ID работы: 10385578

Моё забвение

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
newhopeclubxx бета
Размер:
170 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

1 Глава - Образ

Настройки текста
— Ты не думал над тем, чтобы перекраситься?.. Ходишь как туча, — сказал Чимин и нежно потрепал Юнги по волосам. — Так ведь скоро и ливанёшь… — Я не люблю светлые оттенки, ты же знаешь. Когда урок закончится? Я спать хочу. — Мин подставил руки и опустил на них голову. — Не хочешь принять участие в музыкальном конкурсе для... — фразы Чимина обрывались, сознание затуманивалось, лёгкий ветерок с окна поддувал в затылок и сладко утягивал Юнги в сон. Последний год обучения давался особо тяжело, силы были на исходе, стремления к учёбе и дополнительным занятиям не было от слова совсем. Мин не хотел быть лучше всех в классе, не искал себе пристанище, где ему будет свободнее, он не чувствовал себя настоящим и не представлял, что может дать ему то или иное решение. Проходя по пустому коридору, не замечая, как обрушивается пол, вот-вот собираясь упасть в пустоту, Юнги слышит голос: — Аккуратнее. — Что? — Картинка коридора резко начинает расплываться. — Эй, ты что, снова заснул? Давай-ка скорее свалим отсюда. — Чимин поспешно начал собирать рюкзак. *** — Это разве хорошая идея, что мы ушли посреди урока… Чимин-а, — протянул Юнги, переступая с ноги на ногу. — Я хотел поговорить с тобой. Давай прогуляемся. — парень открыл служебную входную дверь, к которой к счастью никто, кроме него, не имел доступа. Чимин — хороший друг, вернее, его так можно назвать, если Юнги правильно понимает значения слов «хороший» и «друг». Мин не привязан к людям, ситуациям, предметам, один день сложен на другой стопкой пыльных никому ненужных книг. Ему порой сложно составить правильное впечатление о человеке, поэтому он не сторонник новых знакомств. Чимин — сын директора школы, далеко не прилежный ученик, но отзывчивый и полный энергии парень. Пожалуй, только соседство по парте создало между ними какую-то особую связь, которую Юнги не может объяснить. — Холодно, — поёжился Юнги, накидывая джинсовку на плечи. — Да, погодка не супер, зато солнечно, — Чимин зажмурился. — О чм ты хтл пгврить? — невнятно произнёс Юнги, зажимая сигарету меж зубов. — Ты опять куришь? Ю, ты неисправим. — Чимин уселся на каменный выступ, приглашая рукой товарища уместиться туда же. — А ты опять нарушаешь правила? — Юнги усмехнулся. — Твоему отцу это не понравится. — Это сейчас неважно. Что планируешь делать после школы? Экзамены так скоро. — Боже, ты говоришь о школе даже за её пределами. — Юнги сделал ещё одну жадную затяжку. — Знаешь, связи моей мамы могут помочь. Она может занять пару мест в хорошем институте в Сеуле с языковым уклоном, если мы поднажмём. Ну, то есть ты… поднажмёшь, — Чимин выжидающе взглянул на друга. — Я не хочу переезжать. Мне тут спокойно. — Я не могу бороться с тобой, Юнги. — Чимин подогнул колени и опустил на них голову. — А я и не просил бороться со мной. — Мин опёрся спиной о холодную железную стену. — Я вообще об институте не думаю. — Ты хоть о чём-нибудь думаешь? — Чимин повысил голос. — Мистер Я-не-люблю-всё-и-всех. — Да пошёл ты, Чимин. Я не заставлял тебя дружить со мной. Принимай мои приоритеты. — Юнги поднялся, собираясь отправиться на остановку. — Бывай. — Я просто хотел бы, чтобы ты был счастлив, — вздыхая, сказал Чимин парню вслед. *** Уваливаясь на диван, Юнги почувствовал, что голова знойно гудит от полученной информации, а ещё от одной странной вещи, которая никак не уходит из памяти. Образ. Образ человека, который Юнги увидел во сне. Ему редко снились люди, что уж говорить, он даже никогда не был в отношениях, чтобы мечтать о чём-то на ночь и представлять образ любимого партнёра. Но в этот раз Юнги, услышав лишь одно слово, прочувствовал такое тёплое волнение, будто от родной души. Соулмейт? Нет, Мин не верил в этот бред, он не мог почувствовать комфорт даже с самим собой, чтобы разделять ещё с кем-то непонятное ему человеческое существование. — Глупый. Кем бы он ни был, этот образ. Он глупый. И лучше бы он не приближался. Вообще, — протянул Юнги, закрывая веки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.