ID работы: 10385300

Жизнь после кровавой тюрьмы

Гет
PG-13
Завершён
288
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 109 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 5 (два гения)

Настройки текста
Какаши шёл по улицам Конохи и размышлял о сегодняшнем дне. Его ученик Наруто среди остальных выпускников академии подаёт большие надежды. Сакура Харуно, его напарница по команде, обижена на него, но из-за чего? Если раньше, она ничем не могла помочь команде, то сегодня она заметно стала сильнее благодаря тренировкам, которые ей порекомендовала Цунадэ-сама. Её удар не такой уж и слабый, вспоминая её с Наруто командную работу, нервно начинают шалить нервы. Кто бы мог подумать, что она достойна называть себя одной из учеников легендарных санинов. Хоть она и не показывает свою слабость, но потеря её любимого Саске оставила один шрам на сердце. После столького времени, эта рана снова открылась.  — «А Наруто? Что с ним стало в той кровавой тюрьме? Его нельзя сломать ничем, сколько его знаю. Он стал походить на кое-кого знакомого». Дорогу ему перебегал Конохомару и его догонял бедный учитель Эбису Токубецу. Удон и Моеги наблюдали с крыши за ним. Какаши это забавило и он ушёл на кладбище. Он стоял перед двумя могильными плитами.  — Сенсей, простите меня. Я плохой учитель для вашего сына Наруто. Он пошёл характером в Кушину. Таких не сломить, он преуспел вас в некоторых техниках. После того, что с ним произошло в кровавой тюрьме, я опасаюсь того, что с ним стало. Он ненавидит меня, Сакуру, хокаге и друзей, мы должны были сыграть свои роли для правдоподобия. Правда, он не знал, что это будет миссия. И он не желает никого видеть.  — Кушина-сан, простите меня, что я не сказал вашему сыну о вас. Наруто был в руках у верхушки деревни. Меня это повергло в шок, и третий хокаге запретил кому-либо забирать его. Я до сих пор злюсь на своё бессилие. Как же я хотел, чтобы вы были рядом, когда такое творится. Ваш сын только сейчас стал мне напоминать вас. Простите меня. Постояв ещё немного, он сходил на могилы своих друзей.  — Рин, Обито. Я не знаю, что мне делать. Я виновник ваших смертей, учителя. Я потерял одного из членов команды, какой из меня капитан команды номер семь, если не смог даже обучить их? Всё возвращается в то время, когда я их только взял к себе под начало. Наруто меня больше беспокоит, я не знаю даже как рассказать о ваших смертях и о его родителях.  — Асума, наверное, бы мне устроил курс психотерапии. Анко Митараши могла бы скрасить моё одиночество, но у неё миссия. Мне пора, прощайте. После этого он ушёл в крохотную комнату в общаге, где он проводил больше времени за книгами. После смерти отца, он прочёл достаточно книг, и когда было время для чтения, брал с собой одну. Он не подозревал, что за ним наблюдают, как и за остальными друзьями Наруто. Неизвестный ниндзя был одновременно в нескольких местах, и из тени не давал возможности другим шиноби, захватить друзей Узумаки. Та же Яманака под его присмотром смогла добраться до дома утром. А дежурившие у больницы шиноби, которые пытались пробраться, были нейтрализованы. Шикамару направлялся в Ичираку-рамен перекусить, с утра не успел ничего поесть. И заказав себе порцию, стал ожидать заказ. Вскоре зашли ещё посетители, тоже заказав себе порцию и как всегда Конохамару, тоже любил здесь побывать.  — Шикамару, а как там братец Наруто? Я его несколько дней уже не видел, и не в курсе о его состоянии здоровья? — сев справа от него, спросил.  — Наруто… К нему сейчас нельзя, может, завтра, не знаю, и я тоже не в курсе его состояния.  — Ясно, тогда в следующий раз его увижу. Ещё минут пятнадцать и буду есть рамен.  — «Надеюсь Наруто придёт в себя после всего пережитого с ним в тюрьме», — мысленно сказал Нара и, подождав свою порцию, начал её есть. Расплатившись за рамен, Нара решил заглянуть к Куренай-сан. После смерти Асумы сенсея, он обещал приглядывать и тренировать их ребёнка. Постучавшись в дверь, он услышал, что хозяйка квартиры подошла к двери и пропустила его в дом. Он прошёл и заметил, что Мираи, так назвала дочь Куренай, пыталась самостоятельно встать, но ничего не получалось.  — Ах, Мираи, ты ещё не подросла, чтобы ещё ходить вот так, — помог подняться ребёнку и та весело засмеялась.  — Шикамару, что стряслось, как только ты вошёл сюда, я почувствовала что-то неладное?! — обратилась к нему женщина.  — Это Наруто. Я стал переживать за него, после смерти его сенсея Джирайи-самы. Сегодня, когда я с друзьями хотели узнать о его состоянии, то пошли в его палату. И представляете, мы не смогли пройти туда. Барьер там стоит, — от этого слова Куренай помнила, что барьеры не могли создавать никто из страны огня.  — Барьер?! Откуда ты знаешь, что это был барьер, а не иллюзия.  — «Какаши сенсей сказал нам. У меня такое чувство, что я что-то упускаю из виду, но что?» — задумался Нара и и достал сигарету. Крутя на кончиках пальцев, он собирался закурить, но бросил эту идею.  — Куренай-сан, я пойду, мне нужно повидаться с Асума сенсеем, — попросил прощения Нара и вышел из квартиры. Он шёл недолго и когда остановился возле нужной плиты, он достал сигарету и, чиркнув зажигалкой закурил, достал ещё одну для учителя и положил её рядом. После смерти учителя, он начал курить табак клана Сарутоби, он восполнял чакру. Пока сигарета не потухла, он не достал следующую из пачки.  — Асума сенсей, у вас прекрасная дочь растёт, я за ней приглядываю как и обещал. Куренай-сан по вам скучает, и в доме время от времени зажигает свечи у вашей фотографии. Наруто, вот кто меня волнует.  — Он ненавидит нас, за то что мы так с ним поступили, я это прекрасно слышал. И хотя знал, что это было подло с ним так поступать, хокаге настаивала, чтобы мы не защищали его. Какую же ошибку мы совершили, уж не знаю, что он предпримет в будущем.  — Прощайте, сенсей. Он докурил сигарету и ушёл на работу в штаб к отцу, где тот мог рассказать о последних новостях. И под конец рабочего дня партия в шоги. Чоуджи решил перекусить жареным мясом, которое лучше всего было приготовлено самим, и ушёл в то место, которое показал Асума сенсей. Сделав заказ себе, он стал ждать, когда до него дойдёт мясо тонко нарезанное и гриль. И он бы поел в компании друзей, но все были заняты к подготовке войны. После смерти Данзо, и организация Акацуки к этому причастна. Как потом выяснилось, это совершил Саске с новой командой Така, которая присоединилась к Акацуки. Тогда никто не мог поверить, что он рискнет это сделать. И саму причину, почему Саске пошёл на это. Пока ждал, к нему подкатили гриль и порцию с мясом как он любил, и приступил к обжариванию мяса не до полной обжарки, чтобы сохранить весь вкус. Он просто объедался, и когда закончил с мясом, решил прогуляться по Конохе. Он гулял до самого вечера и возвращался домой. Он не хотел говорить родителям про Наруто. Отец, по какой-то причине, не желал, чтобы тот дружил с ним. И в этот раз отец не был дома. В компании мамы и Чоуджи поужинали и ожидали следующего дня, чтобы поговорить с Наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.