ID работы: 10385300

Жизнь после кровавой тюрьмы

Гет
PG-13
Завершён
288
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 109 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 12 ( Саске)

Настройки текста
Он ждал их. Когда же Наруто покинет Коноху и с ним ещё один. И с ними двумя пошла Карин, его сокомандница по команде Така. Когда они оказались за пределами деревни, то Саске вместе с Суйгецу и Джуго вышли им навстречу. Саске удивило, что с Наруто шёл один из его соклановцев, но он был ему незнаком и совсем другой взгляд, как у Итачи. Никакой гордыни, как у остальных из его клана. Суйгецу приготовил Обезглавливатель для таких случаев, и хотел попробовать как на нем произойдёт всё, но Карин на него заорала.  — Суйгецу, ты что, тупой, или нет?! Ты забыл, что с Мадарой тебе не удалось совладать? Так что сиди и не отсвечивай, — её чакра будто немного подросла, чтобы его напугать, и поправила очки.  — Кариночка. Моя рыбонька, по мне скучала? — будто бы не замечал давления со стороны Карин, решил её подколоть.  — Ещё хоть одно слово, и в тебе не останется ни капли воды, ты понял?! — вокруг неё стали формировать цепи из чакры и буквально нацеливались на него, создавая кунаи.  — Ладно, ладно, я же пошутил, гмх… Он увидел, как его руки очень мучительно стали испарятся, как и его тело, и никого нет рядом. Он стал превращаться в жалкую лужу и ни капли воды. Он исчезал и умирал. И огромный меч Момочи Забузы падает на него сверху. Внезапно всё прекратилось и он ущипнул себя на этот эффект и подумал, что это было наведением. И увидел, что Саске активировал шаринган против своего же.  — Зачем тебе этот Узумаки? Присоединяйся ко мне.  — Откажусь, у нас другой путь, и он отличается от твоего. Деревне уже нечем мстить, все, кто был причастен к уничтожению Учих — ожидает смертная казнь. Ты ведь хотел этого, да? Вижу в твоих глазах негодование, — Кейси знал как с ним разговаривать.  — Откуда тебе известно всё это? Ты не мог это узнать от Итачи, я убил его, — ответил Саске, всячески пытаясь его спровоцировать.  — Уверен? Если он этого захотел, ты бы не стоял здесь. Его сила была на уровне жабьего отшельника Джирайи. И работал с ним, — тут и Наруто удивился этому. —« Извращённый отшельник!!! »  — Этого не может быть. Ты врешь?! Я одолел Итачи!!! — кричал Саске.  — Итачи пожирало изнутри сила Мангекё Шарингана, и ему необходимо было пересадить себе глаза близкого родственника, чтобы не умереть. Я знаю гораздо больше, чем ты, Саске.  — Саске, с ним не стоит попросту тратить силы, даже моих сил не хватит, — сказал Джуго.  — Джуго, я не собирался с ним сражаться, а лишь поближе узнать. Карин, ты пойдешь за мной?  — Нет. Ты со мной подло поступил и оставил меня с коноховцами. А ты, Суйгецу, только попробуй приблизиться! — Саске промолчал, а этот зубастый лишь решил приблизиться к ней.  — Я лучше откажусь, Кариночка, — и за шутку получил ударом по лицу.  — Суйгецу, ты совсем тупой на всю голову?! Ты сам напросился. Дотон: черепаха, — вокруг этого идиота сформировалась ловушка из земли и образовала форму черепахи.  — Идиот, — процедил сквозь зубы Саске.  — Наруто мой племянник, если тебя это не удивляет, Учиха Саске. Во мне течёт кровь двух кланов: Учиха и Узумаки, — Саске опешил.  — Этого не может быть, насколько я знаю. Внутри клана только происходили бракосочетания между родственниками. Никак иначе, ты врёшь!!! — ответил брюнет и готовился вынимать катану без гарды из-за спины.  — Уверен? — тот появился у Саске за спиной и заломил руку. Саске ощутил, как его запястье крепко держат и нет ни шанса ею пошевелить. Попробовав создать вокруг себя Чидори Нагаши, потерпел неудачу. Техника развеялась в миг. И Саске ещё больше разозлился на Кейси. Мангекё Шаринган сменил рисунок и тут из Наруто стал высвобождаться ворон Итачи через ротовую полость. Программа запустилась и отложилась на глазах Саске.  — Приказ защищать деревню от любых угроз, — будто два голоса сейчас произнесли. И Кейси отпустил Саске.  — Наруто, до встречи, — не оборачиваясь, ответил брюнет и помахал блондину на прощание. Джуго начал освобождать Суйгецу из темницы и стал догонять Саске.  — Дядя Кейси, ты знал, что во мне этот ворон сидит? — спросил Наруто.  — Нет. Судя по тому, что я увидел в наложенной технике, это был глаз Шисуи. И на перезагрузку нужно десять лет, как я понял. Итачи сделал так, чтобы они сработали только на его глазах.  — Понятно не всё. Как ты узнал, что это был глаз Шисуи? — спросил блондин.  — Глаза, как зеркало души, всё хранит в себе. И я это увидел. Жаль, Итачи. Наруто, ты сказал, что нас должна была встретить Конан. Ты отправлял ей послание? — посмотрел на племянника.  — Должна вот-вот появиться. Блин, где её несёт? Этот ворон ко мне прицепился, — на плечо блондина села птица и каркнула. Зецу видел всё и не мог поверить, что его смогли перехитрить. Он мастер коварства и лжи, не смог стравить между собой двух оставшихся в живых Учих. Он смотрел из кустов на них. Ни гендзюцу, ни что-либо другое не подействовало на них. До боли скрежета зубами проклинал их. Саске импульсивный и им легко управлять на эмоциях. А этот обладает неизвестной техникой, из-за которой невозможно взять его под контроль. Как и проникновение через его барьер, что-то не давало это сделать. Хотя для него не было преград для такого. Он намеревался устроить травлю на них в дальнейшем, как только выследит, куда же спрятали тело Нагато. Внезапно он за последний миг ощутил, как на него направляется жар, который уничтожает всё на своём пути.  — Аматерацу. Сгори, тварь! — произнёс Кейси, и куст, за которым прятался Зецу, загорелся моментально чёрным всепожирающим пламенем.  — Я проклинаю тебя, чёртов Учиха, я отомщю тебе, помяни мои слова, ааа… — крик оборвался и пламя потухло после отмены. Саске направлялся в одно из убежищ Орочимару, Джуго с Суйгецу догоняли его. Брюнет сел на свободный стул и, задумавшись, упер локти об стол. Его голову посещало много мыслей, по какой такой причине он станет защищать ненавистную Коноху и ещё голос брата так и не выходил из головы. Суйгецу убрал в угол меч и тоже сел, как и Джуго подальше от Саске. Он не подавал ни одного приказа после прощания с этим блондином и странной компании.  — Может, и прав этот Узумаки, что мой клан так прогнил, что Итачи пришлось его вырезать в одиночку. Я не оставлю Наруто в одиночку с ним, он мне интересен как объект, который заставляет становиться сильнее. Как он смог развеять мою технику за секунду? Я не знаю, что это был за глаз у него, но он с ним очень силён, — он только сейчас вспомнил о необычном додзюцу этого человека в левом глазу.  — Саске, мы же хотели стереть Коноху с карты страны огня. Не ты ли этого желал? — сказал Суйгецу.  — Суйгецу!!! — внезапно угрожающе сказал Саске и зубастый сникся, увидев ярость в глазах их командира.  — Может, и Саске прав. Только вот преследовать их бессмысленно, я бы узнал от животных, но они исчезли. И ещё пламя, как тогда Саске, которое создал Итачи, — ответил Джуго, хоть его там и не было, но он смог это узнать от животных.  — Чёртов ублюдок, он скопировал все мои техники. Я хочу с ним потягаться. Никто не смеет дурить меня — стукнул кулаком и выкинул плащ, который дали ему в Акацуки. И сжёг его.  — «Я не стану идти по пути мести за свой клан, а буду тенью деревни, как в своё время Итачи и Джирайя. Я помогу тебе в последний раз, Наруто, и наши пути разойдутся», — подумал брюнет прежде чем отправился с этими двумя в одно место.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.