ID работы: 10385258

Встреча Полины и Вани

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро. Странное сообщение.

Настройки текста
— Вообщем, она мне нравится. — Что?. — Ася мне нравится. -… Но мы встречаемся, нет?! — К сожалению уже нет. ≪боже. ≫ На улице стемнело, Ваня уже давно ушел. Полина рассуждала насчёт этого. — Неужели, это конец.? Такого не может быть. *время 22.19* Думаю посижу немного в тик токе, и спать. Раздался звонок в дверь. Полина испугалась. Она пошла посмотреть в глазок. Там был Ваня. — Что ему надо. Она открыла. — ВАНЯ? Ваня был весь избит. — Прости. — Что произошло?! — Меня избили. -Всмысле… — Принеси льда быстрее! Полина побежала к морозилке и положила лёд к его ране. — Ваня, как это произошло? — Сам не помню — Полина я хочу тебя, сильно — Что?! — То. Ваня достал нож и… Полина проснулась. — Боже что за сон. (я вас всех затролила если что) — Он поднёс к горлу нож… О Господи ужас. Надеюсь в жизни такого не будет. *время 12.43* — СТОП! Я ОПОЗДАЛА! ЧТО?! Полина звонит Соне. — СОНЯ У ВАС УРОКИ?! — Господи что ты так орёшь, сегодня выходной. — Я ТАК ИСПУГАЛАСЬ! — Какие планы? — спросила Соня — Не знаю, как пойдёт. Полина сбросила. — Как можно быть такой тупицей… Подумать что сегодня будний день. Полина села завтракать разбитое яйцо с колбасой (Полина, Ася поймут). — МММ, как вкусно! Вот бы ещё, жаль что я все съела. *we are a pay… * О телефон звонит, интересно. — Слушаю? — Может на ночёвку к тебе? — сказал Ваня — Можно. — ответила Полина. ≪Господи надеюсь это не вещий сон был≫… Девушка весь день просидела в тик токе, вдруг ей приходит сообщение на сам телефон. «я убью тебя сегодня ночью» от незнакомого ей номера… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.