ID работы: 10385300

Жизнь после кровавой тюрьмы

Гет
PG-13
Завершён
289
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 109 Отзывы 114 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
Прошло десять лет. Деревня скрытая в Дожде процветала как и её союзные деревни. Здесь нельзя было похвастаться солнечной погодой, зато дождь шёл постоянно. Вода была повсюду, стекала с крыш вниз по покрытию зданий. Каждая капля попадала на всё, что движется или нет. Местные жители давно привыкли не видеть солнца и постоянно были в накидках, спасающих от дождя. Бульк. Бульк. Отдавались шаги в этом шуме дождя, принося какое-то разнообразие звуков. Но от намокания плащи не спасали и в некоторых местах стало сыровато. Молодой человек лет двадцати семи с цветом волос ярко красного направлялся к толпе народа, которые не любили ждать под таким ливнем. Сняв капюшон, он представился. И в ту же секунду вспыхнула молния, озаряя небо и его лицо.  — Я Наруто Узумаки — наследник Нагато Узумаки, вашего прежнего покровителя, беру на себя его роль. Общими усилиями мы достигли мира, чтобы следующие поколения не знали, что такое война, — сквозь толпу прошла волна оваций.  — Друзья и соратники, прошу минуточку внимания, — сделал секундную паузу и толпа утихла — я представляю свою семью. Четыре молодые девушки вышли с детьми, снимая капюшоны, представляя первых леди их нового главы деревни — Рюзецу, Сакура, Ино и Хината. По правую сторону от него был Кейси с Карин и их ребёнком Аи — девочке только недавно исполнилось девять лет. И слева был его названный брат Саске, который прибыл сюда по случаю объявления нового главы. Конан смотрит на Наруто и восхищается его идеалом, будто он воплощает все идеи предыдущего поколения.  — «Как они друг друга терпят, ума не приложу! И ни одна не устраивала ему истерики. Всё-таки женщины странные создания, в голове не укладывается. Мито с Кушиной те ещё садистки, про этих я вообще молчу», — не озвучивая вслух, подумал Курама. Толпа без громких слов аплодировала выбору их нового лидера. Таких красавиц ещё нужно найти. Саске изобразил что-то наподобие улыбки, которая, можно сказать, выражала гордость и восхищение.  — «Итачи хотел бы иметь такого же брата, как ты, Наруто. Знал бы я мотивы брата, тогда бы я ушёл из деревни вместе с тобой и восстановили бы свои кланы». Конан передала ему все обязательства как главы деревни и удалилась на могилы друзей и сенсея. —Будь лучше всех остальных, Наруто, я в тебя верю, как и все остальные. Ты живое воплощение из книг нашего сенсея Джирайи. Он бы хотел этого больше всего, чтобы кто-то стал продолжать дело. Возможно, ты закончишь его последнюю книгу, — сказала та, прежде чем скрыться. Толпа простояла недолго и стали расходиться по своим домам. Саске в последний момент окинул взглядом деревню и покинул её. Наруто с остальными стали возвращаться к себе под тёплое гнездышко. Гаара — глава деревни Песка, и Куротсучи — новая глава Камня ждали нового главу деревни Дождя. Они не очень привыкли к таким проливным будням. И бывший сенсей Хатаке, который был незамеченным, уткнувшись в книгу «Хроники бесстрашного шиноби». Страны Тумана и Молний не могли присутствовать из-за закрытия границ приказом самих феодалов после нескольких споров и скандалов вокруг Узумаки. Феодал страны Огня одобрял действия Узумаки на войне и за прошлое некоторым лидерам пришлось платить немалой кровью.  — Поздравляю с новой должностью, Наруто, я очень надеюсь, что следующее поколение станет чтить память наших предшественников, — сказал Гаара, когда появился Наруто.  — М-да, жаль, что в нашей деревне не оказалось таких первоклассных специалистов в стихиях высшего ранга. Печалька, но я пришла поприветствовать нового главу, деда не смог бы прибыть сюда, ему уж за сотню перевалило, боюсь, как бы по дороге не умер, — сказала Куротсучи.  — И какие у тебя планы, Наруто? — оторвавшись от книги, спросил Какаши.  — Сегодня я намерен провести время с семьёй. На остальное времени нет, я рад, что вы смогли уделить время, чтобы увидеть нового лидера.  — Пустяки, для друга я всегда найду время, — ответил Гаара.  — До встречи! — сказала Куротсучи и ушла за остальными покидать деревню. От Рюзецу у него сын — Тора, которого назвали в честь её погибшего друга Сатори, он был самым старшим из всех, и его волосы были как у Рюзецу. От Сакуры родился сын — Акаши, глаза мамины — зелёные, и волосы папины — красные. От Ино — Мино точная копия мамы, но с более запоминающимися глазами отца. От Хинаты — Химавари такая же миленькая, как и её мама в таком же возрасте. Детей оставили на Кейси, который был не против с ними поиграть. Сакура даже не предполагала, что кроме того будет крестной для Наруто. Сама стала его второй женой и вроде бы ничего страшного. Она, Хината и Ино жили в отдельных комнатах, где были все удобства. Саске появился в Конохе раньше Какаши и направился в родовое поместье, где его ждала Ханаби и их сын Итачи. Саске в память о брате дал ему это имя. Цунадэ с Шизуне бывали в гостях в деревне Дождя и навещали своих маленьких родственников. Раз в год уж точно появлялись там и проявили желание открыть там занятия по медицинским техникам. Наруто простил Цунадэ за свои действия, и не смог не рассказать ей о своих детях. Конохамару занимал должность одного из капитанов в отряде АНБУ и в будущем планировал стать седьмым хокаге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.