ID работы: 10385300

Жизнь после кровавой тюрьмы

Гет
PG-13
Завершён
288
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 109 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 9(Узумаки)

Настройки текста
Наруто с Рюзецу сидели в обнимку и смотрели на ничего непонимающего Саске. Он должен был понять, что попал в гендзюцу дяди Кейси. Но до него так туго дошло, что решил сбежать раньше, чем прибудут АНБУ. И он как ниндзя, которому не нужны двери, появился в палате через окно. Буквально недавно они познакомились и теперь смеялись над неудачей Саске. Рюзецу же была рада, что у блондина остался последний из выживших родственников. И он оказался одним из лучших АНБУ в своё время, с Какаши бы посоревновался.  — Наруто, скоро сюда прибудут войска лорда феодала, и мы можем покинуть эту негостеприимную Коноху. Нам должны ещё передать приказ о твоей неприкосновенности, если будем путешествовать в других странах. Если на тебя попробуют напасть, то это будет актом вызова феодалу, — сказал Кейси.  — Ты и об этом постарался, спасибо, дядя Кейси. Я хочу с Рюзецу жить свободной жизнью, и оградить наших будущих детей от жизни шиноби, — приобнял подругу, от чего та покраснела.  — Наруто, я люблю тебя, мой глупенький, — поцеловала в губы как любимого ей человека. Блондин ответил взаимностью и сошлись в поцелуе.  — Дядя Кейси, можешь забрать Карин? Её держат в отделе допросов, я знаю, что она мне не родственница, но мы из одного клана и ценим нашу кровь родства, — как только разорвал поцелуй блондин спросил.  — Без проблем, дорогой племянничек. Скоро буду, — исчез в шуншине. Наруто с Рюзецу наблюдали за видом из окна. Как жаль, что красотой Конохи он не сможет полюбоваться больше, как и показать Рюзецу. Но пейзаж из окна тоже завораживал, жизнь кипела в деревне. Люди шли работать, дети играли в шиноби, кто-то из шиноби уже возвращался после миссий домой. Рюзецу положила голову на плечо блондина и была счастлива с ним. Вначале она подарила второй шанс на жизнь, и он тоже ей этот шанс дал. Он её приобнял и Рюзецу поцеловала его снова. И опрокинула его на кровать, тот лишь плюхнулся на спину и не ожидал от неё, что-либо подобное. Опустилась к нему и запустила пальцы в его волосы. Она стала игриво играть с его языком, и позволила себя исследовать парню. Его руки проникли под одежду и руки остановились на ягодицах. Рюзецу позволила освободить себя от одежды, а потом и с него сняла. Кейси подходил к отделу допроса и на него уставился Морино Ибики. Будто «чего надо?».  — Тебе здесь не рады, — надменно сказал он.  — Я забираю Карин Узумаки, она пойдёт со мной. Даже согласится, так как ей наплевать, кто ее заберет, — ответил Кейси. Тот лишь что-то проболтал и пропустил внутрь.  — Иноичи, тут пришли за Карин Узумаки, можешь проводить гостя до неё, — он лишь услышав об этом, взглянул на прибывшего, и увёл за собой к Карин.  — Чёртов Саске Учиха, ненавижу его. Зачем я повелась на его так называемую месть за клан?! Проклинаю, подставил меня и позволил забрать меня в Коноху.  — Я вырву его сердце, чёртов импотент, столько девушек готовы ради него крутиться, а он бы… Гад. И его глаза, я засуну ему в одно место их. Послышались шаги к решетке двери, и она как обычно сидела, прижав коленки к себе. И её взгляд зацепился за неизвестном в маске змеи и вороньих волос. Его чакра была необычной, будто бы притягивала к себе, не отталкивает от себя всех. Как у Наруто. Поднявшись, Карин подошла к нему и пыталась понять, кто он.  — Карина Узумаки, ты свободна под его ответственность, — сказал Иноичи, следя за ней. Снимая с неё наручники, ограничивающие чакру носителя.  — Свободна. Наконец-то. Мне ваши апартаменты надоели, и хочется развеяться. Веди меня, мой компаньон, — уже обращаясь к Кейси.  — Пойдём, Карин Узумаки, по дороге поговорим, здесь, прошу тебя, веди себя тихо, снаружи и будет разговор, — сказал ей Кейси, от чего девушка лишь улыбнулась и поплелась за ним. Пройдя мимо Ибики, Карин хотела чем-нибудь подколоть, но этот вдруг опять захочет её в пытках изводить, садист. И она в итоге передумала. Выйдя на свежий воздух неизвестный снял свою маску шиноби и показал ей своё лицо. Чёрные непослушные волосы закрывали левый глаз, над бровью и у подбородка по шраму. В голову приходила одна мысль — Учиха. Но он явно был посильнее Саске, чакра на порядок выше. У Карин сердце с каждым ударом всё сильнее билось, — «он определенно красивее и милее Саске будет!» — про себя заключила Карин и хотела было дотронуться до него, как его рука остановила её.  — Карин, ты поистосковалась по своему Саске и приняла его за меня. Это видно, но ты многого не знаешь обо мне. Пошли, — одел свою маску вновь и она обиженно пошла за ним.  — Так, простите, кто вы? И откуда вы знаете меня и моё имя? — спросила девушка, когда уже шла справа от него.  — Мой племянник попросил об этой услуге. И меня зовут Кейси Узумаки -Учиха, — девушка только ещё шире открыла рот от изумления.  — Что?! То есть как?! Но ведь больше никого из этих кланов не существует. Вычеркнуты из истории шиноби. Да и как такое может быть?! Блин, блин, моя голова сейчас расколется, как орех! — она могла в голове создать множество вопросов и причин.  — Не грузи голову ненужными вопросами. Если ты хочешь понять, то слушай. Мой отец был Учихой, а мама Узумаки, мне передали внешность от отца, от матери жизненная сила и чакра. И кроме меня родилась сестра Кушина, которая унаследовала всё от матери. Меня передали в Коноху на воспитание к знакомому мамы. Он всему меня и научил. Я не знал о сестре долгое время и потом только перед смертью сенсей мне и рассказал. Я приглядывал на тот момент за сестрой Кушиной, тогда она уже стала женой четвёртого хокаге — Минато Намикадзе. И я не успел ей рассказать, моё сознание было в заточении гендзюцу Мадары Учихи. Не забуду этот взгляд, я обещал приглядывать за Наруто, моим племянником.  — Ты, что дядя этого оболтуса?! Но сколько тебе лет? Ты не старше меня выглядишь, — попыталась посчитать в уме, сколько же ему лет, но не больше двадцатки уж точно.  — Тридцать восемь. Я хорошо сохранился для своих лет. Пойдём перекусим, кроме тебя будут ещё те, кто не безразличен к Наруто — её глаза расширились от возраста конвоира, как такое может быть?  — Пойдём, а то мне надоели это говяжьи котлеты. Зря попросила их меня этим долгое время кормить, — Карин смотрела ему в спину и мечтательно представила как с ним…  — «Стоп, Карин, что за мысли тебя посещают, маленькая извращенка! Если с Саске не вышло, он отшил, то с ним не выйдет однозначно!»  — «Ты заставил меня снова влюбиться, жалкий ублюдок. Так, спокойно Кариночка, спокойно. Блин, я с ума схожу от него!»  — «Блин, блин. Опять я повелась на своих фантазиях из-за Учих!!! Так, дыши глубже. Эти глаза и милые лица так притягивают. Нет, нет, что я опять повелась на это? Дура.»  — «И всё-таки он милый, как никак.» Они зашли перекусить, где подают барбекю и уселись за свободный столик ожидать, когда до них дойдёт очередь готовить. Карин было неуютно от этого места. Все смотрели на неё и бросали косые взгляды на Кейси. И как только Карин заметила Сакуру, то подошла к ней. Видимо, тоже здесь пришла поговорить с друзьями вот и ждала их.  — Ой, простите, — не заметив Кейси, Сакура извинилась.  — Присаживайтесь, госпожа Харуно Сакура, — от официального обращения девушка испугалась.  — Мы с вами не встречались случайно?  — Нет, но я знал вашего отца, такие же волосы. И вы знаете Наруто, моего племянника.  — Вы его дядя? Но ведь у него никого вроде не осталось из родственников. Простите, я пойду, — её остановил Кейси.  — Передай его друзьям, что Наруто уходит из деревни и это будет в конце недели. Вот там и поговорите с ним в последний раз. Теперь можешь идти. Сакура ушла, оставив Карин с ним. Как только они дождались своей очереди, то приступили к обеду. Карин наслаждалась едой, как и Кейси. Эту парочку увидела троица ИноШикаЧоу.  — Нифига себе!  — Красавчик!!!  — Неплохой у него вкус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.