ID работы: 10385258

Встреча Полины и Вани

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звуки из Ада.

Настройки текста
Она увидела сообщение от какого то «Романа Савельева». ≪Думаю я не буду открывать, это личное≫. Полина положила телефон на стол, и ушла в комнату. Включив телевизор она легла на кровать. — Сколько много рекламы, о Господи! Через час просмотра новостей ей звонит неизвестный номер. Она берет трубку и спокойным голосом говорит — Слушаю? По той стороне раздался шорох. — Ало? Я вас слушаю? Были страшные звуки, будто из ада. — ≪Что за фильмы ужаса≫. Страшные мысли появились в голове Полины. Она произнесла 3 раз. — Я вас слушаю. Номер сбросил. — О боже это очень страшно было. На улице темнело. Девушке стало страшно, она позвонила подруге Соне. — Ало, Сонь. — Да? — Мне звонил неизвестный номер и были страшные шорохи, позже он скинул. Теперь мне страшно. — Не накручивай себя, позвони родителям. — Ты же понимаешь что они в Крыму, у меня снимут большие суммы денег. — Я не знаю как тебе помочь, прости. А что нам задали по математике. — Мне щас не до математики. Посмотри в журнале. — Ладно, пока. Девушка ушла на кухню. Её руки дрожжали. ≪может Соня была права, я правда себя накручиваю, может очередная реклама звонила, но что за шорохи были? ≫ Полина включила телефон Вани. Там висело тоже самое сообщение от некого Романа. Она решилась открыть. Когда она прочитала она встала в ступор. «мне позвонил неизвестный номер, я выглянул в окно там стоит фигура человека в маске.» Полина очень сильно удивилась, Роману тоже звонил неизвестный. Девушка пошла закрывать все шторы в квартире. Снова звонит Соне. — Ало, Соня мне очень страшно — произнесла Полина дрожащим голосом. — Да что опять? — Другому мальчику тоже звонил неизвестный номер. — И кто же этот мальчик, дядя Петя, ахаха? ≪Соня не верит моим словам. ≫ — Сейчас не до смеха, ты понимаешь мне очень страшно! Соня скинула трубку. ≪Что же это такое, кому позвонить. ≫ Девушка услышала *дзынь* в дверь. ≪ А вдруг там страшный человек… Не зря же все это… Шорохи… Полина соберись посмотри уже в глазок ≫. Девушка посмотрела в глазок, там стоял Ваня. Она ему открыла. — Господи, спасибо что ты пришёл. Ваня зашёл молча в обуви, и забрал телефон. — Стой! Мне страшно. — Что? Что тебе страшно? — Мне звонил неизвестный номер и там были шорохи… Ваня открыл телефон, там было смс от Романа. — Эм… — Пожалуйста останься со мной на ночь! Мне очень страшно! — Хорошо… Ваня переоделся и пошёл с Полиной в комнату. Они смотрели аниме. И ничего не предвещало беды как стук в окно. — Ваня, ЧТО ТАМ?! — Мне страшно смотреть, но. — Ваня посмотрел в окно. — НУ?! — Там никого нет… — ТОГДА ЧТО ЭТО БЫЛО?! — Ветер. Может быть. Они продолжали смотреть аниме. Ваня положил руку на ноги к Полине. Началась романтическая сцена. Ваня прижал Полину к себе и начал целовать. Девушка оттолкнулась и сказала — Зачем? — Полина давай поцелуемся. Это моя мечта. Он снова прижал Полину к себе и начал целовать. Было видно по лицу, что Ване было в удовольствие. Тут звонит Полинин телефон. — Кто звонит? — Соня. Мы можем продолжить, все равно она ничего важного не скажет. Они продолжили. Соня начала спамить смсками. Полина посмотрела там было ≪ Полина прошу тебя, закройся на все замки, я слышала по новостям что ходит по улицам странный человек из психушки, и он пугает людей ≫ Полина спросила. — Вань ты дверь закрыл? — Конечно, а что? — Да так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.