мы продолжим проходить то, что я сейчас начинаю, поэтому поехали, что ли.

***

Чат «nekoma» rusLion: хей, кто-то знает, почему Кенма-кун стал постоянно проходить хорроры? Ему же вроде больше нравятся боевики (это же так называется *_* ?) shel35: ему за это донатят больше) vsevizhu: ответил shel35 — хех, а что-то не устраивает или просто жаба душит, что у кого-то денег больше за стрим, чем кто-то в принципе может получить? : (я просто интересуюсь shel35: ответил vsevizhu — ты на каждом стриме у него в комментах отписываешься или да? meowku (модератор): але, ребят. хватит собачиться в коммах у китикэта, а то увидит и будет вам бан :)

***

      Так, пока мы прошли 1 часть квеста почитаю донаты и чат, а то вижу, что вы там начали общение. RusLion, меня зовут Мистер Крабс и я люблю деньги. Пока вам интересен этот контент, то я так уж и быть — потерплю, далее, shel35, почитай еще раз правила чата на стримах. За флуд, спам и наведение суеты в коммах — бан, заранее спасибо за понимание и meowku, сколько раз повторять меня так не называть? Я сейчас за 2 минуты нового модера выберу, а ты будешь ныть мне в лс.

***

rusLion: всмысле в лс? они лично что ли знакомы? hinasho: ЭЙ КЕНМА! открой дверь, я уже 10 минут около двери стою, а ты даже на телефон не отвечаешь, тут писать пришлось. meowku (модератор): Шоё-кун, приветики! vsevizhu: о, мандарин, подъехал. надеюсь на контент с ещё большими криками. хех Так, сейчас открою ему дверь и запущу стрим через минут 40, кто не будет спать — тому буду рад.

***

      Время позднее и мышцы у меня ноют, как Бокуто, когда на него внимания не обращают, то есть невыносимо. Сегодня я ходил в спортзал, потому что недавно они открыли секцию волейбола. И это однозначно было лучшим решением за последний месяц, а именно потому что студентам идёт скидка 25% при покупки абонемента на год, если вы не понимаете всей моей радости, то скорее всего вы школьник, за которого платят везде родители, а не бедный студент у которого стипендии едва хватает на еду, а про оплату аренды залов для репетиций перед концертами и обновление музыкального оборудования, то я уже вообще молчу. Спортивный зал называется «inarizaki», название странное, но довольно звучное. Туда я уже затащил Суну Ринтаро, которому в кайф фотографировать людей, которые просто пришли позаниматься и писать твиты о том, как ему лень со мной туда приходить, но вроде и более менее весело. Короче, после похода двух зожников в спортзал мы разошлись по домам, так как очень устали. Придя домой я пошёл в душ, заварил себе крепкий кофе, чтобы уж точно до часов четырёх утра не уснуть и пошёл за ноутом, чтобы позалипать на ютубе. (курсив) «стрим на канале nekoma начнётся уже через 2 минуты»       увидев это и вообще тему трансляции Кенмы я тут же сел в зал ожидания, чтобы поугарать с происходящего. rusLion: кто в чате народ, а то я тут сижу один…: ( vsevizhu: ты бы так уроки учил, а не смотрел ужасные игры на ютубе, деткам нельзя такое смотреть ^_^ rusLion: мне вообще-то 19 yakuLib: тебе ещё 18, кого обманывать собрался и как не стыдно-то… tsumu: че за кипишь пошёл? vsevizhu: кого я вижу, деньги на донаты появились? :))) tsumu: вы такой токсичный, сейчас я всем расскажу кто тут суету наводит и тебя в твоём любимом твиттере все захейтят) vsevizhu: ох, меня стали шантажировать…       — Хей, всем привет ещё раз, как вы можете заметить, нас тут теперь двое и это Хината — мой друг, который будет орать громче меня, поэтому я его позвал, а то вы уже надоели флудить чат тем, что я слишком бурно реагирую. — Приветики, я на самом деле очень боюсь хорроров, но Кенма сказал, что даст мне после поиграть в его нинтендо, поэтому я согласился. — Он врёт. tsumu: боже, это солнце что ли? почему я в ночи вижу солнце vsevizhu: ответил tsumu — это самый убогий подкат, который я когда либо слышал, сдаёшь позиции rusLion: ой, они такие маленькие вдвоём, как будто бы из начальной школы сбежали, милота: *       Вообще- то, я первокурсник Токийского университета на факультете искусств, можно было бы и не шутит так, а то я сейчас уйду, у Кенмы как раз в холодильнике онигири лежат! tsumu: ты можешь прийти ко мне, Хината~, у меня всегда дома есть онигири vsevizhu: это ему тогда лучше идти к твоему брату, а не к тебе хехе rusLion: стоп. вы знакомы?       — БОЖЕ ААА, Кенма, что это такое, ты не говорил, что будет настолько страшно! Ты же знаешь, что я боюсь всего большого и страшного! — Тогда почему ты общаешься с другими людьми помимо меня? Ты же 160 см — Вообще-то 172, сто шестьдесят было в старшей школе, а ты до сих пор стебёшь меня, тебя ничего не смущает? -Ладно, прости, Шоё, я же несерьёзно.

***

       Так… Так… это что за новый человек на стриме. Он идеальный, он же реально идеальный. Ниже меня, милый и чуть младше меня. Пойду-ка я напишу Суне про него, а то я не вывезу если про него не узнаю. Шоё… чат с Суной: я: ты же на эфире до сих пор? сосуна: тсуму, я уже всё понял, кто то втюхался с первого взгляда в рыжеволосую принцесску? это Хината Шоё, 18-19 лет, первокурсник, как он и сказал. Катает на скейте до универа и я его часто вижу, проезжающим мимо нашего спортзала. Достаточно информации для начала, или нашему сталкеру нужно больше? я: ты же знаешь, почему ты мой лучший друг… я люблю тебя: » сосуна: ты не подлизывайся, а знакомься с ним, а то я не выдержу насилия над моим мозгом        — ААААА КЕНМА! Почему он на меня идёт? Что я должен сделать? Куда нажимать АЛЕ! Что мне делать с этим списком, почему я не могу просто спрятаться? Кенма, ты вообще слушаешь меня? — Спасибо flatch239 за донат, передаю тебе привет. — Кенма, что за игнор то пошёл? tsumu: Хей, Хината, ты не думал посмотреть в оглавлении основные задачи, чтобы, выполняя их, ты мог быстрее игру пройти, а не бегать по зданию и шарахаться от монстра? vsevizhu: Шоё-кун, послушай малыша Тсуму, он будет твоим наставником или может быть даже… tsumu: рот на ноль rusLion: боже, какие страсти…

***

       После прямого эфира я был воодушевлён так, что готов был уже начать писать новую песню, но скорее для себя, нежели для выступлений. Время четыре часа утра, а соседи возможно меня возненавидят после того, как я сейчас буду мучительно подбирать аккорды на гитаре к строкам моей будущей песни, которая потихоньку начинает выстраиваться у меня в голове.        Так, это должна быть не грустная мелодия, а наоборот более вдохновляющая. Нельзя переборщить с замудрёнными текстами, а то из признания в симпатии, получится предложение выйти за меня. Нет, конечно, он мне понравился, милый парень, но я бы не сказал, что уже готов с ним встречаться, просто его образ очень вдохновил. Так, чем он там увлекается? На скейте вроде гоняет, ладно, хотя лучше мне кажется на велике, как говорил мой брат-близнец: «Комфортнее и намного безопаснее». Кстати, он уже должен будет скоро приехать с лагеря по курсам готовки, он же хочет поступить в «International University of Cooking & Confectionery» и продолжить наш семейный бизнес.        Перебирая по немного аккорды, у меня начали выходить основной и примерный темп, которым надо будет играть

Em C G D

      Вроде, даже с этими простыми аккордами, звучание всё равно милое и даже по-детски невинное. Хотя, я думаю, что с текстом нужно будет поработать, особенно с определёнными частями, но в принципе приемлемо, особенно для уже пяти утра.       Стоп, через две недели у нас будет выступление на концерте молодых исполнителей Японии и нужно будет определиться с репертуаром и организовать репетиции, иначе мы не успеем нормально подготовиться и будет лажа, а этого допустить нельзя. Фанбаза у нас уже не три человека, а, как минимум, в инстаграме и твиттере на нас смотрят пятнадцать тысяч человек, немало да? Надо продумать костюмы и образ вообще, не будем же мы просто петь в обычной одежде спустя наше долгое отсутствие. Правильно, не будем. Может сделать что-то в виде костюмов с бабочкой и попросить сделать менее яркими софиты. Получится такой образ, что мы типа такие загадочные джентльмены, хотя нет. Из-за такого плана у нас появится одна большая проблема. Это Бокуто. Он либо включит свой «эмо режим» и весь зал впадёт в уныние, потому что как это так барабанная партия самая короткая из всех, либо он наоборот вживётся в роль и прыгнет в зал, начав очаровывать своего парня тем, что Котаро не в трениках, а в великолепно сидящем на нём смокинге. Вот тогда уже точно знал впадёт в уныние, а точнее, женская фанбаза «Совы», ведь они еще пока не догадываются о том, что сова уже давно преодолела черту натуральности и не смотрит на своих очаровательных фанаток, а только на своего голубоглазого принца, который, я не знаю как, его терпит.

***

— Кенма, у меня к тебе такой вопрос, кто к тебе заходит обычно на стримы? — Ну, обычно заходят те, кому интересны компьютерные игры и техника, логично да? Иногда заходят топ донатеры и задают вопросы или просят пройти какую-либо игру за определённое количество денег. Иногда заходя знакомые чисто поугарать со мной, но мой модер с этого частенько бомбит, кстати он не зашёл сегодня на трансляцию, что очень удивительно, но забей на него, итак сегодня чат был нормальным. А с какой целью то вообще интересуешься?  — Просто думал может быть ты знаешь лично комментаторов, ничего личного, просто интересно… — Так так так, Шоё у нас кого-то выследил? А может комментатора с ником «tsumu»? Или мне просто кажется? Можешь не смущаться. — Дааа, просто давно не помню чтобы незнакомые люди мне делали столько много комплиментов за такое короткое время, просто приятно. — Я для тебя узнаю может быть про него, если ты конечно пройдешь этого босса в одиночку, что почти нереально.

***

      Так, ну, более менее я закончил отрывок текста, запишу в голосовое для Суны и посмотрю на его реакцию.

рыжий изумрудный парень Он где-то там в листве мелькает… эй, скейтер, мальчик — летний ветер Порванная кепка, куртка-анорак       Голос звучал мелодично, а пальцы перебирали струны акустической гитары, производя невероятно красивую мелодию, нежный голос парня пробирал до самой глубины души, что хотелось начать петь вместе с ним. сосуна: всё как обычно… я: в смысле? всё настолько плохо? я думал, наоборот, вроде неплохо получилось сосуна: атсуму, наоборот, это реально звучит просто прекрасно, но ты уже меня реально затрахал отправлять голосовые, где ты поёшь, текста песен и другую достаточно важную информацию в 6 утра. Спать иди -.-

Ну, а я что, устал и реально пошёл спать, скоро начнётся организация концерта…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.