ID работы: 10385258

Встреча Полины и Вани

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роддом.

Настройки текста
С тех пор, с той новости прошло 8 месяцев, они жили спокойно, и ничего важного не происходило. Живот Полины знатно стал больше. — Ну что, может уже ехать и спрашивать кто будет? — сказала Полина. — Хм. Думаю да. Давай ты одна съездишь, у меня работа. Ваня работал дистаннционо. — Хорошо, приеду уже с счастливой новостью!))) И тут Полина собрала сумку и уехала на такси. — Таак… Вроде сюда на проверку. — Здравствуй. Вы ко мне? — произнесла женщина, лет так 50. — Да, да, я пришла узнать кто у меня будет. -Ложитесь на койку. Полина легла. Доктор начала проверять живот с помощью аппарата. — Так-с… У вас… — НУ, КТО.?! — произнесла радостно Полина. — У вас… Девочка! Полина счастливо вздохнула. — Неужели?! — Приезжайте в роддом уже завтра, вы скоро родите. Полина чуть ли не прыгала от новости. Она поехала домой обрадовать Ваню. *дзынь дзынь * Ваня открыл дверь, и увидел как Полина была радостна. — НУ ЧТО, КТО РОДИТСЯ?! — Девочка!!! Они начали обниматься и целоваться. — Наша мечта скоро сбудется! Тут Полине звонят. *we are a pay… * — Алоо? — Здравствуйте, вас предупредили что вы завтра едите в детдом, машину вам отправят. — Да, я слышала. — Собирайте чемоданы, вы на долго. Полина скинула трубку. — Вааань — прокричала девушка с другой комнаты. — Да? — Ваня пошёл к девушке. — Я завтра уезжаю в роддом — Я буду к тебе приезжать. Они поцеловались. Уже было поздно. — Пора спать, завтра сложный день, Полин. — произнес Ваня. Полина тут же пошла спать. — Спокойной ночи! — сказал Ваня — Доброй ночи. — ответила Полина. ≪интересно, как я завтра буду в роддоме… ≫ *время 10.23* — Доброе утро, Ваня! Ваня уже давно встал, он сидел за компьютером. — Доброе утро, милая, завтрак на столе. Полина пошла завтракать. На столе лежал омлет. Полина тут же начала кушать. — Очень вкусно, спасибо Ваня! — Пожалуйста, собирайся в роддом. Полина начала собирать чемодан. — Так-с… Полотенце. Бутылочку для ребёночка…водичку…запасную одежду. Думаю все. — Я пошла! — сказала Полина. — Пока! Дверь закрылась. Полина села в такси. — Здравствуйте, мне пожалуйста до… Таксист перебил. — Куда, куда? — произнес молодой человек. — До ближайшего роддома. Таксист дал газу и поехал. Машина была чистая, будто только куплена. По виду она была очень дорогой. Золотистый значок. Покраска чёрная. Вообщем она была хорошей. Вот они уже подъехали к роддому. На вид он старый, как будто заброшенный, но Полине это было неважно, она хотела родить девочку. — Сюда? — сказал таксист. — Да, пожалуйста.- ответила девушка. Таксист сам открыл дверь, что даже удивительно, девушка заплатила за поездку всего 200 рублей. Она вышла из машины и пошла ко входу. На входе был ресепшен. Была банальная окраска, белая. — Здравствуйте — сказала Полина — Здравствуйте, вы пришли рожать? ≪рожать, хаха, это так странно звучит≫ — Да. — Держите ваш номер палаты, она на втором этаже. Полина пошла на второй этаж. Она поднималась по лифту, лифт был обычный, ничем не отличался от других. Вот она поднялась, сразу же она увидела столовую. — Надеюсь там вкусно кормят, пхпх. — Так-с. Вот мой номер 23. В палате никого не было, только стояли три койки и какие то аппараты. — Как это все жутко, надеюсь я привыкну. Полина начала располагаться, она положила чемоданы, разложил по полочкам свою одежду. После она просто сидела в телефоне. — ХАХА, очень интересная у меня лента вк. Так, а мне что тут просто сидеть? Тут пришла медсестра. Она была в красно — белом халате, в перчатках. Как будто все элитно, хотя роддом бесплатный. — Здравствуйте, вас Полина звать? — Да, да. — Примите пожалуйста эту таблетку, она вам поможет быстрее родить. ≪какую таблетку.что? она хочет меня отравить…? ≫ — Возьмите, вы что задумались? — произнесла медсестра. Таблетка была обычная, белая. — А, для чего она? — Я же говорю, быстрее вы родите. — Не бывает такого.- сказала Полина. — Бывает, просто примите. Полина взяла таблетку и запила водой. Медсестра забрала воду и тут же ушла. — Что.быстрее родить. Это как? Надеюсь я не отравлюсь — сказала про себя Полина. Она продолжала смотреть тик ток, и листать ленту вконтакте. Вдруг ей пишет Соня. «Привет, Полин. Ты пропала куда то, может погуляем?» POV: Полина. Я сразу подумала что она не просто так это написала, она хотела разузнать где я. «Я в роддоме, не могу.» ответила я. Хм. Это так странно и подозрительно. Хах. «Всмысле, что ты роодишь?» «Да» Хах, так я и знала она начала игнорить, весь наш диалог, мхм. POV: Автор. Полина отложила телефон в сторонку. Тут она почувствовала комок в животе, будто щас вся еда выйдет из её рта. Она побежала в туалет. — О Господи как мне плохо — произнесла она. — Неужели эта та самая таблетка?! Она не дошла до туалета. Вы сами поняли что произошло. — О ГОСПОДИ МНЕ НУЖНО СРОЧНО БЕЖАТЬ В ПАЛАТУ! Полина прибежала в палату, будто ничего и не было. — Эта таблетка. Она была на вкус будто сено. Опять пришла та самая медсестра. — Вы плохо себя чувствуете? Вы скоро родите? ≪какой странный вопрос она задала≫ — Я не знаю. Медсестра начала кому то звонить, и через минуту заходит бригада докторов. Они заставляют меня тужится. ≪да что мать твою происходит… ≫ — Тужься! Давай же, рожай! — сказали доктора. ≪у них чтоли койки закончились. ≫ В итоге Полина тужилась, но она не видела что происходит у неё внизу. Она почувствовала голову ребёнка. — НУ ЧТО ТАМ?! — говорит медсестра. — Т-Там… Продолжение истории следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.