ID работы: 10385258

Встреча Полины и Вани

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитая ваза.

Настройки текста
Ваня ворвался в комнату и накинулся на Соню. — Соня давай разденься и отдайся мне. Соня была в шоке. Было видно по лицу. Она пыталась вырваться, но, Полина ударила вазу об голову Вани. Ваня упал. — Боже Полина что ты наделала?! — Он потом встанет, честно — Если ты его убила? — Совсем нет, я не сильно, будет знать). — сказала Полина улыбаясь. — Кстати Полин, я тебе уже купила подарок на день рождение. — Оо, какой?) — Не скажу. Они сидели, пили чай, рассуждали о жизни. Тут Полина и Соня слышат *we are a pay. *, звонит телефон. — Ало, слушаю? — Здравствуй, это Александр Ильин. -??? Вы что-то хотели? — Вы мне скажете где Ваня? Он не отвечает на звонки — Откуда вы знаете что он у меня дома? — Он мне сам сказал. Полина тут же скинула трубку. — Ну что там?! Что там? — сказала любопытно Соня. Полина все ей рассказала. Они боялись. — Это же ужас, он же может полицию вызывать за пропажу! — сказала Соня — Да ничего не будет, я тебя уверяю. Звонит тот же «Александр Ильин» — Ало. — Вы мне скажете где Ваня? -… — А? Скажете? Я вызову полицию. — Он домогался до нас, поэтому я разбила об него вазу… — сказала Полина. Соня начала вырывать телефон. — Тихо! — сказала Полина Соне. — Поввториттте?.. Что вы сделали? — Разбила вазу об его голову. — Вы больная.? — Я вас прошу не вызывайте полицию! — Ладно, давайте адрес, сейчас приеду. Полина дала адрес и скинула трубку. Соня начала материть Полину. — ДА ЧТО! Я СКАЗАЛА ПРАВДУ! -… — Сонь, мы должны были сказать правду, он хотел вызвать полицию — И что он сейчас сделает?! Вызовет полицию за правду! Ого ты такая умная. — Он сказал что сейчас приедет и никого вызывать не будет. — Так бы и сразу — расслабилась Соня. Они смотрели сериал. Тут *дзынь дзынь*. — Он пришёл… — сказала Полина. — Ну иди открывай. Полина открыла дверь. Первое что сказал Александр — Где Ваня?! Полина повела его на кухню. — Боже вы сумасшедшие?! Что вы сделали! — Мы виноваты что он домогался до нас? — сказали обе девочки хором. Александр взял лёд и поднёс к голове Ване. — О боже… Мой мальчик… Что с тобой сделали… — сказал Александр. — Они геи что ли? — прошептала Полина Соне. — Видимо. Ваня очнулся. Он поцеловал Александра. Они молча обулись и ушли. — ЭТО ЧТО БЫЛО?! — сказала Полина с удивлением. — Я ннне знннаюю..... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.