ID работы: 10385552

Брачные узы

Гет
R
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

У судьбы нет причины без причины сводить посторонних.

Коко Шанель

Не только безответная любовь может разбить сердце, иногда достаточно невозможности любви как таковой. Выходя замуж за нелюбимого, я еле сдерживала слезы, ведь роскошный бриллиант на пальце не сулил мне счастья. Все дело в том, что в мире мужчин женщины до сих пор являлись разменной монетой, а договорной брак узаконенным рабством. Но кому какое дело, когда ставки так высоки. Едва мне исполнилось восемнадцать, меня отдали замуж за человека старше меня почти в два раза. У отца был долг и не было денег, но была нелюбимая дочь, рожденная от первой нелюбимой жены. Все таки у судьбы плохое чувство юмора, если я должна была повторить судьбу своей матери. Странно, но именно ненавистный ребенок сейчас должен был спасти положение новой семьи отца, продавая себя за картежный долг. Алфи Соломонс не был плохим человеком, вернее сказать, что я не знала каким человеком он вообще являлся. Я видела его всего пару раз, но должна была провести с ним всю оставшуюся жизнь. Оставалось надеяться, что для одного из нас эта жизнь не будет так длинна. У него были деньги, и ему была нужна жена, вернее, ему было положено иметь жену. Как положено иметь дом или машину, а жена отлично вписывалась в этот ряд статусных вещей. Если говорить словами отца, то товар нашел своего покупателя. И в этот день лишь одна слезинка скатилась из уголка глаза, придавая поцелую солоноватый привкус отчаяния. Мне казалось, что это начало конца. И именно так эта история начиналась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.