ID работы: 10385300

Жизнь после кровавой тюрьмы

Гет
PG-13
Завершён
288
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 109 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 4 (Ино)

Настройки текста
С замиранием сердца блондинка ждала, когда же этот чёртов Узумаки соизволит снять барьер, но этого не происходило. Как же хотелось выбить из него дурь, чтобы ответил на несколько вопросов. Она как и остальные находились в своих мыслях. Ино с надеждой подумывала, чтобы сходить к Сакуре и узнать у неё, что же произошло. Собираясь уходить, её окликнули друзья. Она обернулась к ним.  — Ино, ты куда собралась идти? Я всё понимаю, что ты хочешь узнать, что произошло и за ответами пойдёшь к Сакуре, — сказал Шикамару и та, не скрывая, кивнула.  — Да, я хочу знать, что произошло, этот Узумаки не захочет нам ничего сказать, так что считаю лучшим поговорить с Сакурой завтра. Она должна прийти в себя после пережитого, завтра встретимся здесь же и поговорим с ним, — её взгляд был устремлен на барьер, за которым скрывался блондин. Блондинку не стали останавливать и потихоньку стали освобождать коридор больницы. Они возвращались к своим повседневным обязанностям. Ино шла не спеша к магазину цветов их семьи. Её мама как обычно, увидев, что дочь отлынивает от работы, возложить на хрупкие плечи непосильную работу. Полить цветы, обрезка, собрать букет, и много ещё чего с ними можно придумать. Открыв дверь, над дверью зазвенел колокольчик и уведомил, что посетитель прибыл.  — Мама, прости, что задержалась, сегодня я хотела узнать, как там Узумаки, но пройти туда затруднительно, — сказала Ино, подойдя к крючку, где и лежал её фартук.  — Повтори, доченька, я не расслышала, что ты там говорила об этом Узумаки? — появилась её мама, совсем не похожую на дочь. Она была брюнеткой с каштановым цветом волос.  — Мам!!! — обиженно надула губки, ведь знала, что мама хотела с кем-нибудь ее свести.  — Я пошутила, ну и как там Наруто-кун поживает? — ещё больше застеснялась.  — Мама, прекрати, и вовсе он мне не нравится. Так, стоп, ты что решила, что я за него выйду замуж?!  — Хм, хм. Как только я завела о нём речь, ты краснеешь. Не так ли, доченька?!  — Речь не об этом! Так вот, когда я с Шикамару и Чоуджи шли в сторону больницы, то увидели Сакуру, которая в слезах убегала оттуда. И потом в таком же состоянии Цунадэ-сама. Мы сразу же побежали туда и увидели поставленный барьер. Как нам сказал Какаши сенсей, — сев на стул, ответила Ино.  — Барьер. Погоди, но ведь последние лет двадцать назад они были. И… — тут же прервалась на полуслове.  — Мама, ты что-то знаешь об этом? — тут Ино ещё больше удивилась, ведь если мама знает, но молчит об этом. И тут же продолжила.  — Нет, ничего такого не припомню. К Сакуре сходи, в любом случае, все хорошо, а теперь пора за работу, — на самом интересном месте прервалась, и перевела на другую тему разговор. Цокнув, Ино принялась за работу, ничего не поделаешь. Тут мама командует. В дверь вошёл покупатель и Ино стала консультировать по имеющим вопросам. Её мама вышла и оставила на весь день дочь работать. Так и проходил один из её дней. Ино, сняв фартук, повесила на крючок. Проверив на порядок помещение, она взяла ключ и закрыла магазин. Девушка шла домой, где мама, может, приготовила чего-нибудь вкусненького на ужин. И может, ещё отец раньше времени вернётся с работы. Но сколько себя помнила Ино, он не всегда был дома. Но может, он соизволит вернуться домой, и захочет узнать, как его дочь выросла и чего смогла достичь. В голове был ворох вопросов, на которые она не имела никаких догадок. И подойдя к двери, дома услышала разговор родителей.  — Узумаки?!! Не может быть. Его закладки не могли быть разрушены, я их лично проверял, чтобы блокировать его встречу с девятихвостым. Всё катится к чертям, — говорил Иноичи, и Ино прикрыла рот, чтобы не вскрикнуть.  — Дорогой, он должен знать своих родителей, ты же понимаешь, что долго скрывать это невозможно, — ответила супруга.  — Ты хоть понимаешь, что будет, если раскроется правда о его родителях. Я, и не только я подписывались под это, — Ино продолжила слушать и если всё настолько плохо, то убежит от них и не захочет знать своих родителей.  — Мы были в хороших отношениях с Кушиной и Минато, пока они не погибли. Неужели ты решил вычеркнуть их из памяти. А Наруто, ты подумал, что он чувствует?! — уже чуть ли не ругаясь и плача, говорила супруга.  — Они бы Ино забрали в корень АНБУ. Меня поставили перед фактом, либо моя дочь, или сын моих друзей. Ни я, ни совет джоунинов с Сарутоби не могли пойти против слов верхушки деревни, — ответил Иноичи, и у Ино полились слёзы.  — Ты променял дружбу на преданность деревне, как ты мог так поступить. Ино, что она скажет о твоём поступке, ты подумал?! — и вот она уже плачет.  — Думаешь мне нелегко, да ни черта. С самого начала этой затеи я виню себя за это. И хотел забрать Наруто к себе в клан, и воспитал бы как собственного сына. Мне жаль, что я так поступил с ним, — он уселся на стул и не сказал больше ничего. Ино, пораженная этим, попятилась назад и побежала прочь из дома. Она сейчас напоминала утром поведением Сакуру, не разбирая дороги, бежала. Пристроившись у дерева напротив клана Яманака, был ниндзя, который видел всё происходящее и передавал по рации малого диапазона разговора информацию.  — Объект узнал то, чего не стоит, что делать с ним?  — Ликвидировать.  — Есть… — только и сказал ниндзя, прежде чем отключился. Удар пришёлся в сонную артерию и, оттащив подальше тело, неизвестный скрылся в другом направлении. И последовал за Яманакой. Она бежала без остановки, не зная куда податься. И тут она вспомнила, что может переждать у Узумаки в общаге, ключ она знала, где тот хранил, однажды Сакура ей показала. Внезапно ей зажали рот и оттащили в сторону и что-то шептали на ушко. Она не стала даже сопротивляться, когда услышала, как бегут ещё ниндзя.  — Не шевелись, для твоей же безопасности, — сказал незнакомец и Ино почему то поверила ему, он не собирался её убивать, или что-то делать с ней непристойные вещи.  — Отлично, они ушли, — как только ниндзя скрылись он позволил Ино освободиться из его захвата.  — Кто вы? — посмотрев на гостя, она ничего не смогла найти за что зацепиться. Он выглядел как ниндзя, скрывающим своё лицо под маской АНБУ, по форме напоминающей змею.  — Не сейчас, потом узнаешь, официально. Теперь быстро прячься, где ты хотела скрыться, ясно? — она кивнула и побежала в сторону общаги Узумаки.  — Долго же я был в коме. Надо будет проверить, как там Наруто, — посмотрел на красивую луну и так же незаметно исчез. Ино, добежав до нужной двери, достала ключ из-под коврика у двери и, войдя туда, не включала свет, чтобы не привлекать лишнего внимания. Закрыв дверь изнутри, она сняла обувь и зашторив окно, легла спать. Разговор родителей твёрдо засел в голове и этот незнакомый ниндзя, который спас её от преследования. Она ворочалась во сне долго, пока не представила образ Узумаки. Его глаза и улыбка так и сияли добротой, что затягивали. На мгновение представила, что с ним, обнимаясь, шла по улицам деревни. И смеялась над его рассказами. От этого она улыбнулась и погрузилась в царство Морфея. В это время преследователи потеряли её след и доложили о провале миссии.  — Вы идиоты, нельзя чтобы ещё кто-то знал об этом. И ещё, разыщите того беглеца, нельзя допустить, чтобы он приблизился к Узумаки!!!  — Но он уже перебил нескольких хороших спецов в своём деле, думаете, мы горстка, сможем его одолеть?!  — Мне плевать, просто выполните миссию и не задавайте лишних вопросов, вам ясно? Разговор оборвался и ниндзя продолжили поиски. Ино под утро вернулась к себе, в клановое поместье, и под строгий взгляд матери рассказала, где была.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.