ID работы: 10385109

Нити судеб

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

О поцелуях и неловкости

Настройки текста
Примечания:
Я не знала как попросить об этом Виктора. Я долго колебалась, но все не могла выпустить эту мысль из головы. Мне безумно хотелось поцеловать его. Но я не знала как. Поэтому хотела попросить Виктора, чтобы это сделал он. В моих представлениях все могло быть по разному. Нежно, властно, страстно или осторожно. Мне до покалывания в пальцах рук хотелось узнать каковы на вкус его губы, отдаться в его власть без остатка, но решиться и сказать об этом я никак не могла. Сам же Виктор не переступал за грань дозволенного ограничиваясь лишь долгими объятиями. Это было неимоверно приятно, дарило теплые и уютные ощущения, но мне хотелось немного (или не немного)большего. Едва дождавшись времени, когда пора будет ложиться спать, а затем и самого мужчину в так называемом "нашем месте" я уверенно подошла к Виктору, вновь чувствуя знакомые теплые руки на спине, а затем краснея поднялась на носочки и коснулась губами уголка его губ, тем самым давая весьма однозначно понять, чего я хочу, а после спрятала лицо в его шее, на большее моей смелости не хватило. -Что ты делаешь?-шепнул мне на ухо Виктор с легкой хрипотцой в голосе и поднял мое лицо за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Я зарделась еще больше, чувствуя как он проводит по моим губам пальцем, чуть приоткрывая их. -Ты совсем еще ребенок.- Констатировал он и отпустил меня, давая тем самым понять, что разговор окончен, только вот я не была намерена сдаваться без боя. Я обхватила лицо мужчины ладонями и всмотрелась в его глаза самым просяще-умоляющим взглядом на который была способна. -Ну пожалуйста, Виктор! Я просто не могу думать ни о чем другом!- Я говорила только чистую правду, ведь терпеть и дальше сил не было абсолютно. -Хорошо.- Наконец ответил Никифоров. Я снова ощутила его руки на себе, они крепко,но осторожно обвили мою талию, притягивая ближе и Виктор, не давая мне опомниться накрыл своими губами мои. Мне показалось, что на тот короткий миг, что мы соприкоснулись губами мое сердце замерло, сделало крутой оборот и ухнуло вниз, куда-то в район желудка. Его губы оказались очень мягкими и горячими, целовал он аккуратно, на пробу, видно боясь оттолкнуть настойчивостью. Я же замерла в его руках и какое-то время не могла прийти в себя, когда Виктор отстранился. Я все еще ощущала этот поцелуй на губах и не могла описать своих эмоций до конца. Впрочем, они явно были написаны на моем лице, ведь Никифоров беззлобно усмехнулся и погладил меня по голове и поцеловал в лоб. Может я и правда в какой-то степени еще ребенок, но о содеянном не жалею совершенно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.