ID работы: 10385327

цепи и повязки.

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

я люблю тебя. глава одиннадцатая.

Настройки текста
Примечания:

— Стой… Это всё сон? — Проснулся Тревор, взявшись за свою голову.

— Но это было тридцать лет назад… — В его глазах были опустошены, зрачки расширены, он смотрел на одну точку.

— ХАННА! — По лицу текли горячие слёзы, он кричал, никто не слышал. Он рвал на себе волосы и царапал лицо.

— БЛЯТЬ! — Он стукнул кулаком по стене.

***

      Самолёты. Любимый транспорт Тревора Филипса. Он обожал гонять на высоте. А сейчас это просто было необходимо. Добраться до родного Калгари хотелось сильнее всего, особенно, увидеть дом Ханны, её могилу. Ведь она погибла столь молодой.

***

      Калгари.

— Надеюсь, меня не арестуют. — Тревор шёл по процветающей провинции Альберта. Было очень тепло. Но это не волновало психопата, его волновала только Ханна.

***

      Тот самый дом. Большой, двухэтажный коттедж. Но в нём вроде кто-то жил. Тревор нажал на звонок.       Из дверного проёма выглянула милая старушка с седыми волнистыми волосами, серыми глазами и очками в чёрной оправе. Она была в сиреневом платьице, в её руках был белый кот, который мурчал от удовольствия.

— Здравствуйте, я вас не знаю. А что вам нужно? — сказала вежливо женщина.

— Здравствуйте! — Сказал в своей манере Трев, ведь он любил женщин постарше.

— Тридцать лет назад тут жила семья Лав. А где они?..

— Ох, это долгая история…

***

      Около дома Лав прошла женщина, у неё были волнистые каштановые волосы. Она была в ярко-розовой футболке, джинсах и чёрных кроссовках. Макияж у неё был ярким, в ушах были золотые кольца. Девушка услышала, как в доме происходит нечто ужасное и решила посмотреть в окно.       Там была семья из трёх человек. Педро и Кэтрин кричали друг на друга из-за осведомлённости о смерти дочери.

— Я хотел её убить собственными руками, а она покончила с собой, мерзавка!

— Я хотела вообще аборт делать, суку такую рожать не собиралась!

— Да заткнитесь вы все! — В спор влез Брайан, который сидел за столом, держась за голову.

— Я хотел её как обычную шлюху изнасиловать, и я это сделал. — Горделиво ответил он. — Родители только поцеловали его в губы.

— После такого захотелось найти парочку шлюх. — Сказал Педро.

— Я бы присоединилась!

      Девушка испуганно убежала от дома, села в личную машину и поехала в департамент полиции.

***

— В Калгари задержали семью состоящую из трёх человек, ранее четырех.

— Канадская семья Лав на издевалась над своей дочерью — шестнадцатилетней покинувшей наш мир Ханной Лав. По словам родных она была ужасным ребёнком. Но по словам некоторых друзей и родственников она была застенчивым и депрессивным человеком. Также нам стало известно что брат — Брайан Лав, изнасиловал сестру, родители же избивали и глумились над ней.

— Они были задержаны после того, как СВАТ пришли к ним в дом и обыскали его. В нём нашли двадцать единиц оружия без разрешения, также несколько магазинов и кастетов. Родителям грозит до 30 годам лишения свободы, брату же 15 годам. А теперь к другим новостям…

***

— А где она похоронена?

— на Кладбище Юнион.

***

      Тревор вызвал такси. Он ничего не сказал водителю, сейчас он увидит могилу разбитой девушки подростка, которая когда-то была лучшей подругой Тревора.

***

      Уже вечер. Была гробовая тишина, там даже птицы не пели. Он болезненно смотрел на надгробия. Майкл Дэй, Элизабет Смит, Дейзи Фишер… Где же может находится могила Ханны Лав?       А вот, вроде и она. Она была дальше остальных. Сердце замерло.       Тревор сел на колени разглядывая чёрное надгробие, на котором была выгравирована фотография девушки. Ханна Лав, 03.04.1968 — 27.05.1984.       Горячие слёзы стекали по подбородку, капая на штаны.

— Тебя уже нет со мной почти тридцать лет…

      Филипс положил маргаритки, которые он перед такси купил в местном цветочном магазине, на могилу. По словам Ханны — это были её любимые цветы. Тревор вытирал рукой слёзы.

— Я люблю тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.