ID работы: 10385012

Осенний день или случайная встреча

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И всё с самого начала ...

Настройки текста
Примечания:

«Он понял, что она не только близка ему, но что он теперь не знает, где кончается она и начинается он» — Л.Толстой из «Анна Каренина»

Это продолжалось несколько минут, но девочка так и не ответила ему ничем, а вскоре и вообще просто быстро отстранилась и убежала, тем самым оставив Лёшу наедине со своими мыслями… Он просто уткнулся в телефон пытаясь не возвращаться к мыслям, которые никак не хотели покидать его…

***

Тем же вечером в комнате Насти Девочка старалась не думать о происходящем, так что она просто села за уроки… безусловно, да, Лёша был ей достаточно симпатичен… Но думать об этом совершенно не хотелось, тем более голова и так накипала от событий которые навалились… На следующий день после На следующий день всё было совершено как обычно, Настя и Лёша делали вид, что ничего такого не было, единственное иногда они поглядывали друг на друга не как обычно, но никто ничего не замечал. — Ты сегодня гуляешь? — спросила Настя, как ни в чём не бывало — Хз, а Матвей идёт? — не отрываясь от телефона спросил Алёша — Угу, и Мадина тоже- ответила брюнетка — Ну тогда го после школы — Договорились *В мыслях: может всё-таки спросить… Или похуй… Или… Ай ладно… * У обоих всё было как обычно… Ну или они просто делали вид… После школы они опять погуляли несколько часов, после чего все молча разошлись… Ну а точнее первыми ушли Матвей с Мадиной...

***

Так шли дни… За днями недели… Они оба кажется даже забыли о происходящем не очень приятном инциденте … Но вот… Настя как обычно шла по узкому школьному коридору, но её кто-то быстро и резко развернул ,а далее аккуратно прижал к стене… Народу было достаточно мало и кажется никто на это внимания не обращал … Аккуратно и медленно подняв глаза Настя увидела серо-голубые глаза за очками ... Она увидела Лёшу… Но не успела они и слова молвить как его губы снова прикоснулись к её губам… После не очень длительного поцелуя (мне пипец как не нравится это слово… Я не знаю как его грамотно заменить, так что допустим… Но меня от этого слова прям воротит… Бррр…) после не очень длительного поцелуя Лёша отстранился… — Насть, я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.