ID работы: 10385327

цепи и повязки.

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

это только начало. глава первая.

Настройки текста
      Тихое утро. Семь утра. Птицы тихо щебетали на деревьях, было лето. Деревья зелёные и такие яркие! Солнце было уже поднято и потихоньку грело землю…       Но переместимся к нашей героине. Худая и утончённая женская фигура лежала в мягкой кровати под не менее мягким одеялом. Её длинные светлые волосы небрежно были разложены на подушке и слегка попадали в глаза. Но от неожиданного крика, та сразу проснулась:

— Просыпайся сучка! Сегодня мы едем в Калгари!

      Она ожидала крика своего семнадцатилетнего брата. Она привыкла к тому, что в этой семье с ней обращаются как с мусором и это даже подтверждать не надо. Отец бьёт её очень сильно, мать иногда тоже, но чаще словесно, а брат…       Та встала и она была в домашней футболке на размер больше, которая выглядела как платье. Братик подошёл к невинной сонной девушке и засунул свою руку под футболку и сжал её грудь очень сильно, от чего та простонал от боли.

— Ханна, я хочу тебя.

      Блондинка, почувствовав похоти оттолкнула своего сексуально одержимого брата и пошла собираться.       Начав собирать свои вещи (которых, кстати было очень немного) она пошла принимать водные процедуры, перед этим взяв одежду. Ничего необычного: обычное кремовое платье, полосатые розовые чулки и чёрные балетки. Всё-таки они просто поедут в другой город.

×××

      После процедур и чистки зубов, Ханна посмотрела на отражение в зеркале. Застенчивая карееглазая девушка в полотенце с мокрыми длинными волосами.

— Ханна, ты скоро там?! — Кто-то крикнул низким голосом.

— Да, папуля, я скоро выхожу! — Сказала Лав безумно лживо.

      Девушка причесалась и оделась. Та вышла. Она продолжила собирать свои вещи. Собрав, девушка одела солнцезащитные очки, но их неожиданно отобрал брат:

— Ха-ха, попробуй отбери, маленькая дура!

      Ханна даже и не пыталась отобрать она привыкла.

— Дети, идите есть! — Крикнул взрослый женский голос.

×××

      Все спокойно ели, а карееглазая девушка застенчиво ковырялась в еде, ведь девушка по своим же словам «никогда не хочет есть». Они ели одно и тоже каждый день. Ей надоело это, она хотела «разнообразия». Тут вмешался отец:

— Ты чего не ешь?

— Я не голодная.

— Опять всякой херни наелась перед завтраком?! — Уже разъярённо спросил Педро.

— Нет. Я…

      Но не дал он договорить дочери, как ударил ей по лицу.

— Ты как смеешь разговаривать со мной?! Анорексичка малолетняя! — в глазах матери горел лёгкий огонёк.

— Быстро поела!

      Ханна снова плакала. Она взяла ложку в руку и стала есть эту мерзкую постную кашу, которой она питалась каждый день.

— Чтобы тарелка была пуста!

×××

      Они вышли из дома и сели в автомобиль. Дорога предстояла длинная. Было невероятно солнечно и ярко, птицы принимали солнечные ванны, а от леса доносилось свежестью, которой доносилось из дверцы около Ханны. Та слушала музыку и ни с кем не разговаривала. Но неожиданно к ней снова стал приставать Брайан. Темноволосый подлез к девушке и залез под трусики, уже затрагиваясь до половых органов Лав. Девушка оттолкнула пошляка и села максимально к своей двери, а тот стал посасывать пальцы с выделениями.

«Боже какой же он мерзкий…» — Подумала про себя девочка. Это прикосновение было невероятно омерзительным и противным.

      Но брат снова пристаёт и уже хочет снять ремень со штанов. Но Х толкает его и Кэтрин это замечает и спрашивает закономерный вопрос:

— Что здесь происходит?!

— Он пристаёт…

      

Но мальчик перебивает. — Она бьёт меня!

      После этого наглого вранья, мама дала пощёчину дочери, так и не разобравшись в проблеме. У девушки снова потекли слёзы, а брат злостно смеётся.

×××

      «Мы уже в Калгари» — писала себе в дневник девушка. Закрыв книжечку, девушка глубоко задумалась. Они приехали к дому. Не такой уж и старый как представляла себе девушка. Но вот уже завтра в школу, первый день как никак. Она волновалась, но старалась не думать об этом.

Но это будет уже завтра.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.