ID работы: 10385258

Встреча Полины и Вани

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похороны Александра. И хорошая новость.

Настройки текста
- Ваня, вставай, почему я просыпаюсь быстрее тебя, ахах-сказала Полина. Она поцеловала его в голову. - Мхм, дорогая доброе утро. - Доброе! - Собирайся уже 12. Они быстро собрались даже не завтракая, одели все чёрное и поехали на похороны. Там было очень много людей. - Мы приехали, это кладбище. -... - Ваня молчал неосознавая. Они вышли из такси и пошли по дорожке куда идут все люди. Играла странная музыка, грустная или страшная, никто не понял. *ту, туру, турун, туту* наигрывала аккорды гитара.. Вот они встали возле ямы. Было много людей которых не знает Ваня и Полина. - Итак. Александр был хорошим человеком. Но к сожалению он умер. <<что? Это все что они сказали? >> Они начали копать яму для гроба. Александра похоронили. Все плакали и даже незнакомые, будто знают кто он. - НЕЕЕТ! - кричал Ваня. - Его больше не спасти. - ответили ему все присутствующие. Это был конец. Когда гроб закопали, Ваня и Полина поехали домой.. Был солнечный день. И вот они приехали домой. - Это ужасное чувство - сказал Ваня. - Боже я с тобой согласна, хоть я и не так сильно знакома с Сашей, но надеюсь на том свете ему будет хорошо. - О-ой, у меня живот захватило. - Иди делай тест! - сказал Ваня. Полина взяла тест и... - Я БЕРЕМЕННА! ДВЕ ПОЛОСКИ..! - УРАААА АААААА! - закричал Ваня. - Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО У НАС БУДЕТ ПОПОЛНЕНИЕ! - Хоть и не прошло хотя бы 5 месяцев, нам нужно через месяц ехать и узнавать кто будет, ты кого хочешь? - Девочку.- сказал Ваня. - Я тоже! Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.