ID работы: 10385411

Re:Souls

Джен
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое пламя

Настройки текста
Путём дедуктивного метода и опроса местных, дух, полуэльф и проклятый отправились в трущобы. Не мёртвый: Что она делает? Вокруг Эмилии кружили странные, похожие на души сферы. Эти существа светились и издавали звуки (кольцо шёпота в помощь), похожие на общение. Пак: Лия общается с духами Не мёртвый: Духи, да... А что они из себя представляют в плане способностей? Пак: Ну, они поглощают окружающую ману и преобразуют её в магию. Лия сейчас общается с низшими духами. Они ещё не стали такими сильными, как я. Кот изобразил несуществующие мышцы Не мёртвый: (Видимо мне придётся прочитать много литературы. С этим могут возникнуть проблемы, учитывая, что они используют для письма другие символы) Эмилия: Она пошла в ту сторону Не мёртвый: Ну, тогда пошли Через сотню метров они достигли нужного здания. Пак: *Зевок* извини Лия, но моё время вышло Эмилия: Ничего, я и так тебя выматола Дух растворился в воздухе и вошёл в кристал. Не мётвый: Я слышу, что там кто-то есть. Думаю, мне стоит пойти первым Эмилия: Хорошо, да благословят тебя духи Войдя в "пустое" помещение, проклятый никак не мог избавиться от чувства тревоги, потому был насторожен. И не зря. Он быстро парировал резкий удар в живот. Его произвела черноволосая женщина, в откровенном наряде ???: Чудесно, чудесно! Твои кишки должно быть очень красивы! Её скорость была слишком высокой, потому удары было сложно блокировать, а броня и оружие были слишком слабы. Немёртвый: (Если бы у меня было снаряжение по лучше. Зря пошёл против Нашандры на легке) И не смотря на скорую помощь Эмилии, Немёртвый умер... Или же нет? Он резко загорелся огнём. Необычным огнём. Каждая его мышца, каждая кость, каждое сухожилие было поглощено пламенем... Его души? Встав из кучки пепла, Немёртвый очутился в переулке, при свете дня. Не мёртвый: Проклятие всё таки не спало?! Нет, тогда бы на мне была метка! Но что же это было? Проверив снаряжение, он обнаружил одну странную деталь. Не мёртвый: Моё снаряжение?! Вместо лёгких доспехов Алвы, на нём был сет Сиана, а в руках он держал двуручный меч. Не мёртвый: (Чтож, с этим у меня будет больше шансов на победу. Но всё равно надо обдумать план) И с этими словами он пошёл осматриваться. ... Некоторое время спустя... ???: Вам требуется помощь? Спросил рыцарь под именем Рейнхард Не мёртвый: Да, когда я был в трущёбах, то заметил ту разыскиваемую маньячку и последовал за ней. Судя по тому, что я слышал за дверью, он вернётся туда вечером. Так что, если не заняты, могли бы подойти туда? Рейнхард: Вам повезло, у меня как раз выходной. Но откуда мне знать, что это не ловушка? Не мёртвый: Ну, не придёшь, не узнаешь Рейнхард: Хорошо, я подойду туда вечером, мистер... Не мёртвый: Сиан (имя временное) Сиан: (За всё то время хождения по городу, я собрал некоторую информацию о той, кто меня убила. А так же о некоем рыцаре Рейнхарде, сильнейшом мечнике. Думаю, он с ней точно справиться) После некоторых размышлений, Проклятый, выбравший имя покойного владельца своих доспехов, отправился в трущёбы. Поговорив с владельцем барахолки, стариком Ромом, Сиан немного узнавал о нём и Фельт. Но беседу прервал стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.