ID работы: 10385327

цепи и повязки.

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

процесс самоуничтожения, часть вторая. глава десятая

Настройки текста

День экзаменов

      Тревор и Ханна ехали в школу. Девушка сидела и очень нервно смотрела себе на колени, дрыгая правой ногой, прикусывая губами. Тревор положил ей на плечо ладонь.

— Не волнуйся. Я тебе чем смогу, тем и помогу.

      Лав посмотрела в лицо Филлипса. У него была лёгкая улыбка.

— Спасибо… — Продолжила смотреть себе на колени. — Но я наверное… Их… Не сдам… — На глазах девушки появились слёзы, она начала вытирать их свитером. — Ну же. Тише… Всё хорошо… — Приобнял Ти девочку, дотронувшись до груди. — Не трогай меня. — Ханна толкнула Тревора, он в недоумении смотрел на девушку. — Что случилось?

      Лав смотрела в окно и тихо ответила:

— Ничего.

***

      Первый экзамен. Английский. Но это для Ханны вроде даже очень не сложно. Она нервничает и пытается не заплакать. Нет в глазах уже было много слёз.       На третьем ряду парт друг сказал другу:

— О смотри, Разбитое сердце плачет! Как и всегда! — Они хихикали. — Так! Что смешного в экзамене? — Спросила строгая учительница. Девушка вытерла свои слёзы. — Тебе нужны шпаргалки? — Спросил шёпотом Тревор с последней парты. — Нет. Я не списы… — Возьми. — Нет. — Но ты себя спасёшь! — Так! — Учительница подошла к Филипсу, который не успел спрятать шпаргалку. Она забрала и шпаргалку, и работу.

***

      Перемена. Все задали свои работы и вышли в коридор.

— Слушай, пошли погуляем по городу? — Что?! Я не успею повторить! — Да у нас перемены по часу! Пошли погуляем?

      Девушка подумала.

— Ладно, но ненадолго.

***

      Они ехали по Калгари в пикапе Трева и слушали спокойную музыку.

— Блин, ты же знаешь какой хернёй меня дома кормят, а сегодня я не брала обед. Я хочу есть. — Пошли купим жрачки! — Знаешь… Я захотела лапши. Я не знаю почему… — О! Я знаю в этом районе есть одно место! Я там был.

      Парень остановился около забегаловки Punk Noodles. Бело-красное оформление, мальчик с зелёными волосами и проколотыми ушами.

— Выглядит заманчиво. — Они подошли к окошку. Мальчик постучал в окошко. — Да? — Здравствуйте! Можно одну яичную лапшу со свининой? — Вам соевый или терияки? — Соевый с кунжутом. — Ханна, что ты будешь?

      Девушка, пока Тревор заказывал, ковырялась в обгрызенных ногтях. Филипс снова выманил её в реальность.

— А? Что? — Ханна, что ты будешь? — Я?.. Ну стеклянную лапшу с курицей. — Соевый или терияки? — Терияки без кунжута, пожалуйста. — Кстати, дайте нам не палочки, а вилки. Пожалуйста. — Да, хорошо.

***

      Они оба сели в машину с едой. Тревор уже с удовольствием накручивал лапшу на вилку и ел.

— Как тебе? — Боже, Ти! Это, конечно, не твои сэндвичи, но это очень вкусно! — Ты уже так выросла… — Трев поставил коробочку и поцеловал Хан в лоб. Ханна расплакалась. — Спасибо Тревор. Мне… Это очень… — Сглотнула слюну. — Важно. — Тревор обнял её. — Я люблю тебя.

***

      День прошёл. Вечер. Итоги экзаменов не удивили Ханну. Она и хотела этого. Отвратных итогов. Она хотела просто с этим покончить. Родители не знают. Никто не знает.       Весь вчерашний вечер она сидела в абсолютно холодной ванне, она чувствовала, как в ней развивался плод. Ведь после Тревора и его терапии, у неё были месячные. Но в ней ребёнок от брата. Боль, и кровь. Ванная с кровью и слёзы. Выкидыш.

— Вот что делают… Нервы… — Лёгкий смех…

***

      Тревор её ждал в коридоре. Она сидела и плакала, прикрывая лицо. Учитель кричал, насколько она бездарная.       Через полчаса она вышла. Лицо всё красное, синяки под глазами, лохматые волосы…

— Ну, я так понимаю, плохо...

      Девушка ни на что не реагировала. Она была полностью в своих мыслях.

— Ханна? Я. Тоже плохо сдал...

***

      Блокнот. куча извинений и прощаний с жизнью. Она каждый листок вырвала и окунала в воду. Чернила слезали, получались разводы. Вот теперь там не поймёшь даже слово «простите.»

***

— Да! Я не сдала! И что с этого, Тревор?! Это ничего не изменит! Только одно но. Я сегодня покончу с собой. И это даже не шутка. Я сброшусь с крыши. — Тревор сидел в полном шоке. — И ты меня в этом не остановишь. Я хочу умереть с утробы матери. Меня изнасиловал брат и кончил в меня! Я была беременна, пока в меня в ванной от нервов не произошёл выкидыш! — Девушка плакала и истерила. Ти впервые её такой увидел. — Увидимся… Никогда. — С лица капали ручейки слёз.

***

      Крыша. Она на неё залезла. Лав сидела около вентиляции и писала последнюю запись в дневнике.

«Дорогой дневник, это последняя запись для тебя. Я сегодня покончу с собой. Мне надоело так жить. Я никому кроме Тревора не нужна. Я не хочу чтобы мои родители узнали об том, что я получила за экзамен. Я просто до безумия устала. Меня все презирают. Семья, школа. Все. Даже Тревор наверное меня презирает. Простите, просто простите все. Родители, брат, одноклассники, старые друзья и Тревор. Конечно, Тревор... Простите меня за всё...»

      Девушка снова поплакав на бумагу, закрыла его и оставила, пошла на порог. Трев сзади стоял и подходил к Ханне, а она к порогу.

— Ханна, не надо. Ты не заслуживаешь этого. Ты красивая, умная… — Да?! ДА?! Я мерзкое отродье в истории человечества!!! Оставь меня в покое! Я просто хочу спокойно умереть! Одна! — Ханна… — Отныне, меня нет… — Хан. — Прощай.

      Тревор бежал к Ханне, которая стояла уже на самом пороге смерти. Но он не успел. Он держался за порог и кричал.

— НЕЕЕТ! ХАННА!!! — Блять, я нахуй конченный!!! — Кричал Тревор и бился головой об стену.

      Ханна не кричала, она плакала, улыбаясь. Она давно это хотела. Очень, давно…       Сломанные кости, куча крови. Люди вызвали врачей. Оптимистичные канадцы были в шоке. Не каждый день такое увидишь.

***

      Тревор спустился, медики сразу сказали что она бы не выжила, как и есть. Она умерла.

Умерла.

***

      Дневник, словно крест на жизни Ханны. Она умерла, все мысли были только в её владениях. Но Филипс забрал дневник. Куча пугающих картинок, все страницы были пропитаны слезами, некоторые кровью. Где было написано, что порезы — её единственные друзья. Это было очень страшно.

***

Сейчас она в лучшем мире. В вечном сне. Где все лучшие люди живы. В том числе и её старые друзья. И это факт. Семья — цепи, держащие Ханну в вечном рабстве. Тревор — повязки, на раны Ханны.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.