ID работы: 10385012

Осенний день или случайная встреча

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молчание- самое ужасное что есть на свете...

Настройки текста
Лёша снова прильнул к её губам… Настя ответила на этот жест… Но через несколько секунд девочка резко вырвалась из рук парня… — Прости… — и с этими словами Настя умчалась к лестнице, последний раз посмотрела на Лёшу, и ушла… Внутри неё было пусто… Она не знала что чувствовать… Но девочка любила его… О Господи… Зачем она вообще с ним познакомилась… Настя совершенно не знала что делать… Ответить взаимностью? Чёрт… Нет… Так она делать не собиралась…

***

*Несколько дней спустя*

— Она так и не приходила? — спросил Матвей — Её так и нет? — удивлённо посмотрев на друга, спросил Алёша Матвей отрицательно покачал головой После того для Настя не появлялась на уроках, и все были достаточно обеспокоены… Особенно Лёша знающий что произошло… — может стоит сходить к ней? — спросил Алёша -Хз…

***

После уроков Лёша решил сходить проведать девочку, он был достаточно обеспокоен… Он любил её… И вот дойдя до её дома мальчик постучал в дверь… Замочная скважина щёлкнула и в двери появилась Настя… — Привет… Прости за то что тогда произошло, ты как? Настя ничего не ответив взглядом показала что бы парень зашёл — Почему ты не приходишь на уроки?- так и не получив ответа на прошлый вопрос спросил Лёша Настя явно о чём то думала… У девочки в голове крутились флэшбеки с того дня когда он проводил её до дома… Потом она вспомнила историю в коридоре… — Прости пожалуйста за то что тогда произошло, этого не должно было быть… - гладя Настю по волосам произнёс Лёша. Алёша ещё несколько минут смотрел на Настю, а она смотрела на него… После чего парень повалил девочку, навис над ней, и дотронулся губами до её губ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.