ID работы: 103850

В своих руках держал меня….

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
И вот, мы уже около получасу сидели с близнецами. Я и Гакупо сидели на мягком желтом диване , а Лен и Рин на диване напротив. Между нами стоял стол, на котором стояли чай, пироженные, печенье и … Мороженое! ( О да. Кай-кун счастлив. :DDD)Ну а так же чай и всякая разная фигня. Рин-тян знает , что я без ума от мороженного, поэтому всегда оставляет парочку для меня. А я соответственно ей , с Леном мандарины и бананы. Мирно уплетая мороженное, я вслушивался в разговор Лена и Гакупо. Так получилось, что мы с Рин молчали. Ну еще бы мы стали разговаривать! Не видите ? Мы куууушаем. Я разглядывал эту маленькую симпатичную девочку. Она была настолько милой… Даже Гакупо спросонья не такой милый , как она. Вдруг, мы с ней встретились взглядами. Я широко улыбнулся, прикрыв глаза. А она… Это милое создание покраснело! ( Кайто, бля! Я тебе попидафильничаю! == ) ( ну я немноооожечко. ТТ честно-честно.) ( кто здесь автор, я или ты?! Сейчас вообще напишу, что у тебя сиськи появились, побольше чем у Мейко! ><) ( Бяка… Т_Т А я к тебе тогда в яойных снах больше не приду! ><)( О_О так то жестоко зачем? ТТ /уныние./ ) Тут я почувствовал, что мужская рука держит меня за талию, слегка прижимая к себе. «-Гакупо…» - подумал я. Снова окинув взглядом Рин, я заметил, что и ее отдернули. Мрачный и казалось бы безразличный взгляд устремился к моим глазам. Заставляя меня чувствовать себя неловко и как не в своей тарелке. « - Ты тут со мной подерись еще…» Посидев еще часик-другой, мы уже отдельно болтали с Рин, рассматривая кукол, рисунки и всякие разные безделушки, которые показывала мне она. Нас сопровождали Устремленные в наши спины ревнивые взгляды Гакупо и Лена. - А у братика есть старая машинка мороженщика, которую ему подарили знакомые. – это меня заинтриговало.- Но ему она не понравилась и он закинул ее куда-то. Хочешь, поищу? - Если не трудно. – я улыбнулся и поворошил ее волосы и белый бантик на ободке. Девочка кивнула и достала стремянку. Попыталась ее дотащить до места, где на стене было много разных полок с разными игрушками. Полок было много, так что самая высокая почти упиралась в потолок, располагающийся на 3 метра от пола. Я помог дотащить и поставил в нужном месте. На всякий случай, я взял ее за руку, что бы поддержать. ( ага. =-= да ты сам ее на себя дернешь и поймаешь. Г-г ) ( озо а что, нельзя?) ( нет!!!!) Одной рукой Рин рылась на полке, а я приводил в порядок свою чудо-челку. Вот она встала на одну ногу и на носочек. Стремянка начала качаться и Рин, не удержавшись полетела назад. Я , как зорро, умело подхватил ее. Словно всю жизнь жил, что бы ее так поймать. - Как ты? В порядке? – с волнением в голосе спросил я. - Д..Да. Семпай, поставь меня на землю..- покрасневши произнесла она. Ну что я? Поставил конечно. Тут же Лен подбежал , пылинки все сдувал, всякие разные вопросы задавал. А ко мне подошел Гакупо. Он ничего не говорил, лишь насквозь прорезал своим взглядом. Не зная, что делать, я опустил голову вниз. Извиняться явно не за что! И не явно, а просто не за что! Я же ее не поцеловал и не изнасиловал! ( а ты только попробуй еще! .== ) -Лен, где у вас туалет? – спросил я. - Четвертая дверь на право. - Спасибо. – я оббежал Гакупо и побежал по нужде. Немного поискав, нашел! Открыл дверь, зашел , закрыл дверь. Сел на унитаз. Просто сел. А я и не хотел в туалет в «этом» смысле. Просто нужно было переждать злость Гакупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.