ID работы: 10385300

Жизнь после кровавой тюрьмы

Гет
PG-13
Завершён
289
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 109 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 20(выбор)

Настройки текста
Примечания:
После исчезновения Узумаки на виду у всех, Саске никак не прокомментировал их исчезновение. Его взгляд пересекся с Какаши Хатаке, и тот лишь кивнул в знак приветствия.  — С Саске Учихи сняты многие обвинения, тем более нету тех, кто бы смог его обвинить, — сказал Какаши и никто не был против этого решения.  — Безусловно, Узумаки отомстили за старые обиды своим врагам. И Райкаге поплатился за свои действия. М-да, надеюсь другие Каге не посчитают с ними в войну играть. А ты как считаешь, Цунадэ? — обратился змеиный санин к Сенджу.  — Ты прав, Орочимару. С Узумаки шутки плохи, — ответила Сенджу.  — «Хисаши за тебя отомстили наши союзники. Теперь у меня на душе спокойно».  — «Твой дядя, Наруто, превосходит всех нас, и его сила лишь половина твоей. Мой отец бы хотел иметь такого союзника», — посчитал нужным сказать Неджи.  — Узумаки будут нашими союзниками, надо бы ещё решить вопрос о их встрече. Неджи, я возлагаю на тебя эту ношу ответственности, после того как вернёмся в Коноху ты отправишься в деревню дождей, — обратился Хиаши к племяннику и тот поддержал идею. Ино слушала разговоры, связанные с Узумаки, и не могла представить себе, что он так резко станет популярным. И ещё его родственник на глазах у всех уничтожил Райкаге. За его преступления, которые Коноха расплачивалась долгое время. Она не знала, как ему сказать о своих чувствах. Отца не смогла простить за поступок. Она хотела кричать на него, закатить истерику, убежать из дома, но всё же заплакала и убежала в свою комнату, там лить слезы. Она полюбила его впервые в жизни, только сейчас это поняла и за все времена, которые они были на миссии, не воспринимала всерьёз. Может он и был чудаком, но выручал. Когда он исчез на два года из деревни, то его улыбку забыла, и после возвращения заметила его изменения. Если бы не приказ Цунадэ отправить его в кровавую тюрьму, то не произошло бы всего этого. Она хотела, чтобы он остался в деревне, как и остальные. Киба, как идиот рвётся с кулаками, чтобы его вразумить. Это был новый шаг, на который не все способны решиться — признание. Для многих он даётся с трудом. Как же этого долго добивался Наруто всю свою жизнь, но теперь это не имело для него никакого смысла. Гаара был поражён, что было сотворено с Райкаге, как и Тсучикаге. Глава Суны решил сотрудничать с деревней дождя, как и Ооноки. Мизукаге решила не рисковать, впутываясь в разборки Узумаки, ведь преступления, которые совершены до её прихода, значились за нападения на Узушио. Как и многих первых Каге других стран. Все Каге поняли, что им ее припомнят все обиды за Коноху и Узушио. Страна Молний будет выбирать нового Райкаге в ближайшее время. Саске, не проронив ни слова, отправился в Коноху, где неспешным шагом шли и остальные шиноби. Орочимару вытащил из передряги Цунадэ, как и Ямато. Он был удивлён, что происходило, пока его не было. Его, по приказу пятой, настаивали на сдерживании силы Наруто. И верхушка деревни на этом настояла требовательно. И после Пэйна с кровавой тюрьмой в его услугах не нуждались недолгое время. Он не видел Наруто таким после кровавой тюрьмы, и не смог бы при всём желании сдерживать. Даже приглядывать за ним настаивали сильно, и он не мог не подчиниться. И затем его похищение, которое он не помнит совсем, и важное сражение пропустил. Узумаки вернулись в деревню дождей, где их уже встретили. Рюзецу переживала за него и долго не отпускала из объятий, как и Карин, только та на нем висела. Сакура о чем-то разговаривала с Конан и уточняла детали. И картина, которая висела перед ней, очень веселила.  — «Так вот какое это чувство «любить» и «ждать своего возлюбленного». Такого красивого жениха я упустила, дура! Это и есть счастье. Наруто, ты смог сдержать своё слово, и я его сдержу, буду крестной для твоего ребёнка».  — Наруто, больше никогда так резко не исчезай, я ведь с ума схожу. Дурак, дурак!!! Мы только начали новую жизнь, а ты взялся за спасение своих друзей, — говорила Рюзецу ему.  — Я помог в последний раз миру шиноби. Извини, что так резко сбежал. Ты простишь меня? — извинялся блондин.  — Ну, если так, то я прощаю и больше так не поступай. Если ты решил на мне жениться, то изволь взять на себя все тяготы семейной жизни.  — Обещаю! — сказал блондин.  — «Хорошо, что у неё не характер мамы. Мне была бы хана. Не хочу встречать вместо её лица сковородку», — от одной этой мысли сглотнул ком в горле и на лице выступили капельки пота.  — «Сочувствую, парень! Крепись!» — ответил ему Курама, представляя такую картинку.  — Кейси, я так тосковала, кто же меня согревал бы? Ну, так уж и быть, я не держу на тебя зла. Я буду хорошей невестой, — легонечко тронула его носик и соскочила на землю.  — Карин, для нас всё закончилось благоприятно, и война завершилась. Только вот с Райкаге пришлось разобраться, он не хотел отвечать за свои слова и его ждала смерть. И похоже к нам прибудут представители разных кланов из стран союзников, так ведь, Наруто? — поворачиваясь в сторону племянника, сказал он.  — Да. И меня благословили сами предыдущие хокаге. Я увиделся с друзьями и помог всем. Конан-сан, надеюсь через барьеры никто из враждебных шиноби не проник?  — Нет, Наруто-кун, все барьеры отлично работают. Идите отдыхайте, я как глава этой деревни могу сама обговорить все детали с представителями делегации. Наруто обрадовался, что пока его не ждут эти дела и решил, что в спокойной обстановке скажет Рюзецу о её беременности. И зайдя в комнату, та закричала: «я беременна», что слышала даже Карин. Сакура отдыхала в комнате, которую ей выделила Конан и готовилась завтра возвращаться в Коноху и не заметила, как уснула. И обещала никому не рассказывать про ребёнка Наруто от Рюзецу. Провалившись в царство Морфея, она уснула. Она не успела даже понять, что её вернули в Коноху пока та спала. Из окна сквозь занавески пробивалось солнце и слепило в глаза, отчего хотелось отвернуться и дальше спать. Её разбудил некий грохот, доносящийся с кухни. Она потянулась и с хорошим настроением приняла водные процедуры и спустилась на кухню.  — Всем доброго утра, — сказала родителям.  — Доброе, солнышко, а когда ты вернулась? — спросила мать.  — Пустяки, меня Наруто переместил в комнату пока я спала — ответила Сакура и отправилась к столу. Родители не стали ничего комментировать, и проходил завтрак в молчании, пока Сакура не убежала по делам в резиденцию. Прежде чем войти, постучалась в дверь и после одобрительного «войдите» зашла внутрь, где уже толпились шиноби.  — С деревней Дождя мы заключаем мирное соглашение о сотрудничестве. Итак, Сакура будет представлять интересы нашей деревни. Ты готова? — посмотрел на свою ученицу.  — Да, Какаши сенсей.  — Отлично. С тобой отправляется Неджи, он представляет интересы клана. Думаю, вы справитесь без каких-либо проблем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.