ID работы: 10385439

Любовь на смерть.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя неделю. Вики и Мими собирались на вечеринку. Ади и Сэми ждали их там. В- Мими, какое платье выбрать? М- вот это голубое с цветами. В- спасибо. Сняв с себя старое платья она осталась в одном белье, увидев её Мими закусила губу, но быстро отвернулась. Собравшись Вики и Мими полетели в поезд. Зайдя они пошли к столику. А- вы как всегда прекрасны. Вики поцеловала Ади в щеку и села рядом, он при обнял её за талию. Подошли Люци и Ости. Следом пришёл Дино. Компания Пила глифт. Веселилась и танцевала. Дино флиртовал с Вики. Та откровенно его игнорировала, этим она вызывала улыбку у Ади, и Мими. Выпив очередной бокал Глифта, Вики начало тошнить. Встав она собралась пойти в уборную. А- ты куда? В- мне немного не хорошо, скоро вернусь. А- хорошо только не долго. Вики пошла в уборную, в той стороне Ади заметил Дино. Вики стояла возле раковине, тошнота прошла, голова начала кружиться, выпив чуть воды, все вроде прошло. Стало понятно что в глифт что то подсыпали. Вики уже собралась выходить, как дорогу ей перекрыл Дино. Д- ну и куда мы? В- Дино? Д- кто же ещё. В- что тебе нужно? Д- ты Он медленно подходил к ней, Вики отходила всё дальше пока не упёрлась в стену. В- Дино успокойся. Д- а то что? Вики хотела использовать свою силу, но не получилось. Д- ты приняла таблетку, она решает силы, не переживай на время. На его лице красовалась самодовольная улыбка. В- ублюдок..! Д- да как ты смеешь? Он подошёл и ударил её по щеке. В- это все на что ты способен. Д- ты ошибаешься дорогая. В- ты копия своего отца, не получил взаимности, получишь её силой, вспомни что случилось с ним? Он снова ударил её. В- ты такой же ужасный как и он, вы стоите друг друга. Д- а твоя мать лучше? Заставила стать ангелам. В- моя мать, хотя бы не предатель! Д- заткнись! Он кричал на неё. После прижал к стене, потянувшись к её губам. Резко открывается дверь врывается Ади, оталкивает от Вики Дино, и начинает его избивать, удар в живот, в лицо, в голову, по всему телу. В- Ади прошу остановись, ты убьёшь его! Голос Вики словно отрезвил его. А- он что то сделал тебе. Заметив красную щеку он понял. А- ублюдок. В- он подмешал мне что то в глифт. А- ладно пошли. Дойдя до комнаты они легли спать. Утром, В- Ади вставай скоро урок. А- встаю. Собравшись Вики и Ади пошли в кабинет Геральда. Вики села с Мими, Ади с Сэми. Г- Вики мне известно что вчера произошло, Дино будет наказан Серафимами, сегодня ты не полетишь на задание, Мими проследишь за ней. М- хорошо. В- но со мной все в порядке. Г- Вики ты верховный Серафим! Так положено. В- хорошо. Они провели до конца лекции. Г- и так как всегда ангел и демон, правила вы знаете. Ости- Лилу, Люцифер- Астр, Ади- Сэми. Вики и Мими встали и пошли в комнату Вики и Ади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.