ID работы: 10385012

Осенний день или случайная встреча

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды осенью...

Настройки текста
Примечания:

Настоящая близость обычно начинается издалека… Одним прекрасным и на редкость тёплым осенним днём, рано утром когда возможно пол города ещё спит, а школьники только только собираются в школу, где то в своей комнате просыпается Настя…

Настя

Настя, а если быть точнее то Росина Анастасия… Достаточно умная, красивая и харизматичная девочка 11-ти лет, она достаточно дружелюбная (ну не всегда, но часто) девочка, с ней дружит добрая половина, а возможно и немного больше часть нашего 5Г … И так… Вернёмся к истории… На чём я остановилась?.. Ах да… Настя просыпаясь и сонно открывая глаза идёт собираться в школу… И о чудо… Она даже поспала… (В реальности так не бывает…) И мы медленно перемещаемся в другую комнату… Там мы видим мальчишку такого же возраста как и Настя…

Лёша

Лёша весёлый мальчишка, не очень высокого роста и с шикарными волосами… Он дружит с группой парней из нашего класса, он занимается футболом, шахматами и ещё много чем… (Я за ним не слежу!!! Он сам мне рассказывал) И так… Из этой мизансцены мы перемещаемся в младший корпус школы №1944… –Привет! — крикнула ранее нам знакомая Настя. — Ага… Привет — кинул Лёша у которого видимо в телефоне было что то важное, что он даже не соизволил видите ли оторваться от него… Но Насте это не помешало растрепать ему волосы (: И Лёше всё-таки пришлось оторваться от телефона… — Ты сегодня гуляешь? — недолго думая сказала Настя — Да, а кто ещё гулять будет? — уже оторвавшись от телефона спросил Алёша — Хз… Если Матвей пойдёт, то тогда ещё и Матвей — до сих пор что то делая с его волосами сказала Настюша — Ок, тогда мы с Матвеем будем ждать тебя после уроков около выхода, ок? — Договорились — и с этими словами Настя ушла на немецкий. Мизансцена меняется и мы видим двух парней около выхода из школы… Один из них Матвей…

Матвей

Он особый роли не меняет, изначально я хотела вместо него вписать себя, но пусть это будет как отсылка к моему придыдущему фф… И если в двух словах то Матвей 12-ти летний парень, всегда не очень опрятно выглядит, с почти всегда не очень правильными мыслями, но он достаточно привлекательный… Ну это по словам девочек из класса… — А чё так долго? — спросил Матвей, когда увидел подходящую к ним Настю — Спроси это не у меня, а у учительницы которая нас задержала — огрызнулась девочка — Ладно, ладно… Пойдём? — сказал Лёша, который не очень хотел, что бы они ещё немного просто простояли здесь, пока эти двое ссорятся… — Нееет… С нами ещё Мадина (она не Мальдива и не малина!!!) идёт — сказала Настя — А ну тогда подождем — сказал Матвей, явно уже не сильно спешивший… Потом они встретились с Мадиной, ушли гулять, гуляли часа 3, далее Матвей и Мадина куда то удалились… И Настя с Лёшой остались одни… PS: по истории они чувствуют к друг другу что то больше чем дружбу… Но это никак не относится к тем Лёше и Насте… — Проводишь? — резко разрушив тишину, сказала Росина — Ну давай, мне спешить некуда — порозмышляв, сказал Мамилов И они шли до дома Насти… Был уже вечер… Вечер… Очень… Лёгкий ветерок… Прям как отрывок из романа… (Я прям романтик, не считаете? Ахахахах… Нет…) — Ну вот почти пришли… — сказала Настя — Слуууушай… — немного поколебавшись сказал мальчишка *Мысли: да лять… Нужно же было сказать вслух… Ляяяяя… А если претвориться что я ничего не говорил… Ай пох живём то один раз… * — А? — Ну… Хм… Эээ… — Сука, говори, мне домой надо — Короче… И его губы резко примкнул к её губам… // И так… Продолжение этой истории зависит от того захочу ли я её писать, а так же это зависит от того как скоро моя бета выздоровеет… А то без неё у меня полно ошибок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.