ID работы: 10385258

Встреча Полины и Вани

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный человек.

Настройки текста
— Что.? — Я надеюсь Ваня быстро придёт. *спустя 2 часа* *дзынь дзынь * Полина открыла дверь. — Привет, Вань! — Привет, котик) ≪что… Он сказал котик… ≫ — Может пойдём в комнату? — сказала девушка. — Пошли. Ваня взял Полину за талию, и они пошли в комнату. Он повалил её на кровать и начал раздеваться. ≪боже опять.?! ≫ — Что ты делаешь? — Я делаю лучше. Но тут звонит на телефон Полины неизвестный номер. Девушка взяла трубку. — Ало. Ни ответа, ничего, похоже это звонил тот самый номер который издавал звуки из Ада. — Ало, я вас слушаю?! — Allllddddoooi??? — неразборчиво произнёс человек на том конце. — Что? -Skdkkkmmmkaahhahah — Ещё раз? Я не раслышала! -… Hahahaha… Полина услышала смех и быстро скинула трубку, ей стало страшно, хоть она и с Ваней. — Ну все? Мы можем продолжить? — сказал Ваня. — Нет, мне страшно — Что? — МНЕ ЗВОНИЛ НОМЕР И ГОВОРИЛ ЧТО-ТО НЕРАЗБОРЧИВО! — И что с этого? Полина ушла из комнаты на кухню. На улице стемнело. *время 23.46* Девушка рылась у себя в ящиках и нашла ножик с кровью. — Мать твою. Это что?.. — сказала девушка очень громко. Ваня услышал и пришёл. — ЧТО ЭТО… — сказал Ваня. — Ты думаешь я знаю?! Девушка выбросила тут же этот ножик в окно (бедные прохожие люди) — Это ужас. Как это появилось у меня дома?! -… — Ваня молчал. Тут же раздаётся в дверь звонок. *дзынь дзынь* — ЭТО ЧТО МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ?! — сказала Полина. — Полин. Может в глазок посмотрим.? Полина взяла нож в руки и пошла к двери. Когда она посмотрела в глазок она тут же убежала от двери и начала плакать. — Что там!!!? — сказал Ваня — Т-т-там-м… Стр-р-раш-шно. — А каком смысле страшно?! Ваня подошёл к двери и тут же отскочил. Там был высокий человек в маске. Тот самый про кого говорил Роман. — О Господи. Нам нужно вызывать полицию! — сказал Ваня. Полина начала набирать номер. И тут же. *абонент временно недоступен, перезвоните позже. * — СТОП ЧТО?! — сказала Полина. -КАКИМ ОБРАЗОМ АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН?! — закричала Полина. — Тише ты, не ори, он может вы ломать дверь — сказал Ваня шёпотом. — Я не ору. Я просто в шоке… Как может быть абонент недоступен… У них всегда должен быть включён телефон. — сказала Полина. — Я не знаю. Попробуй мчс. Полина набирает номер мчс. — Ну же, давайте ответьте — сказала Полина волнуясь. *абонент временно недоступен, перезвоните позже. * — Что нам делать теперь?! — Попробуй позвонить Саше. Полина набирает номер Саши. — АЛО САША?! — Да? — БЫСТРЕЕ ПРИЕЗЖАЙ, ТОЛЬКО С НОЖОМ! — Ч-что? Что случилось? — НЕВАЖНО ТОЛЬКО ПРИЕДЬ! Полина тут же скинула. Этот человек пытался выломать дверь. *Спустя 20 минут * — Ало, Полина — Да. — Здесь возле двери с-сто… Саша скинул. — Он приехал! — Нам надо аккуратно выйти — сказал Ваня. Они подошли к двери и услышали крики. — Э-это что Саша кричит?! — сказала Полина. -… Они подошли к двери, посмотрели в глазок и увидели… Продолжение истории следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.