ID работы: 10385411

Re:Souls

Джен
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный новый мир

Настройки текста
Уклонившись от атаки, Он наносит финальный удар своим мечом. Нашандра оказалась гораздо слабее, чем предполагал проклятый. Вернув свою человечность, а также отхлебнув янтарный эстус, он направился в сторону трона. Големы уже проложили ему из своих плеч мост над тьмой. И вот, в снаряжении одного путешественника, новый король размеренным шагом дошёл до трона, и с неподдельным счастьем сел на него. Однако, случилось кое-что странное. В глазах начало темнеть, в сердце болеть, а в ушах звенеть. Не сразу осознав произошедшее, Безымянный герой плюхнулся в воду. Гг: Хм? От резкости произошедшего, Полый пришёл в себя. Гг: (Где я? Судя по этим странным полузверям, точно не в Дранглике. Так, тут слишком людно, нужно уйти по дальше.) Спрятавшись, он стал перебирать свои вещи. Гг: (Так, с собой у меня есть: комплект Алвы, клеймор, кольцо Дракона, широкое кольцо связи, королевское кольцо, кольцо шёпота и... Погодите, а как мне восполнить флягу с эстсусом? Ведь ни одного костра я так и не увидел. Ладно, позабочусь об этом позже. Учитывая, что в этом месте ни одного проклятого я так и не увидел, а моя тёмная метка пропала, проклятия тут нету. Чтож, похоже я исполнил свою мечту.) Трио грабителей направилось в сторону иноземца... Но передумали, завидев в его руках меч. Мимо, буквально со скоростью ветра, пробежала мелкая блондинка, а через минуту прибежала сереброволосая девушка, с острыми ушами. Неизвестная: Извините, вы не видели тут девочку? Гг: Да я вид-кхм-кхм, КХМ-КХМ-КХМ! Гг: (Неужели я так редко говорю, что уже разучился?!) Не-ая: Х-хей, вы в порядке?! Вам помочь? Гг: Спасибо, нена-КХЕ-КХЕ-КХЕ Кашляя ещё минут пять, "Уженепроклятый" продолжил: Гг: Да, она побежала в том направлении по крышам, так что вы бы её всё равно не догнали. Хотя, всё таки стоит вам помочь. Не-ая: Спасибо, не стоит, вы мне и так уже помогли. Гг: Даже если так, то почему мне не помочь вам просто так? Не-ая: Но вы разве не видите! Гг: Что? Не-ая: На кого я похожа! Полуэльф с серебряными волосами, фиолетовыми глазами! Гг: Полу-кто? Не-ая: Ээ!? Постояв в лёгком недоумении, пожиратель душ продолжил Гг: Если ты так не хочешь принимать бескорыстную помощь, то разверну всё так: я иностранец, которому просто нужна крыша над головой, потому вам и помогаю, пойдёт? Не-ая: Пак, что ты думаешь? Из её волос вылетел миниатюрный котёнок, которого видимо зовут Пак. Пак: Я не вижу в нём ничего-о... Не-ая: Плохого? Пак: Вообще ничего, как будто он мёртв Гг: Ну, я был таким до недавней поры. Слушайте, я устал говорить, поэтому коротко: помочь или нет? Не-ая: Хорошо, поможешь. Меня зовут Эмилия, а тебя? Гг:... Гг: сколько себя помню, всегда меня звали Проклятым Эмилия: Оу... А почему? Гг: Как-нибудь потом расскажу. Закончив затянувшуюся беседу, это странное трио пошло искать некую "инсигнию"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.