ID работы: 10385300

Жизнь после кровавой тюрьмы

Гет
PG-13
Завершён
288
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 109 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 8(встреча)

Настройки текста
Зецу наблюдал за всем, что происходило в Конохе, правда, не везде смог проникнуть. Ни сама больница, ни совет джоунинов и хокаге, остались для него закрытыми. И после одной попытки был сожжен неизвестным шиноби. И связь была прервана одним из клонов. Всё, что он успел узнать, практически ничего. И вот теперь он шёл к лидеру-сама, он скрестил пальцы на руках и упер локти об подлокотники трона. От него слева был Кисаме Хошикаге, и справа Кабуто Якуши. Рыбоголовый внимательно следил за его движениями, как и сам лидер. У Кабуто просто улыбка до ушей и в этом режиме змеиного санина, вселял беспокойство больше. А лидер раскрыл всем, что он Мадара Учиха в оранжевой спиральной маске перед всеми каге. И объявил войну всем. Зецу был послан им для сбора информации против ненавистной Конохи. Она виновна во многом, смерть близкой подруги и первой возлюбленной, оставила неизлечимую рану за напарником Какаши Хатаке, и учителем Минато Намикадзе. С Какаши желал лично расправиться, и он был первым в списке. И Наруто Узумаки стоит рядом с ним, вечно мешал планам организации. Саске Учиха тоже здесь был один без своей команды Така. Он был готов в любой момент ударить в спину бывшим товарищам и уничтожить Коноху. Зецу сел на свое место и начал вести, последние новости из Конохи и других мест.  — Наруто Узумаки находится в больнице и к нему невозможно попасть даже моим клонам, после одной попытки клон был уничтожен, — ответило растение и немногие удивились, что лучшему шпиону не удалось проникнуть туда.  — Зецу. То есть, как нельзя, ты меня не обманывай, насколько я знаю в больницу без труда может попасть любой, — ответил лидер, ожидая объяснений.  — Вход в его палату не представился возможным по причине барьера кроваво-красного, как и совещание хокаге с джоунинами, — сказал растение.  — Барьер. Не смешно, Зецу, их никто не может создавать. Последним, кто их попытался создать и закрепить была четвёрка звука Орочимару, — сказал лидер, и в его словах были нотки недовольства.  — Считаете я не пытался пробраться туда. Ещё как, нужно было Саске-куну отправиться со мной, — невообразимо повернулся корпусом и уставился на Саске.  — Мне пофигу, что ты там говоришь, — ответил брюнет без какого либо интереса.  — Было бы неплохо, как раз бы убрал надоедливого Наруто Узумаки с нашей дороги на пути к великой цели, — сказал лидер.  — С чего это бы мне помогать тебе, Зецу? Ты провалил, тебе и отвечать за свою миссию, — ответил брюнет, собираясь уходить.  — Погоди, Саске. Если ты собираешься уходить, запомни, тебе меня не одолеть, — сказал лидер и Саске вышел из зала совещаний.  — Что удалось узнать, Зецу, мне любопытно! — поинтересовался Кабуто.  — Наруто Узумаки странно ведёт себя, по отношению к своим друзьям.  — Нельзя ли подробнее, люблю слушать из первых уст.  — Похоже, что он собирается покинуть Коноху на совсем. И ему плевать на решение верхушки деревни. Как удалось мне выяснить, — ответило растение.  — Всё складывается даже лучше, чем ожидалось. Он — уязвимая жертва для нас. Теперь план вечной луны осуществим, — сказал лидер и не подозревал, что всё слышал Саске.  — «Любопытно, почему он решил покинуть Коноху, как и я. Надо бы за ним проследить», — подумал Саске и очень быстрым шагом скрылся из логова Акацуки. На выходе поджидали Суйгецу и Джуго.  — Кабуто, у тебя весь материал готов? — спросил лидер.  — Обижаете, все приготовления почти готовы, осталось только захватить капитана Ямато, его клетки первого хокаге отлично приживутся на наших солдатах, — ответил Кабуто поправляя очки.  — Зецу, готовся в любой момент захватить его, Кисаме, поможешь ему, — обратился к последнему мечнику тумана.  — Обижаете, лидер-сама, я с превеликим удовольствием помогу, если там будет Гай, я с ним поквитаюсь за всё, — покрепче сжал самехаду и та лишь облизнулась. Совещание было окончено и все стали расходиться, как и Саске. Саске не говоря ни слова, прошёл мимо них. И те раскрыв рты, собирались задать вопросы по новой миссии, поплелись за ним. Суйгецу постоянно пил воду из бутылки, из-за его структуры тела приходилось восполнять водный состав организма. Джуго был лучшим шпионом, он был связан с природой животных и мог без проблем узнать о движущейся опасности. Как только они поравнялись с ним, то Саске ответил.  — Коноха. Я намереваюсь туда проникнуть и отомстить за клан, — сказал без какой-либо эмоции, но чувствовалось, что им движет месть.  — Твой дом. Неужели ты заскучал по нему, Саске? — сказал Суйгецу и поймал на себе взгляд полной ненависти.  — Наруто Узумаки, вот кто меня больше всего заинтересовал. Он хочет покинуть деревню и мне надо это видеть, — ответил брюнет.  — Как раз за сутки окажемся там, — сказал Джуго и Саске лишь кивнул, насчёт его подсчётов.  — «Во что же был втянут Наруто?» — пронеслась в голове такая мысль у Саске. Как и говорил Джуго, они прибыли на место вовремя и начали вести наблюдение. Саске в одиночку проник через северные ворота, миновав вечных стражей. Проскользнув к больнице, он заметил, что чакра у Узумаки стала совсем холодной, как у него, и с помощью Шарингана рассмотрел сам барьер. Правда, в ту же секунду, где он стоял на дереве и рассматривал всё вокруг, воткнулся сюрикен, где у него должна была находиться шея. Увернувшись от него и попутно доставая свою катану без гарды, он готовился отразить следующие атаки. На него полетело несколько сюрикенов и кунаев. Отбивая каждый из них, он уже чувствовал, что здесь противник очень сильный. И в ту же секунду увидел перед собой шиноби в маске змеи. Как при встрече с Итачи, удар ноги в живот отправил его на десять метров назад. И Саске пропахал несколько метров земли, и содрав кожу, поднялся и ринулся на шиноби. Удар был заблокирован чёрным клинком. Катана чёрного цвета с изображением дракона. Саске заметил, как сквозь прорези в маске блеснул Шаринган и, уйдя от него на достаточное расстояние, создал в руке чидори нагаши. Всё пространство вокруг него заполнились молниями и неизвестный переместился в другое место. Саске ожидал этого и попал в него. Проткнув грудь, но это был теневой клон. Саске увидел, что это было похоже на ту же уловку Итачи.  — Кто ты? Отвечай, иначе мне придётся из тебя добиваться ответов другим способом.  — И ты, Саске Учиха, считаешься сильнее своего брата Итачи. Какая жалость, надо было ему и тебя убить в ту кровавую ночь. Ты лишь позоришь свой клан, и желал столько лет смерти своему брату, не зная его мотивов, как тупо.  — Ты не из нашего клана, так кто ты?  — Кто я такой?! Хм, ха, ха. Я несу смерть, мелкий сопляк.  — Ах, ты… Саске это надоело и отправил в него огненный шар. Неизвестный не сдвинулся с места и она исчезла в водовороте. И затем Саске почувствовал на своём горле острие катаны. И как по ней стекается его кровь. Попробовав изменить ситуацию, Саске взял другим хватом меч и намеревался проткнуть живот противника. Но вместо этого отовсюду полетели стаи воронов. Саске в панике осматривал вокруг себя пространство и опять испугался. Один глаз уже болел и дал знать, что хватит уже. Саске больше не мог использовать Шаринган и глаза вернулись в обычное состояние. Не обнаружив никого вокруг, отступил. Неизвестный лишь смотрел ему в спину и смеялся над ним. Как и больные в палате Наруто с Рюзецу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.