ID работы: 10385258

Встреча Полины и Вани

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа. Продолжение.

Настройки текста
≪боже из-за этого обижаться ещё≫ — Соня, ну извини. Соня все ещё промолчала. ^время 14.05^ — Наконец то школа закончится. ^звонок^ Полина быстро встала и побежала домой. В раздевалке была Соня, она разговаривала и говорила имя Роман. ≪неужели это тот самый Роман.≫ ≪мне кажется что это друг Вани≫ Она одела куртку и ушла домой. ≪это все так странно. ≫ Вдруг она слышит *we are a pay… * — Ой телефон, звонит. — Алло? — Полин, это я Ваня.может сегодня встретимся? — Давай, я не против. Полина положила телефон в куртку кармана, и пошла дальше. Вдруг звонит телефон опять, это опять Ваня. — Ало? ты у меня забыла ключи, может я просто приду щас? — Давай. Полина была уже возле дома. Она открывает дверь *дрынь дрынь* ключи не подходили, дверь была открыта. Она услышала смех Сони. ≪это что… ≫ Девушка зашла в комнату и увидела Ваню и Соню в странной позе. Она сидела у него на коленках. — Ваня… Соня? — Ты не так все поняла — сказал Ваня. — Прости. — сказала Соня. Соня встала, одела обувь и убежала. — Это что было…? — сказала Полина. — Мы просто разговаривали. — Всмысле разговаривали? — пронесла злостно Полина. — Зайка, ты не так все поняла. — Ваня, ты совсем?! Ваня взял Полину за руки и понёс в спальню. — Я могу загладить свою вину. Полина простонала. — Что ты делаешь?! -… — Ваня промолчал. Ваня взял верёвку и связал руки Полины. — О боже отцтань от меня, Ваня Господи… — Ты же этого хочешь?) — Мне 15 лет, боже… Ваня начал раздевать Полину, как вдруг в дверь звонит Соня. ≪Соня мне спасла жизнь, о боже… Я ей так благодарна≫ — Кто это ещё там, мешает нашему отдыху?! — сказал Ваня со злостью, будто щас убьёт Соню. Он открыл дверь. — Соня?! Что тебе нужно?! Соня оттолкнула Ваню и пошла к Полине. — Полин, что с тобой? — Произнесла Соня с дрожжащим голосом. Пока Ваня был в коридоре, Соня развязала Полину. — Соня, нам надо его выгнать… — Как?! Ваня врывается в комнату… Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.