ID работы: 10385258

Встреча Полины и Вани

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полина и Ваня начало.

Настройки текста
Придя из школы, Полина начала делать уроки и слушать грустную музыку. *дзынь дзынь*. Зазвенел дверной звонок, девушка напугалась, так как никого не ждала. Смотря в глазок она увидела того самого парня. Точно! Она с ним встречалась на улице. — Интересно что ему надо. Она открыла дверь. — Привет, ты что-то хотел? — сказала Полина. — Совсем ничего, мне очень понравилась твоя внешность, может познакомимся поближе? Полина прижалась к стенке смотря на него странным взглядом. — В каком смысле поближе.? — Просто чаю попьём, обсудим Хантер? Девушка улыбнулась. — Хорошо пошли на кухню. — сказала она улыбаясь. — Так как тебе зовут, припомнишь? — Ваня — Приятно познакомится. — девушка хотела спросить про аниме, но воздержалась. Она заварила чай и.пролила его на коленки Вани. — Упс! Извини пожалуйста! — девушка напугалась, это было видно по лицу. Она побежала за тряпкой. — Как же ты не аккуратна, но ничего страшного мне даже было приятно. Полина начала вытерать коленки Вани, она подняла голову и увидела бугорок. Она промолчала. — Тебе не больно было? — Говорю же приятно, ты мне нравишься. — сказал Ваня поглаживая волосы Полины. — Сделай мне приятно. — Всмысле? Ваня мы договорились просто попить чай и все. К чему все это? — Ты же понимаешь я не могу сдержать свои эмоции, ты меня провоцируешь на то самое. Девушка разозлилась и закрылась в ванне. — Открой. Молчание. Через пол минуты Полина все-таки открыла дверь ванны. — Что тебе нужно? Уйди отсюда. Ваня обулся и без слов ушёл из дома. — О боже, он забыл телефон! Полина разблокировала телефон и увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.