ID работы: 10385439

Любовь на смерть.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. А- Вики вставай! В- ещё пару минуток. А- Вики Уокер, вставай мы идём к Геральду! В- встаю я. Вики встала и пошла одеваться, белое платья с открытой спиной, и такого же цвета туфли, распущенные волосы. А- даже статус ангела не испортил твой вкус. В- мы идём? А- конечно. Через несколько минут Вики и Ади стояли у входа в кабинет Геральда. Г- Вики Ади. А- вчера серафим Эрагон делал объявления, расскажите поподробнее? Г- вы уверены? А- да! Г- кто из учителей должен провести ритуал. После ритуала вы становитесь соулмейтами, ваши души будут связаны, именно по этому ваш ребенок станет либо ангелом либо демоном. В- это всё, но Эрагон говорил что любовь может стоить нам жизни. Г- Вики, это правда, после того как вы становитесь соулмейтами вы отвечаете друг за друга, будете чувствовать боль друг друга. Вы от этого не умрёте, но если кто то из вас изменит другому то в течение дня вы покинете этот мир. Вы все ещё уверены? А- да! В- да! Г- тогда начнем. Геральд взял не большой кинжал, порезав им руки, подставил по струйки крови кубок, добавил что то фиолетового цвета. Г- выпейте. Сделав по глотку их охватила пламя. На руках обоих загорелись имена друг друга. Г- всё теперь вы соулмейты. Вики и Ади пошли в свою комнату. А- как же я рад. Он быстро притянул к себе Вики и впился в её губы. Поцелуй длился минут десять, оторвавшись от друг друга он толкнул её на кровать. Начали раздевать друг друга. Оставшись проктически обножеными, они слились в долгом поцелуе. Их поцелуй прервал стук в дверь. В комнату ворвались Сэми и Мими. М- можете нас поздравить. С- упс, Мими мы не вовремя. А- вот именно. Они встали и оделись обратно. М- так вот мы теперь соулмейты. Мими и Сэми показали свои татуировки. В ответ Али и Вики показали им свои. В- поздравляю. Вики поцеловала Мими в щёку. А- за это нужно выпить. В- тогда Сэми Мими, позовите остальных, я займусь столом, Ади с тебя глифт. А- отлично. М- тогда через час у вас. В- до встречи. Пока Ади пошёл за глифтом, Вики использовав свои новые силы и статус, телепортировалась на земли, заказав Фаст фуда, отправилась назад в комнату, оставалась только расставить все на столе. Через пол часа все было расставлено. Оставалась одеться. Одев нежно розовое длинное платья, с вырезом от бедра. Туфле на каблуках. Небрежный пучок и нюдавый макияж. Ещё через несколько минут в дверь постучали, на пороге стояли Люци и Ости за ручку. В- вы вместе? Л- да, мы можем пройти? В- да конечно. Позже пришли Мими, Сэми, Ади с глифтом, и Дино. Выпив уже не первую бутылку глифта. О- сыграем в правду или действия? Все согласились. О- Дино, правда или действия? Д- правда. О- тебе кто то нравится. Д- Вики. Заявление Дино удевило всех, Д- Сэми правда или действия? С- правда. Д- почему вы с Ади расстались? С- он влюбился в Вики, я в Мими, мы остались хорошими друзьями. С- Ости правда или действия? О- действия. С- сиди на коленях Люцифера до конца игры. О- Вики правда или действия? В- правда. О- с кем из нас всех ты спала? Вики посмотрела на Мими, Люцифера, Ади. В- с Мими, Люцифером и Ади. О- какой из тебя ангел. Смех пронзил тишину комнаты. В- Ади правда или действия? А- действия. В- принеси ещё Глифта. А- понял принял. Через минут пятнадцать Али вернулся ещё с ящиком Глифта. Л- вам не кажется что играть уже скучно. В- полностью согласна. Компания просто напилась, решив прогуляться по школе они подожгли кабинет Фенцио, позвали выпить Геральда, разбили пару окон. Наконец они разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.