ID работы: 10385349

история тех двоих..

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало..

Настройки текста
Вышев из пустого кабинета Юри быстрым шагом плёлся в клуб, что-бы не пропустить что-нибудь интересное, по пути ему на телефон пришло сообщение. Он уткнулся в телефон и не смотрел куда идёт, вдруг в него врезался мальчишка. У Аято спали очки, он надел их на лицо вновь, но так, что тот парниша видел его глаза. Юри оглядел паренька, на вид он был из старшей школы, взгляд у него был какой-то озабоченный. В изумрудно-зелёных глазах была видна грусть, отчаянность, чувство вины. Навряд ли он популярен в своём классе. «на вид дипрессивный суицидник, однако довольно симпатичный.милашка» — вдруг пронеслось в голове Аято и на лице появилась ухмылка. -п.прости, что…тут…аа. — тихо и хрипло, с неуверенностью, произнёс тёмно волосый парень. -ась? чё? ага, ага…прощаю — сказал Юри встряхнув головой, ведь сразу подумал, что ему может приглянутся такой тихоня. След Аято сразу простыл, а тот милашка покрывшись розовым румянцем смотрел в след Юри и не задумываясь, сам себе шепотом произнес: -такой.такой… *спустя несколько часов* время около 23:30 Аято валялся у себя в комнате на кровати. Светло-серые стены, сдвинутая кровать, на которой валяется помятое постельное бельё, на нём виднелись засохшие белые пятна. Комнату слабо освещал голубой свет луны, хотя этого было практически не заметно. В руках парня был телефон. Возможно он переписывался с кем-то из клуба или ещё что-то. заглянув в окно Юри увидел звёзды, луну… -ничего удивительного, скучноооо! — произнёс он своим звонким голосом и решил, что пора идти спать. Он лёг на кровать и накрылся по торс лёгкой, мятой простынёй. В своих раздумьях о том парнишке, с которым сегодня днём столкнулся в каридоре, спустя 15-20 минут он уснул. Тем временем Фуджисаки сидел в углу своей небольшой комнаты, практически в полной темноте. Его небольшую комнату освещал свет луны из окна и холодно-голубое свечение лампы, стоящей в другом конце серой комнаты. Из его глаз текли слёзы, в его руках было лезвие и левое запястье было в алой крови. Рядом с ним лежала его тетрадь, в которой он описывал свою жизнь, чувства и боль.на открытой странице было написано: «Сегодня я кажется влюбился. Такое странное чувство, я столкнулся с ним в каридоре, вроде он из параллельного класса.его зовут Юри, если я не ошибаюсь. Я и до этого момента видел его в школе, но сегодня я столкнулся с ним и у него упали очки.он их надел, но я всё равно видел его глаза. такие красивые, в его взгляде можно растаять и умереть одновременно…я не знаю, что это было.но очень хочу его поцеловать. очень долго, сидеть и целовать его, а потом уснуть в его объятиях. 4:58 утра ~Юри проснулся, и приподнявшись на локти осмотрел слабо освещённую комнату. Рядом с собой он увидел спящего Фуджисаки, он пристально всматривался в лицо парня. Видимо ему очень нравились изящные черты его лица. Он дотронулся до щеки парня своей рукой, от чего другой начал просыпаться. В тот же миг Юри повис над Фуджисаки, спустя несколько секунд опустился к его шее и начал оставлять небольшие засосы, на его шее и ключицах. Фуджисаки, который уже полностью проснулся, и схватился своими руками за его розовые волнистые волосы и сонным, хриплым голосом простонал: -х.хватит… Парень посмотрел в глаза Юри, а второй же вновь завис над Фуджисаки. Они встретились взглядами, чуть смущённый Фуджисаки отвёл взгляд, и посмотрел на губы ~розового парня, параллельно покусывая свои сухие, бледно-красные губы. Юри схватив парня за запястья, прижал его к кровати и страстно начал целовать его. Спустя несколько минут они прервали свой поцелуй, вот Юри уже наклонился за следующим поцелуем, но Фуджисаки остановил его. Дотронувшись до груди парня, он чуть за жмурил лицо, которое покрылось слабым, розовым румянцем и смущённо произнес: -Ю.Юри… давай вместе лежать, в обнимку.? На эту просьбу Юри скорчил нелепую, но всё же очень милую, или даже чуть грустную мордочку. Фуджисаки лишь смазливо улыбнулся, но всё же повторил свою просьбу: -Юри, давай лежать в обнимку? Только ты…и.я… В ответ Юри сделал такую же улыбку и молча кинулся на спину, около парня. В ту же секунду Юри расставил руки в стороны, и посмотрел на Фуджисаки. Сразу же после этого действия, он довольно тихо, с той же улыбкой сказал: -иди ко мнеее. Тору лёг на него и тот его обнял. Около получаса они лежали, изредка пересекаясь взглядами. В один момент они вновь встретились взглядами и смотрели друг на друга около трёх минут. Вдруг Юри резко перевернул парня и Тору оказался под ним. Смотря друг другу в глаза ещё секунд 15, вдруг Фуджисаки прикрыл глаза и Юри резко прекратил это, жадно вцепившись в губы парню. Фуджисаки от удивления и неожиданности вновь открыл глаза, но всё же, спустя некоторое время — ответил на поцелуй Юри. Около семи минут они целовались, лёжа на кровати, лишь очень редко прерываясь, на считанные секунды из-за нехватки воздуха. И вот в очередной раз они прервали свой поцелуй, Фуджисаки тяжело дыша произнес: -ах…д. давай уже.трах.ни…меня… Тору прикоснулся руками к шее Юри, а потом запустил одну руку ему в волосы, а другой дотронулся до его подбородка и губ. Шепотом Юри спросил: -дорогуш, ты. уверен? — в ответ он он услышал: -д.да.это будет мой. первый раз.я хочу что-бы он был с тобой! Юри наклонился и нежно прикоснулся к губам парня, тот ответил на поцелуй. Юри начало медленно опускаться, сначала он целовал ключицы парня, а затем пресс. Другой в тот момент запустил руки в его длинные ярко-розовые волосы, тихо стоная. 7:46 Звон будильника, Юри резко вскочил с кровати и посмотрел на будильник в своём телефоне. Его будильник звенел уже несколько минут. В тот момент Аято немного стал недоумевать, что ему снилось и почему. Он быстро надел штаны, рубашку и свитер, быстрым шагом вышел из комнаты и отправился гулять. Юри захотел пойти на крышу школы, он поднялся по лестнице. Открыв дверь, парень увидел крышу. Он подешел к краю крыши, уселся поудобнее и свесил ноги. Достав из кармана своих брюк мятый леденец, он положил его в рот. Уже прошло около полу часа, Юри надоело сидеть на крыше. Он поднялся и подойдя к двери, она резко открывается. От туда вылетает парень, ростом ниже чем Юри, у него были тёмные волосы до плеч, он был одет в брюки и белую рубашку, в которой были растёгнуты верхние две пуговицы. Юри сразу подумал, что это тот мальчишка из его сна. Он понаблюдал за ним несколько секунд, а после понял чего хочет тот парень. Тору стоял на краю крыши, хотел совершить суицид. В его глаз текут слёзы, сам себе он шепчет: -надоело!!... надоело.. надоело... Шаг.. второй.. ещё немного и он упадет с крыши 5-ти этажного здания. Юри сразу же подбежал к нему, вот он уже около парня, буквально несколько метров и он будет рядом с ним..но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.