ID работы: 103850

В своих руках держал меня….

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
( Сорри, вдохновение кинуло меня и разбило мне сердце :D и вот наконец, спустя 6 месяцев, я окреп. Хорошенько омыл организм крепким алкоголем и вернулся :D) Все так же величественно сидя на своем « троне» , я не знал чем заняться еще минут хотя бы 10. Черт! Ну а что? Этот гребанный сталкер меня выебет от ревности при всех! Поверьте, проверено, пройдено. Скуууука.. Я оглядывал так называемую « дамскую комнату» . Эти кафельные плитки на стенах и на полу, в достаточно привычном узоре « шахматная доска» , порядком начали меня выводить из себя. Ведь прям рябит в глазах от черного и белого цвета. Я кинул взгляд на часы. Ага. 12 минут тут сижу. Пора. Стоило только мне встать с толчка, как в дверь кто-то постучал. Слегка удивленной интонацией я спросил: - Кто? -Я. – прозвучал голос суровый, мужской, злой и наглый. Блять! Это Гакупо! Все, пиздец мне, пиздееец. Перечитывая внутри «Отче наш» , я в испуге молчал, лишенный способности говорить. -Кайто, может откроешь? Я , собрав смелость в кулак, резко выдал: - Ага, сейчас. Дерни за веревочку , блин, и дверь откроется. Хах! Блин,блин, это подобие Валуева снесет дверь и затрахает меня! Я уверен! >< - Открой. – Эта интонация… Безумно грубо и самоуверенно. Зря, зря я не сходил по-большому до этого. Боюсь, сейчас штаны наполнятся моим « страхом». Сглотнув, я открыл дверь. Гакупо как ни в чем небывало вошел. Я замер. Ноги дрожат. Меня убьют.. Гигант закрыл дверь, навалившись мускулистой рукой на нее. В итоге прислонился ко мне. Его стоячок упирался в мою задницу. Покраснев, я нервно засмеялся,внутри обдумывая, что делать, как спасаться. Путь отступления закрыт… Так, кажется есть идея! Я резко обернулся и нервно улыбаясь и хихикая заговорил: -Га…- его губы впились в мои, не дав договорить. Здоровенные руки обхватили мой торс, словно капкан крепко вцепившись в меня. Я пытался вырваться, но когда он запустил свой язык в мой рот, я почувствовал знакомое удовольствие и какая-то часть меня даже была рада такому повороту событий. Забыв обо всем и отдавшись в объятья похоти или в данном случае Гакупо, я прикрыл глаза и обвил руками его шею. Вскоре , его губы отпустили мои и нить слюны соединяла наши языки. Когда она оборвалась , Гакупо ехидно улыбнулся. Я неудовлетворенно смотрел вниз. Все тело ныло, желая этого сиреневоволосого .Я заметил, что он смотрит прямо на мой пах. Я резко посмотрел вниз и заметил, что у меня прямо выпирает. «-Нет, только не это!»- подумал обреченный на смерть я. - Может прогуляемся до отеля?- ехидно произнес Гакупо.-Навряд ли близнецы будут не против нашего «слияния» здесь. -А как же хищ..Яойщицы? - Я не думаю, что они нас караулят. Я кивнул. Гакупо вывел меня из туалета, проведя к близнецам. - Кайто стало плохо. Я думаю , что лучше отвести его домой. – не краснея соврал Гакупо. Как у него так получается?! Ах, черт.. Внизу ныло и немного побаливало, я крепче взялся за его руку. Лен, посмотрел на меня и на мое « между ног» и , усмехнувшись, отвернулся. Рин же обеспокоенно ринулась ко мне, чего Лен и Гакупо никак не ожидали: -Кайто-семпай, что болит? Где болит? Лучше останься у нас! Мы закупились лекарствами! -ЭЭ.. –я не знал, что и сказать, а Гакупо , тем временем, уловив момент лихо проговорил: - Видишь? И слова сказать не может ! Я срочно должен отвести его к врачу! - Бедняжка.. Я с вами !- решительно выдвинула она. Тут уже Лен не удержался: -Сестренка, если ты уйдешь, то я расшибу себе голову и тогда тебе и меня в больничку нести придется. Рин взволнованно посмотрела на Лена, а потом на Гакупо: -Удачи вам тогда.. -Да! Конечно! Спасибо! –Гакупо закинул меня к себе на плечо и понес на выход. Я же от смущения барабанил кулаками по его спине. Когда мы вышли из подъезда , он поставил меня на ноги, а я от боли между ног, не удержался на ногах и упал. Он резко поднял меня. -Терпи , малыш. – Усмехнувшись, обладатель столь ехидной улыбки поцеловал меня в лоб и повел к отелю. Через минут 5 мы пришли. Он кинул пачку денег на стойку к удивленной девушке. Ну ведь две звезды стоят перед ней. Девушка видя в каком я состоянии быстро выдала ключ от номера. Гакупо взял его и , кивнув , вместе со мной пошел к лифту. Поднявшись на нужный этаж, а именно на 4 , мы вошли в наш номер. Камуи захлопнул дверь. И сняв с себя рубашку, накинулся на меня со страстным поцелуем. На этот раз , я уже отвечал ему взаимностью, обхватив руками за его шею. Он повалил меня на кровать и , не отпуская моих губ, принялся раздевать меня. Мы оба уже сгорали от нетерпения. Первым он снял с меня шарф , который сразу же полетел на пол. Следующим был мой любимый белый плащ. Дальше черная майка. Гакупо принялся ласкать мои соски своим языком. Поскольку с рождения я очень чувствителен, я стонал от каждого прикосновения этого парня. Он ласкал своими ладонями мою талию, водил ими по моему заду. Все-таки пришла очередь и моих штанов , с трусиками, которые я готов проклясть. Так неудобно с ними. Ах , да. Гакупо снял их и кинул к остальным вещам. Не вытерпев, он вставил два пальца в мой узкий проход. Я застонал, сжимаясь. - Расслабься- словно стон выдал он. Конечно! Спасибо, блин! К сожалению, как бы я не старался, мое тело отказывалось выполнить приказ. -Извини, Кайто, я больше не могу..- Уже совсем потеряв самоконтроль, Камуи, расставшись со своей одеждой, резко вошел в меня. - Аххх..Ннн..- Он оборвал мои стоны поцелуем. К сожалению, времени отдышаться мне не было предоставлено. Он почти полностью выходя, входил в меня, словно боялся не успеть. Сначала была лишь боль, но теперь, через некоторое время, она ушла и на ее смену пришло наслаждение. Он задевал мою простату каждый раз и я сходил с ума от этих ощущений, которые я получал от столкновений . Вот я уже сам насаживался на его большой член. -Г-Гакупо.. Я сейчас.. – почувствовав, что больше не могу, выстонал я. -Да.. Я тоже.. – Через мгновение мы оба кончили. Камуи в меня, а я ему на живот. Парень плюхнулся на меня, обняв. Он что-то сказал, не издавая ни звука, лишь шевеля губами. Кажется, «Кайто» или же.. « Кайко»… Моя сестра близнец… Дурак! Меня терзали сомнения… Но вскоре, вместе с ним я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.