ID работы: 10385578

Моё забвение

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
newhopeclubxx бета
Размер:
170 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

2 Глава - Сон

Настройки текста
— Хочешь научиться кое-чему? — Обволакивающий голос приятно утягивал Юнги за собой. — Кто ты? — Юнги поднял глаза, но не мог разглядеть лицо человека, который звал его. Место, в котором оказался Юнги, было очень красивым: пруд был обвит различными растениями, в который едва слышно с маленького водопада стекала вода, дорожка, выложенная белыми камнями, вела к мраморной скамейке, солнечные лучи протягивались сквозь листья деревьев и приятного согревали плечи. — Светло. Очень. Мне не нравится, — Юнги поморщился. — Ты ведь не думаешь так на самом деле, правда? — Силуэт подошёл к большим кустам с розами, аккуратно проводя пальцами по каждому лепестку. Руки были похожи на женские: такие бархатистые и тонкие, будто созданные ангелом-ювелиром, либо этот силуэт сам являлся таковым. — Выключи свет. — Юнги присел на скамейку и потёр веки руками. — Я не могу этого сделать, это солнце, Юнги. — Силуэт обошёл пруд и присел рядом. — Ты же ангел, ты всё можешь. — Юнги развернулся, пытаясь все ещё вглядеться в лицо этого человека, но так ничего и не увидел. — Откуда ты знаешь моё имя? — Я не ангел. Хотя могу являться для тебя таким, если ты захочешь, — силуэт усмехнулся, — так, хочешь научиться кое-чему? — Ты не ответил на мой вопрос. — Юнги вновь развернулся в противоположную сторону от силуэта. — А ты — на мой. Мир не крутится вокруг тебя, Юнги. — Силуэт встал, направляясь к какому-то отступу, к которому прилегала акустическая гитара. — Знаешь, что это? — Конечно, это моя гитара, — прыснул Юнги. — Почему ты не играешь? Тебе же нравится музыка. — Силуэт снова вернулся к скамье. — У меня нет сил. — У тебя нет рук, или ты слишком перегружаешься в школе? — съязвил ангел. — Я просто не могу и всё. У меня нет желания. Почему ты прицепился ко мне? — Юнги повысил тон. — Бедный-бедный мальчик. — Силуэт пригласил рукой улечься Юнги к нему на колени. — Ты хочешь, чтобы тебя пожалели? Юнги был слишком зол и обессилен, чтобы как-либо возникать, поэтому просто послушался и прилёг. — Я не хочу, чтобы меня жалели, я хочу, чтобы меня кто-то направил на верный путь. — Ты же понимаешь, что кроме тебя самого это никто не сделает? — Ангел аккуратно притронулся к тёмной прядке Юнги, играясь ей своими светящимися тонкими пальцами. — Любой путь, который ты выберешь, будет правильным, бездействие есть неправильное направление. — Почему я должен действовать? — Юнги мирно поддавался успокаивающими чарам ювелирной руки и постепенно сбавлял напряжение в голосе. — Потому что ты живой, Юнги. — Силуэт опустил ладонь на мочку уха парня, отчего второй размеренно выдохнул. Голова Юнги начала разрываться от звона будильника его телефона, подушка валялась вне дивана, а сам парень только заметил, что уснул в школьной форме, по всей видимости, листая очередной комикс, что был согнут между ног. «Что за черт?» — подумал Юнги, внезапно увидев в отражении телефона перламутрово-бежевую прядку среди своих чёрных непослушных волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.