ID работы: 10385349

история тех двоих..

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

комната 202

Настройки текста
Тору стоял на краю крыши, хотел совершить суицид. В его глаз текут слёзы, сам себе он шепчет: -надоело!!... надоело.. надоело... Шаг.. второй.. ещё немного и он упадет с крыши 5-ти этажного здания. Юри сразу же подбежал к нему, вот он уже около парня, буквально несколько метров и он будет рядом с ним..но Фуджисаки уже практически делает первый и скорее всего уже последний шаг с этой крыши. Благо Юри бегал быстро, он успел подбежать к парню и схватить его за руку. Они посмотрели друг на друга и встретились взглядами, Юри подумал и сам того не понимая, случайно произнёс в слух: -какие красивые глаза.. Фуджисаки опустил голову и закрыл глаза, его щёки покрылись небольшим румянцем. Он тихо произнес: -зачем..т-ты...ты пытаешься.. помочь мне?? Хоть он и произнес это тихо, Юри всё же его услышал. Он ничего не ответил, он грубо притянул парня к себе за обе руки, сильно обнял его, и убрав прядь его чёрных кудрявых волос за ухо, прошептал: -скоро узнаешь..а сейчас пошли со мной. Они спустились с крыши и Тору спросил: -в какой комнате ты жив.... Он не успел договорить, а тот взволнованно сказал: -общежитие 3, комната 202, а что?? В ответ он ничего не услышал. Они вышли на улицу, Юри сказал, что хочет пойти за школу и поговорить. Спустя 4 минуты Фуджисаки сидел на свежей траве, оперевшись спиной о стены школы и обхватив колени своими тонкими, изящными руками. Он смотрел на дерево сакуры. Его лицо причудливо освещали лучи солнца, которые проходили сквозь то же дерево сакуры, которое недавно начало расцветать. Юри наблюдал за причудливым парнишкой, но как оказывается ему было не удобно наблюдать за ним через солнцезащитные очки. Он вздохнул и снял очки, в ту же секунду он подошёл к Фуджисаки и сказал встать ему. Тот встал и немного подняв голову посмотрел в глаза Юри. В тот момент Юри сказал: -можно я кое-что с тобой сделаю?? Фуджисаки с каплей недоверия тихо произнес: -д..даа В ту же секунду Юри схватил парня за запястье, а другой рукой притянул его к себе. Он прижался к Фуджисаки, а тот уткнулся носом в плечо Юри, который прикоснулся губами к шее парня. Нежно целовав его, он оставил яркий засос на его шее. Когда он отошёл от парня, то Фуджисаки своими пальцами чуть дотронулся до шеи и смотрел не губы Юри. Юри смазливо улыбнулся: -хах, хочешь?? - произнес он имея ввиду поцелуй в губы. В ответ он ничего не услышал, так как даже не дал сообразить Фуджисаки и прижав его за шею к стене, он приподнял подбородок парня и страстно поцеловал его. Спустя 15-20 секунд Фуджисаки ответил не поцелуй, в это же время он схватился руками за шею парня, что и придавало страсти в этом поцелуе. Это продолжалось около 3-4 минут, потом они явно нехотя отстранились друг от друга. Юри нацепил очки и чмокнув парня в нос сказал: -в 23:30 в 202 комнате, жду.. После этих слов он ушёл, с Фуджисаки кусая губы сел на траву и просто смотрел в никуда. 23:24, того же дня Фуджисаки лежал на кровати и что-то рисовал. Вдруг он решил посмотреть на время, в тот же миг он вспомнил слова Юри: «в 23:30 в 202 комнате, жду». Спустя 10 минут он соизволил выйти из комнаты, он поступил очень предсказуемо и направился в комнату 202... Вот он уже подходит к двери с надписью 202, дёрнув за ручку он открыл её. Его комнату освещал слабый свет лампы, а сам Юри дремал, лёжа на боку и обняв подушку. Фуджисаки подошёл к кровати и смотрел на Юри, присев на край сдвинутой кровати он запустил руки в волосы парню. От этих действий Юри начал просыпаться и открыв глаза, он сразу схватил руку Фуджисаки. Приподнявшись, он посмотрел на Фуджисаки и сказал: -а я думал, что ты уже не придёшь. После этих слов он обнял парня и отстранившись, поцеловал его. Немного позже он опять же отстранился и убрал черную прядь волос Фуджисаки с лица, после чего Юри лёг на спину, а Фуджисаки оказался на нём. Юри притянул парня к себе и вновь начав страстно целовать его, он стягивал с него рубашку. Фуджисаки взял за руку парня и спросил: -ты хочешь переспать со мной или как?? Юри ухмыльнулся и ещё более сильно притянув Фуджисаки к себе, он прошептал ему на ухо: -хах, больше всего на свете хочу сделать это именно с тобой!! Не дав ответить парню, он вцепился ему в губы. Затем медленно опускался к шее, ключицам. Юри быстро расстёгивал рубашку парня, нежными прикосновениями он поглаживал худощавое тело Фуджисаки, паралельно опускаясь всё ниже. Вот он уже дошёл до «той самой» части. Он спустил его брюки и увидел свою «19-ти сантиметровую цель». Он взял его в одну руку, а другой сцепился с ладонью Фуджисаки. Чуть сжав руку парня, он принялся работать одной рукой. Когда Фуджисаки уже старался сдерживать стоны, Юри посмотрел ему в глаза и сказал: -не сдерживайся.. Он принялся работать ртом, Фуджисаки ловил сильный кайф, но всё же старался громко не стонать. Юри ускорял темп и слышит, как Фуджисаки сквозь стоны говорит: -ааах...мгх...я сей...с..аах... сейчас..ко..аааэх Не успев договорить он кончил и сразу же громко застонал. Юри сказал: -попробуй себя на вкус..мм?? Он начал слизывать своим языком его сперму и приподнявшись ближе к лицу Фуджисаки, он поцеловал его. Спустя 2 минуты он отстранился и шепотом произнёс: -теперь я хочу, что-бы ты почувствовал меня внутри.. Ничего не дав ответить парню, он схватил его за запястья и прижал ещё сильнее к кровати. Он вновь поцеловал его, немного прижавшись к телу Фуджисаки, он опустил свою руку к его прессу и начал поглаживать. От таких действий Фуджисаки негромко простонал в поцелуй. После этого Юри начал стягивать с себя брюки и нижнее бельё. Сняв ремень, он решил так сказать поиграться. Он связал руки партнёра ремнём и сказал: -ххм.. это слишком предсказуемо..а давай..сделаем так.. Он развязал руки Фуджисаки и откинул ремень куда-то в сторону. Одним резким движением он перевернулся, Фуджисаки оказался над ним. Юри посмотрел на него и Фуджисаки вспомнил: «теперь я хочу, что-бы ты почувствовал меня внутри..» Юри ухмыльнулся и сказал: -хах, ну давай..я вижу, что ты хочешь.. Фуджисаки примерно понимал, что он хочет, но чтобы долго не думать он вцепился в губы парню. Затем, начал медленно опускаться к шее и ключицам. Оставив багровый засос на шее Юри, он продолжил целовать его и вот он дошёл к так называемой «цели». Он подумал: «там сантиметров 25, не меньше..и как я..?». В любом случае, дальше некуда. Он сперва чуть поработал ртом, а после уже сел на х¥й Юри. Юри практически сразу же схватил за руку Фуджисаки и откинул назад голову. Спустя несколько секунд Фуджисаки начал двигаться, по стонам Юри можно было сказать, что двигался Фуджисаки очень даже хорошо. Юри уже не мог сдержать стоны и делал это всё громче и громче. Фуджисаки наклонился к нему и приставил указательный палец к губам Юри, а затем коснулся своим губами, до того же пальца. Он тихо прошептал: -тшшш.. Убрав палец, между губами оставалось небольшое расстояние. Юри приподнялся и поцеловал парня, а руками схватил бёдра партнёра. Вот они уже ускоряют темп и... спустя 40 секунд каждый из них кончил. Юри упал на кровать и потянул за собой Фуджисаки. Фуджисаки заснул, лёжа на груди Юри, который поглаживал его по голове и держал за руку. Когда Юри убедился, что Фуджисаки спит, он тихо произнес: -как же я люблю тебя.. хочу это с тобой вечно, не то, что с другими..на раз..тебя я люблю.. сильно.. Пусть Фуджисаки этого и не слышал, но Юри выдохнул и прижав к себе ещё сильнее так сказать любимого, он тоже уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.