ID работы: 103850

В своих руках держал меня….

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Кайто, кайто! Ты меня слышишь! Да проснись, придурок!- громкий голос , который принуждал меня открыть глаза становился еще громче. Я постоянно слышал свое имя. Его постоянно выкрикивал грубый мужской голос. Но мне становилось теплее на душе и все больше хотелось открыть глаза… Мои веки, почему-то были такими тяжелыми , что я не смог их открыть… Да и сказать ничего не мог… Видно что-то с горлом… А может я стал немым… С другой стороны, я даже рукой не пошевелю. Почему-то я вообще ничего о себе не помнил. Ну разве что мое имя – Кайто… Все утеряно… Наверное.. - Два, Три разряд! Послышался треск.. Мое тело словно подпрыгнуло на мягком поддерживающем меня предмете. Вдруг, я услышал какое-то дурацкое пищание. Оно так сильно шатало мои нервы , что я готов уже был заорать , если бы мог , конечно. Внезапно оно начало все чаще и чаще пикать. « да вашу мать, что за фигня?!»- подумал я. Странно, но я услышал возгласы радости и затем слова, сказанные тем же человеком – обладателя грубого голоса: - Да, Кайто-кун, давай! Ты сможешь! Подумаешь, под машину попал! Не через такое еще проходили! - Разряд! Снова тот же треск и странные ощущения… Я не осознанно и резко открыл глаза и начал жадно вдыхать воздух, которого мне явно не хватало. Оглядевшись, я заметил 2-х врачей, парня, с длинными сиреневыми волосами и с таким же цветом глазами, наполненными слез. Вот одна слезинка покатилась по его щеке. Вторая… -К…Кайто… - еле-еле выговорил он, закрывая лицо ладонями. Я немного был удивлен такому поведению со стороны незнакомца. Вскоре его, захлебавшегося в своих же собственных слезах увели из палаты, оставив меня одного отдыхать на мягкой кроватке. Лежал я думая о том странном парне. Кто он? Кто он для меня? Навряд ли друг. Намного больше. Друг бы не стал рыдать. Хм… Вроде как я всю жизнь дамами увлекался… Хотя… Стоп, а где я живу? А кто вообще я? Одиночество, в котором приходили такие вопросы, ответы на которые я дать вообще не мог , стало не выносимым и я решил позвать медсестру или врача. Но сказать ничего не смог. Оставалось лишь продолжать лежать и терзать себя вопросами. Вскоре я заснул. Проснулся под вечер, когда город окутали сумерки,и рядом сидел тот же парень, который держал меня за руку. Я покраснел и забрал у него свою законную ладонь. А то ишь, какой борзый! Второй день с друг другом видемся, а он уже меня за руку держит! - Кайто, ты чего? – удивился он ,и,вылупив глаза , смотрел на меня. Я, пытаясь ему показать, что разговаривать не могу , взял себя за горло и открыл рот , издавая немые звуки. Он видно все понял. Ну почти… - Ты пить что ли хочешь? Я отрицательно покачал головой. - Есть? Снова отрицательно качаю головой. - А что тогда? Точно! Может, ты мороженого хочешь? Ты же раньше любил… Все… От его тупизма меня всего выворачивало, я перевернулся на другой бок. - Точно! Я наконец понял! – стукнул себя кулаком по ладони он. « Да неужели? И года не прошло…» - подумал я и обернулся к нему. - Ты наверное,*цензура* хочешь!! - состроил умную рожу он. Я аж с кровати упал. Он же подбежал и помог встать. - Кайто , ты в порядке? - Пока что да! Но пока со мной ты , в своем целости, сохранности , девственности, а так же порядке не уверен! – съязвил я, лишь потом заметив, что мой голос прорезался. - Я что-то не так сделал, любимый? – состроил милую и недоумевающую мордочку он. Постойте, постойте, «любимый» ?! Все, он меня сейчас до нервного взрыва доведет! - Какой на *цензура* тебе любимый?! – закричал я. – Зачем ты вообще ко мне приперся?! Да и вообще кто ты? Лезешь ко мне! Про всякие извращения говоришь! Он удивился , отвернулся, его волосы полностью закрыли глаза , я увидел что на его щеке что – то блеснуло ,и он убежал, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.