ID работы: 10385327

цепи и повязки.

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

а ведь казалось что это рай. глава вторая.

Настройки текста
      Они вошли в этот дом. Повсюду было на удивление чисто. Видимо, ремонт был уже сделан.

— Ханна, твоя комната на втором этаже. — Сказала высокомерно и презрительно мать.

      Лав забралась по ступеням на верх. Коридор был длинным. Девушка пошла в первую комнату напротив себя. Скромная и маленькая белая комната, где стояли всего лишь стол и стул, кровать и комод. Девушка бегло оглянулась, далее она услышала радостные вскрики своего старшего брата.

— Юху! Фигасе у меня комната! Круто!!!

      Ханна опечаленно вздохнула и легла на кровать.       Над ней издевались и дома, и в школе.       Она часто плакала.       Психика не выдерживала.       Слёзы из глаз так и потекли. Девушка на лицо положила себе подушку и приглушённо закричала.

— Я ненавижу тебя, жизнь! За что ты меня настолько возненавидела?

      Лав рыдала и вопила в подушку. Убрав с головы мягкий предмет, та лишь убрала рукав со своего платья и лицезрела рубцы и шрамы, как глубокие, так и не очень. Позже она спрятала и вытерла красные глаза от слёз. Позже та спустилась вниз.       Её брат курил, и судя по всему не обычный табак. Девушка оглянувшись спросила у братца.

— А где мать и отец?

Брайан достав сигарету, ответил.

— Да нас в шкалку записывать.

— Школу? Я думала они на работе.

— Ну это уже не имеет значения.

      Девушка вернулась себе в кабинет и продолжила писать в дневник.

«Дорогой Дневник, мои родители записывают нас в школу прямо сейчас. Я хочу туда пойти. Я очень надеюсь, что там будут хорошие дети, я не хочу жить в этом ужасе. Я устала.»

.       Из глаз снова потекла прозрачная жидкость, прямо на страницы дневника, которые, и так, судя по всему, были пропитаны ею. Вытирая слёзы рукавом, они попали прямо на рубцы. Ханна от боли вскрикнула и незамедлительно убрала рукав.

×××

      Утро. Девушка спит и мама будит её.

— Ханна, поднимайся! В школу, быстро!

      Лав проснулась и пошла в ванную. Поразительно, но брата она не слышала.

×××

      Девушка уже выходила и спросила у матери:

— Мам, а почему Брайан дома остаётся?

— Потому что он плохо себя чувствует!

— А, ну да… Конечно…

— Без хороших оценок не впустим!

      Ханна Лав повернулась и пошла. На улице было семь утра и было крайне солнечно. Она чувствовала себя на улице крайне комфортно, ведь звери и природа не оскорбляли её, не обижали или били. Ей нравится природа.

×××

      Большое здание называющейся школой напротив. В неё много учеников шло. Вздохнув, девочка собралась с мыслями и вошла в него. Было жарко, многие были в футболках, но она наверное единственная была в свитере, для того чтобы скрыть порезы. В школу вошёл мальчик с длинными неряшливыми и лохматыми волосами, карими глазами, да к тому же он был очень худым. Парень был в белой футболке, серых спортивных штанах и ботинках.

— Здарова! Капитан Тревор снова в деле!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.