ID работы: 103850

В своих руках держал меня….

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Странное чувство… Очень странное… Словно потерял что-то очень ценное… Сегодня меня выписывают. Ну вообще, я провалялся в этой мягкой койке около 3-х- 4-х недель. Врач проводил меня до выхода и отдал на попечение 2-х белокурых близнецов, Лен и Рин, мальчик и девочка. Оба были веселыми и постоянно улыбались. Постоянно я слышал «А помнишь, как мы… А , да. Ты же ничего не помнишь…» . Они довели меня до машины . Черный лексус. И посадили в нее. Впереди сидел незнакомый человек. «- водитель…»- подумал я. - К дому Кайто, пожалуйста. – вытянув руку вперед и задрав подбородок, величественно произнес Лен. Только вот водитель молчал. - Э… Лен… Может адрес скажешь , для начала? – нелепо улыбнулся я. - Присвятые бананы, он же новичок. Совсем что-то забыл.- сказав это, он сказал адрес, показавшийся мне немного знакомым. Машина поехала. Вскоре мы были уже около синего дома. Вокруг был небольшой дворик. Только он почему-то был в основном, в сиреневых тонах. «- это мой дом? Здесь красиво…»- подумал я. -Ну, Кайто-кун, с переездом тебя. – смеялся Лен. Вместе с ним смеялась его сестренка. Мне пришлось улыбнуться. Но только косовато получилось… Нервничаю, что делать? Мы вошли. В прихожей стояли чьи-то фиолетовые кеды. Затем я услышал какие-то звуки из соседней комнаты. - Вор? – нечаянно вслух произнес я. - Кай-кун, ты что, Гакупо-сана забыл? Вы же вроде как вместе живете… Кстати, не думала я, что он все таки решиться остаться здесь, нежели петь « Magnet» с Лукой-чан…- тихо сказала Рин. Я удивился. Какой еще « магнет»? Да и кто такой Гакупо? Господи, до чего же я докатился?! Это же мужское имя! Я что, жил с парнем? Да и спал, наверное… О , Боже!!! Надо срочно его бросать! Избавляться ! Спасаться! И главное ПОБЫСТРЕЕ!!! - А сколько времени мы с ним живем вместе? – спросил я. - Да как год уже , наверное. Так, Лен? -Кажется да. – почесал свой затылок братик Кагамине. Всееее! Я попал! Моя величественная персона засела в угол и не собиралась вылезать от туда. - Кайто- кун, живо вставай! – вытягивали меня за руки из моего убежища близнецы. - Нет! Я отказываюсь! Не хочу, не заставите, душегубы! – кричал я, вырываясь. Вдруг, Кагамине обернулись назад и отпустили меня. Вскоре я увидел того же парня с длинными сиреневыми волосами, сложивший руки по бокам. - Что проис… Кайто? – удивился тот. - Ну вот… допрыгался… - заныл я , спрятавшись за колено Лена-куна. Мальчик задергал ногой, в надежде отцепить меня от себя, но у него не вышло, и он обратился к парню, улыбаясь и пытаясь не замечать мои выходки. - Гакупо-сан, а мы тебе Кайто привели. - Хех.. Спасибо. Чеееерт! Он и есть мой любовник?! Я же на него тогда еще и сорвался. А он расплакался и убежал, а теперь так мило улыбается, словно ничего и не было. Гакупо подошел ко мне, отцепил от ноги Лена, закинул на плече и понес в комнату. Но, обернулся к близнецам: - Всем спасибо, все свободны. Кагамине выбежали из дома. Теперь я остался наедине с этим извращенцем. Что может быть хуже?! Он посадил меня на стул и сам сел рядом. - Ну что, Кай-кун, может объяснишь свое поведение в больнице? М? – обратился ко мне сиренево-волосый. Я краснел как девчонка. Что вообще происходит то?! - Ну э… у меня амнезия была и я ничего не помню.. Так что если между нами что-то было, расскажи мне об этом… - еле выдавил из себя я и опустил голову. Гакупо ухмыльнулся. - Кайто, а не хочешь , что бы я тебе показал , что у нас было? – через секунду его губы были рядом с моими и я уже чувствовал его дыхание. Наши глаза смотрели друг в друга. Я уже красный как помидор сидел на стуле и готов был зареветь в любой момент от смущения. - не так … близко… - прошептал я. Он улыбнулся еще больше. Явно он ухмылялся… Что, я такой смешной что ли?! Я не Петросян, что бы смеяться надо мной. Гакупо-сан поцеловал меня, прижимая к себе за талию. Я попытался его оттолкнуть , но бессмысленно. Он так вцепился в меня, что я пошевелиться толком и не мог. Зажмурив глаза, я не оставлял попыток и надежд вырваться из его лап. - Что, так неприятно меня целовать? – прошептал он, отпустив мои губы, после чего я отвернулся. - Не то , что бы… Но ведь я тебя словно в первый раз вижу… - пробормотал я. - Кайто, ты все милее и милее … Можно , я тебя съем? – так соблазнительно, целуя мою шею, прошептал этот заядлый извращенец. - Нельзя! Я невкусный! Очень горький и пересоленный! – ругался я, вырываясь. - Ну Кайто…- надул губы тот.- Раньше же ты всегда мне разрешал… - Раньше- это было раньше, а сейчас я жадное , злое и девственное мороженное! Так , что не лапай меня! – оттолкнул в последний раз его и мой стул упал на пол вместе со мной. Что сказать? Головка болит… - Кайто, - поднял меня обратно он.- Ты в порядке? Что болит? - Голова, блеать! – ныл я. Внезапно, в голову нахлынуло столько воспоминаний, что она заболела еще сильнее. Столько всего нового. Кажется голова кружится… Все темнеет… И снова слышу твой голос… - Кайто, очнись, Кайто, Кайто!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.