ID работы: 10385064

Святые или Грешные Небеса (1 книга)

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
180 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14: Strings of the soul

Настройки текста
Примечания:
Через пол часа на территорию Академии прибыл Советник Рондент и Искусительница Барбелла, им срочно нужно было решить некоторые дела с директором, который еще не уехал на заседание, и одновременно поговорить с Вимбелаифе. — Ванесса? — проговорила Белла, подходя к плачущей девушке, — Всё будет хорошо, из разных ситуаций есть выход, Рондент будет на суде Адвокатом, а вот и он, с запиской от отца… Девушка подняла взгляд и только сейчас заметила перед собой Советника вздрогнув. — Не подходите, ко мне… — прошипела она, как змея и вскочила, быстро уходя через центр школьного двора обратно в свою комнату. — Что происходит? — улыбка с лица Рондента спала в тот же момент, он пошёл за девушкой, а когда догнал, коснулся её плеча. — А Вы не знаете? — на лице Вим появилась, слегка нервная улыбка, она рассмеялась этим самым, привлекая к себе внимание. — Нет, но Ваш отец попросил передать эту записку Вам. — он протянул ей лист, свернутый в четыре раза. Вим начала её быстро читать… Вим пишу быстро, прошу не противься и внимай каждому моему, написанному слову! Я не знаю, какой приговор вынесет мне суд, но несмотря на это уверен, что увидимся мы с тобой не скоро, а может и никогда вовсе… Поэтому прошу, подумай о своем будущем, неужели всю жизнь будешь одна? Подумай о продолжении рода, о детях, о материнстве в конце концов, твоя мама Эбигейл, была рада, когда ты появилась на свет, и еще одно, контролируй свою силу, эмоции, просто знай, ты не такая как все, ты особенная, как с точки внутренних твоих качеств, так и внешних, но это узнаешь завтра в день своего 16тилетия, прости что испортил тебе праздник, не ходи завтра на слушание моего дела, не стоит, не хочу видеть твоих слёз, твой папа. Ниже под текстом красовалась подпись Винчесто. Вим была удивлена, он написал ей имя матери, это было так не похоже на него, она начала сомневаться в подлинности записки, он говорит ей о женитьбе, о материнстве, о маме… Слишком много всего, слишком много… Она разорвала записку. — Это не он написал, и это Вы тоже знаете! — она влепила пощечину Советнику Сатаны. Барбелла подлетела к ним, и схватила Вим за руку. — Что ты творишь? Рондент прижал руку к пылающей щеке, и посмотрел на Леди Ванессу. — За что? — Подонок, ты еще меня и спрашиваешь, ты ублюдок, чем тебе перешла дорогу я, а мой отец, тем что не раздвинула перед тобой ноги, мразь, предатель, сволочь… — Вим начала вырываться, а Барбелла поднесла к ее рту ладонь, на что в ответ Вим укусила ее, вырвавшись она, схватила Рондента за воротник, и хотела его ударить, когда ее оттащил Люцифер, не давая это сделать. — Люци, пусти! Отпусти меня, немедленно! Всю эту картину наблюдали немало ангелов и демонов, включая теперь и Серафима, рядом с которым стояла ангелка-врач. — Если мой отец пострадает, я лично достану тебя из-под земли, подонок, захотел стать Адмироном, не станешь мразь, никогда… — Она не в себе! — проговорил Рондент, отряхиваясь. — Она на меня напала без причины… — Вим, я прошу тебя успокойся, Вимбелаифе Кассиэль, приди в себя… — Марианна была права, она была права все вокруг врут, , врут, все и Вы не исключение, никто из Вас! Рондент — предатель, мерзкий последователь идей Мальбонте, вчера он меня похитил, связал, хотел убить отца, но не стал, после того, как я согласилась быть его женой, с ним еще была Астарта, она ненавидит мою мать, он принуждал меня переспать с ним, это он подставил отца, потому что я сбежала, а теперь он его Адвокат, чтобы отцу выдумали наказание поизащрённе ему это на руку! Марианна права, права… — кричала Вим, не унимаясь. — О чём ты говоришь, вчера я весь день был в Аду, это подтвердить могут многие, в том числе и Барбелла, к тому же, я извиняюсь конечно, но жену, я себе не ищу, со смерти прошлой, еще и не оклемался, ориентация у меня другая. — Только не говорите, что Вы спите с ее отцом? — Люцифер ослабил хватку, и тут же получил ногой в пах от Вим. — Может и хотел, но только Винчесто, до сих пор верен жене, был верен до этого случая, а откуда такая уверенность? — Просто, слухи Ада… — ответил Люцифер. — Просто проделки Ребекки, еще в школе она подтрунивала над ним, мол Винчесто тебе подойдет синий, ну вот дошутилась… Впрочем от ненависти до любви один шаг, если судить по… — Но правда, это был Рондент, Барбелла поверь мне пожалуйста, хоть в глаза посмотри… — Я тоже видела, Советника, ее птица указала мне дорогу к ней, а потом появился Феникс, он спас нас от него… — Мира указала, на Рондента. — Хорошо, давай посмотрим… — она вольной походкой подошла к Вимбелаифе, и взяв за подбородок, взглянула в глаза. Она моментально наткнулась на нужное воспоминание. — Рондент, там правда ты, она не врет, но если ты вчера был весь день в Аду, то кто вчера угрожал, ей? Бедная девочка, сколько же натерпелась, отпусти ее Люцифер. — Тогда я должен ее опросить, она может знать еще что-то важное, идем… — Нет, я не пойду с ним, нет… Белла, не пойду… — она вцепилась в рукава мантии, демонессы. — Всё хорошо, это Рондент, он наоборот хочет помочь… — Нет, нееееееет… — Вим вцепилась в свою наставницу, мертвой хваткой. — Не пойду… — Ванесса… — он коснулся ее спины — она вскрикнула, и крепче вцепившись скрылась за спиной Барбеллы. — У нее психологическая травма, что вы хотите от нее, она не пойдёт сразу с Вами на контакт, она закрыта в себе, оставьте ее в покое, она и так видимо натерпелась… — проговорила ангелка-врач. — Ребекка Уокер — была права… — В чем же? — заинтересованно произнес Кроули. — В этом мире все хотят, лишь твой статус, почему я не могу быть с тем, кого люблю? — Почему же, милая… — Барбелла ее обняла. — Потому что есть гребанный закон Неприкосновения!!! — она вырвалась из объятий, и поспешно, пройдя через толпу, поспешила удалиться. Рондент хотел пойти за ней, но его придержала Барбелла. — Ей нужно время… — Ошибаешься, Белла, время нужно нам, чтобы помочь Винчесто, раз вы здесь, Серафим Кроули, мы можем с Вами поговорить? — Да, конечно, прошу в мой кабинет.

***

Заседание Ангелов и Демонов завершилось, и по Небесам уже разлетелся текст его приговора, Вим заперлась в комнате, в ванной и отказывалась выходить, рыдая. — Вим все обойдется, открой же… ну! — Мира лупила в дверь ванной уже ногой, так как руки уже устали. Вдруг в комнату прошёл Дино, он с сочувствием взглянул на Мирабель, она жестом указала на дверь, а позже поняв, решила оставить их наедине. Дино присел на корточки, а затем облокотился на дверь. — Вимбела… — Дино? — А кто еще моя демонесса? Пожалуйста открой дверь, я боюсь, что ты можешь совершить страшную ошибку в свой жизни прямо сейчас! — А что если я ее уже совершаю? В ванне набиралась вода, как вдруг Дино встрепенулся, услышав звук битого стекла. — Вим не смей, не смей резать вены! — он подскочил и начал, выбивать дверь, точнее ее замок, что сейчас разделял его и её, но ему казалось, что теперь дверь разделяла его жизнь, на до того, как она трепетно всем сердцем любила его, и после как мрамор ванны окраситься в алый цвет, навсегда лишив его ее. — Назови хотя бы одну причину, чтобы не умирать, моего отца казнят, я не хочу этого видеть, я не представляю, как мне дальше жить, да и зачем? Чтобы после его смерти, все на меня накинулись, чтобы все во сто раз больше хотели мой статус и бывшую должность отца? — она встала одной ногой в ванную, Дино же не прекращал попытки выбить дверь. — Потому что я люблю тебя, Вимбела… — Так разлюби, все равно не будем вместе, меня или тебя казнят! Закон никуда не денется, переродиться ангелом, если ты демон невозможно! — Глупая моя демонесса, я готов отказаться от всего, чтобы всю жизнь, пускай и не быть с тобой в законном браке, но быть с тобой рядом, мне никто не нужен кроме тебя, ты не вены порежешь, ты мою жизнь порежешь… Вим легла в ванную, и поднесла к своему запястью осколок, выбирая место. Дверь наконец поддалась и слетела с петель, Дино подлетел к демонессе и вырвал из ее кисти осколок, в результате чего из ее ладони потекла струйкой кровь. Он всю ее мокрую вытащил из ванной, и держа на руках обнимал ее. — Дино…что же ты наделал… — Я тебя спас…– отстранённым голосом проговорил Дино. — Ты меня убил…– ты меня убил, прошептала она. — Ты чуть не убила себя…– продолжил он. — Это было мое освобождение, я бы избавилась от телесной оболочки… — Ошибаешься, это плен…это твое отчаяние… но чтобы дальше не произошло я буду рядом! — Дино, прости меня…я не знаю, как дальше мне жить, — она обняла его крепче и провела рукой по его щеке, касаясь его скул. — Я уже простил, моя маленькая… — Ты позволишь, — она приблизилась, а затем коснулась его губ, вовлекая его в поцелуй. Он поддался ее напору, и углубил поцелуй, проникая своим языком в ее ротик. Она переплела их языки, ноготками растёгивая верхнии пуговички его рубашки. — Нам нельзя, — строго проговорил Дино, отстраняясь от ее губ. — Ты можешь хоть раз заткнуться, я хочу тебя и точка. — она начала дальше расстегивать его пуговицы, а затем и вовсе начала снимать с него ремень. — Вимбела… — Что? — Не пожалеешь о сделанном, пару часов назад твоего отца приговорили за это к смертной казни… — Да пошёл нахуй этот закон Небес и Ада, никто мне не запретит быть счастливой… Он перенес ее на кровать, и провел своим языком от ее шеи до ключицы опаляя нежную кожу девушки, своим дыханием. Затем он снял с нее лямки ее юбки, и провел своей рукой вдоль ее бедра, перенося руку на его внутреннюю часть поглаживая… В свою очередь Вим решила, что тянуть глупо поэтому расстегнула молнию его брюк, стягивая их и оставляя его в одних боксерах, ткань которых натянулась из-за его достоинства. Через пару минут вся их одежда была беспорядочно раскидана по полу, а ангел ласкал ее казалось во всех местах. — Дино… — Я буду осторожен, ложись на животик… Вибелаифе перевернулась, а он приобняв начал шептать: Тише, тише! Он целовал ее шею, одновременно водя своим концом по ее промежности, слегка входя внутрь. Одной рукой он схватил подушку, что лежала рядом, и подложил ей под животик, чтобы было удобнее. Но спустя миг, кусая ее мочку уха, он проник в нее. С каждым разом, движения были все глубже, резкая боль напоминала судорогу, охватывая ее бедра. Вим старалась заглушить, полустнон, полукрик, что вырывался из ее груди. Он слегка ее придавил, раздвигая ноги шире. — Ммм… Дино… — Расслабься… — она ощутила шлепок, а затем еще один. Постепенно боль ушла, оставляя наслаждение и Вимбелаифе стала поддаваться ему навстречу. Затем он резко вышел из нее, и перевернул на спину входя вновь. Два небожителя, мужчина и уже не девушка, а женщина, находятся сейчас в самом волшебном состоянии любви. С каждым его толчком, она погружалась все больше и больше, в какую-то сверкающую бездну, она перестала сдерживать свои стоны. Внутри нее все горит и пылает, и правда как будто бабочки в животе, состояние умиротворения. Через какое время она приходит в себя и смотрит на него взглядом, пропитанным любовью. Она как будто родилась заново, возможно так и есть, и ее жизнь теперь никогда не станет прежней после этого момента. Она чувствует, что ходит как будто по самой грани, чувствуя как он ускорился, приближая миг, того самого блаженства. Он прижался к ней сильнее заполняя ее собой. Последний стон слетел с ее губ перед тем, как она устроилась на его груди, вовлеченная в его объятия. — Я люблю тебя, моя демонесса. — Я тоже, — она накрутила на пальчик локон его блондинистых волос. — Знаешь я вдруг поняла, что вся моя жизнь это сплошная актерская игра, вечные приемы, школа Ада, демоны, что пускают слюни, моя жизнь ничем не выдающаяся она обыкновенная, я думала у меня есть все, когда поняла что у меня нет только одного, любви, самого важного для обретения счастья, а теперь у меня есть ты, но моя жизнь буквально рушиться… бедный папа… Я ему так и не сказала, наверно самого важного! — Не печалься, некоторые ангелы говорят, что завтра их будут вести в башню Школы, ты увидишь его, ты же ведь всё-таки его дочь, леди Ванесса, неужели тебе не дадут с ним поговорить? — Ты прав! Мне стоит попробовать…

***

(На следующий день)

— Они идут! — Смотрите их ведут! Слышались крики с каждой стороны. Вимбелаифе, пробравшись через толпу, увидела отца и бросилась к нему. Но путь ей преградили Архангелы. Помимо этого грубо оттолкнув. И взяв с двух сторон под руки. — Пустите, Вы не имеете права! Вы знаете, кто я такая! Пустите… Если у Вас есть сердце и Вы действительно ангелы! — Отпустите мою дочь! — проговорил достаточно жестким тоном Винчесто, собираясь уже силой их убрать от неё. — Папочка, не надо…– ее голос дрогнул. В этот момент к ним подошёл Начальник стражи, приказав отпустить девушку. Она потирала запястья, а он внимательно на нее смотрел в его мыслях промелькнуло воспоминание. — Папочка, не надо! — Вим повисла на руке отца, слегка обнимая и держа рукав. — Почему?! Какого черта ты… — Он юный, это сломает ему жизнь, он никогда не сможет стать тем кем хочет, поэтому я и прошу тебя… пожалуйста не надо, папа! — Чего уставился? — проговорила она гневно. — Не сильно болит Вимбелаифе? — Какая к черту я для тебя, Вимбелаифе? Я Ванес… — Времена идут, ты распустилась словно цветок, а была маленькой девочкой, что однажды изменила мою жизнь… — он поклонился ей. — Мендель, о Шепфа! Это правда ты! Прошу тебя, дай мне поговорить с отцом, — она умоляющим взглядом посмотрела на него. Ангел перевёл взгляд на часы без 10 полдень. — У тебя семь минут Ифе, большего дать не могу… — Мне и не нужно больше, — она бросилась в объятия к отцу, в глазах предательски защипало. — Все хорошо, все будет хорошо! — он обнимал ее, гладя по голове. — Пап, выслушай меня пожалуйста… — Да, что такое милая? — демон удивился смотря на нее слегка удивленным взглядом. — Я помню детство, и то как ты меня маленькую подбрасывался к самым Небесам, там что у меня замирало сердце, но я всегда знала, что ты меня поймаешь. Ты мой самый главный учитель, ты был терпеливым и внимательным, даже тогда когда я обратилась к тебе с просьбой научить меня фехтованию, и ты научил. Именно ты научил меня любить и узнавать этот Мир, ты всегда знал как обо мне заботиться… — она улыбнулась через слезы, а Винчесто вытер слезинки с ее лица, — Нуууу, как знал…старался… — она слегка рассмеялась, — Знаешь, иногда мне не хватало тебя и твоих слов, я всегда знала, что ты много работаешь и в детстве с нетерпением ждала, когда ты вернёшься с работы, потому что ты это делаешь для меня, и моего будущего, для процветания Ада… А ещё я помню наши с тобой ссоры, порой под твоим взглядом я хотела просто испариться, но я всегда знала, что мы с тобой помиримся, ты не умеешь на меня долго обижаться, даже если и хочешь, папа… Ты всегда радуешься моим достижениям, и делаешь все, чтобы я тобой гордилась, я хочу чтобы ты знал — я горжусь тобой, потому что ты сделал мою маму счастливой, ты научил меня уважать не только свою жизнь, но и жизни других Небожителей, твои уроки навсегда остались в моей памяти, хотя когда мы спускаемся на Землю и катаемся на машине, мне порой хочется пристегнуть тебя ремнём, серьезно папа… Кто водит машину под 216 км/ч? — Видимо я, чертёнок… — Ты уважаешь мой выбор, даже когда я подумала, что всех лучших мужчин забрали наши мамы, я встретила того, который мне напоминает отца, он конечно не ты, но глядя на него я часто думаю о тебе, с ним я всегда счастлива. Ты мой отец, мой папа, ты меня понимаешь, всегда поддерживаешь, чтобы не произошло, ты моя опора. Ты мой Ангел-хранитель. И знаешь… — она внимательно посмотрела на него, говоря уже более четким и уверенным голосом, — Если меня спросят чей папа самый лучший на свете? Я отвечу: «Мой», может это и не совсем так, но ты мне очень дорог и я не собираюсь меняться, я папина дочка. — она поняла, что время стало поджимать и последний раз обняв его крепко-крепко, отстранилась от него сделав назад два шага. Пока все слышали ее слова и отвлеклись, Серафим Ребекка, что была в недалеке, выбросила руки вперёд направляя в сторону Вимбелаифе, шарик со смертельным разрядом молний. — Вииииим… — Дино заметив это, хотел ее оттолкнуть, но заключил в объятия подставил под удар ещё и себя. Казалось все вокруг замедлилось, шар приближался неимоверной скоростью к ним так, что никто из Бессмертных не успел бы блокировать удар, в зрачках Винчесто отражался ужас дочери, его дочери что сейчас умрет, вместе с ангелом, но шар так и не коснулся их, перед ними пролетел Феникс подставляя себя словно пушечное мясо под удар, и упал на землю тяжело дыша… Вим упала на колени устраивая на своих коленках птицу узнав в ней свою спасительницу, что спасла от Рондента, что спасла и сейчас… Чары с огненной птицы спали, открывая всем вид на Умирающего Пятого Серафима, чья голова лежала на коленках дочери Винчесто… Она повернула голову смотря на Винчесто очерчивая губами слоги, чтобы он ее понял: «Все таки не зря я прожила эту жизнь», ее веки закрылись, а тело обратилось в пепел. В этот момент, охранники уже держали под локти ненастоящего Серафима, которая потешалась крича: «Она сдохла, сдохла, нет больше Ребекки Уокер!» Все были в недопонимании, когда часы на башне пробили двенадцать, Вим схватилась за голову вскрикнув от боли прикрыв глаза, а когда открыла уверенно крича произнесла: «Ты убила мою мать, ты убила ее, ты убийца Ребекки Кассиэль — ненавижу!» — она выплеснула на Серафима всю свою энергию, из-за чего медальон Авалора, наполненный темной магией треснул, открывая всем истинный облик. Пред всеми оказалась Графиня Астарта, она взглянула гордо подняв голову на Винчесто… — Если бы не твоя паршивая Уокер, я бы убила ее, как и обещала Често… — она звонко рассмеялась, падая на землю, разлохмачивая волосы… — А ты… Ты станешь слугой Маль-Бон-Теееее, — проговорила она. Ты такая же как он оказывается, полукровка, дочь Ангела и Демона, теперь я знаю…ааххппххпп… — графиня поднялась. Перед что был сзади них стал вращаться образуя ураган. — Смотрите, смотрите! — проговорила Мира. — Нет, ты не знаешь меня, я отомщу ему, я буду мстить, он ответит за каждую смерть, он заплатит за все, во мне не тьма, во мне свет! — Как скажи… — пока к Астарте не подошёл второй охранник она, достала из-за пояса маленький складной ножик и хотела кинуть, как в ее руку вцепился столь ненавистный Феникс и она выронила со стоном его из руки. — Не возможно, это невозможно… — она обессиленная была схвачена двумя охранниками. — Мама! Ты жива, ты правда жива! — Вим бросилась объятия матери, что только что обратилась обратно, став Серафимом, сбивая её с ног, так что они оказались на траве. — Моя девочка, моя Ифе! — она обнимала её гладя по вздрагивающим плечикам и спине. — Извините, кто-нибудь мне объяснить что это значит? — взревел буквально Серафим Кроули. — Они женаты 16 лет, брак закреплён Адом (Сатаной), и Раем (Создателем), теперь это можно сказать, они отбыли своё наказание… — произнесла Барбелла. — Вы хотите сказать Искусительница, что знали это и молчали? — Знала не только она, — заговорил Винчесто, — Ещё знали Сатана, Высший демон Мамон и его супруга Элеонора, Барбелла, Ваша дочь Серафим Кроули-Херувим Диана, просто с нас всех и их тоже был взят обет молчания… — Значит это правда?! — начала Мисселина. Винчесто снял перчатку, демонстрируя кольцо на безымянном пальце. — Но как ты могла? Просто как? — прокричала Вики, подлетая в эпицентр событий. Ребекка поднялась с земли смотря на подлетевшую Непризнанную. — Извините, мы разве с Вами знакомы? — проговорила отстранённым голосом Ребекка. — Да-ддда, я Вики, неужели ты меня не помнишь? — А должна? — Ребекка удивилась. — Нет, это все сон, кошмар! — Вики набрав высоту, улетела прочь в слезах. — Мам, пап. Я хочу спросить, если я и в правду полукровка, могу ли я быть с ангелом? Я люблю его, больше своей жизни… она посмотрела быстро на Дино и вернула взгляд… — Да, милая, сейчас ты демон, но если действительно желаешь быть с ним ты должна выбрать одну ипостась, так сказал мне Шепфа, либо демон, либо ангел… — Тогда я готова! — Одумайся Вим, ты потеряешь все! Статус, звание, ты потеряешь Ад! — прокричала Мими. — Прости меня пап, она сняла с себя диадему, и отдала отцу, распуская свои волосы из прически. — Я понимаю тебя, чертёнок, — он в последний раз назвал её так, ведь теперь она станет другой и он прекрасно это понимал. — Открой свою душу, ничего не бойся. Вимбелаифе закрыла глаза, высвобождая свою энергию, что правда была нежно-голубой, Мира не ошиблась тогда, постепенно энергия охватила её, как кокон, а потом она вспыхнула ярким светом словно Вифлеемская звезда, затмевая своим светом всё, так что многие отвернулись или прикрыли глаза. А когда открыли, увидели идущую на коленках девушку. За её спиной были два нежно-голубых крыла, одета она была в белое приталенный платьице, на ногах красовались золотые балетки, на руке и шее висели золотые украшения, взгляд смотрел вниз, а когда она его подняла осматривая свои руки, и более бледного цвета кожу, все увидели голубой синевы глаза, затем девушка поднялась, заправив за ухо прядь медового оттенка. — Я тебе нравлюсь? — она посмотрела на него с надежной. — Глупая, моя демонесса, я полюбил тебя не за внешность, а за то что ты такая! — Дино подошёл, обняв ее. — Какая? — Дино, ты не посмеешь! — проговорил Фенцио, — Выбирай либо она, либо я! — Тогда отец, — Дино тяжело вздохнув, ответил, — Я выбираю её… — Ты-мне больше не сын! Я не желаю тебя видеть, счастливо оставаться с дочерью Непризнанной. Вим крепче обняла Дино, Ребекка же взглянула на Дино и произнесла: — Тут есть моя и вина, и мне очень жаль, что всё так вы… — Миссис Кассиэль, это мой отец, и его не исправишь, я понял это сейчас, не стоит ворошить прошлое… — Дино четко дал понять, что не желает продолжать разговор. — Все равно не будете счастливы, каждого из Вас убьёт МАЛЬ-БОН-ТЕ!!! — прокричала Астарта, которую уводили уже в камеру башни, что была подготовлена для Винчесто и Серафима, для дальнейшего определения наказания, которое она понесёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.